細芯なので調節がしやすく綺麗な涙袋メイクが完成します😉 ベージュ寄りだから腫れぼったくならず 優しい目元にしてくれます! ウォータープルーフなので滲みにくく キープ力もあり🙆♀️
もっと見るペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第98位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第174位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第26位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第38位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第46位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第48位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第57位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
ひなたさんの人気クチコミ
ビタミン配合のスキンケアは刺激や匂いが気になる……という方もいると思いますが、こちらは低刺激の処方になっていて刺激や匂いなどを気にせずに使える美容液です🎶 プッシュタイプの容器で、私は1回2プッシュほどで使用しています。 べたつかないのに濃密な使用感! それでいてしっかり浸透してくれて、お肌にみずみずしさを与えてくれます♡
- 2024.02.04
青いクリーム! ブルーカラーは自然由来原料「グアイアズレン」の色だそうです。 刺激を受けた肌のための鎮静クリームで、こちらもスパチュラ付きで清潔に使えます🎶 青い色なので顔の色に影響を与えるかと思ったのですが、塗ると透明になって馴染んでくれます✨ 鎮静クリームというだけあって、肌あたりの柔らかい優しいクリームです♡
- 2023.09.10
❤キングダムリキッドアイライナーWP❤ウォータープルーフ&スマッジプルーフのWプルーフ処方で、涙にも皮脂にも強いリキッドアイライナー💓お色はオレンジブラウンです。オレンジブラウンっていうと結構がっつりオレンジなのかな?と思いきやオレンジ感はそ...
- 2021.04.14
実は杏仁豆腐みたいな不思議な質感! ぷるぷるしているからそこまで保湿力はないのかな?と思ったのですが、肌にのせるととーってもしっとり! しっかり肌をバリアしてくれている感じがします。 私は主に寝る前に使っています。
- 2023.09.10
こちらは手軽にスキンケアできるのが魅力のオールインワン🎶 濃厚オイルやレチノールが配合されていて、もちっとツヤ美肌に導いてくれます♡ つぶつぶのゴールデンオイルカプセルが配合されていて、すっごく効きそうな感じ! ハーバルローズのほんのり優しい香りも、使っていて心地良いです🎶 ジェルクリームながらこっくり濃密な使い心地で保湿力もバッチリ! 翌朝はそことなくハリ感も感じることができました。 久々にオールインワンのスキンケアを使いましたが、進化しているな〜と思いました✨ エイジングケアが必要な世代は勿論、色々な世代の方に使っていただきたいアイテムです!
- 2023.12.28
かなり細身のボディなので、コスメポーチの中でも邪魔になりません◎ ほんのりピーチがかったピンクベージュで、ぷっくりと自然で可愛らしい涙袋をつくってくれます♡ ほんのりとラメ入りで、手の甲に塗ったときは少しラメが目立つかな?と思ったのですが、涙袋に使うと目立ちすぎず、それでいて派手すぎない華やかさがあります✨
- 2024.01.29
商品詳細情報Dear.A スリムチップキュートアイズメーカー
- Dear.A(ディアエー)