• メイクブラシセット/3COINS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/3COINS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「💄3COINSmagicclosetメイク..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

💄3COINS magic closet メイクブラシセット 3COINSのコスメライン、magic closetからユニコーンをモチーフとしたシリーズが新発売🦄💎✨ 柄がユニコーンの角みたいになってて毛がカラフルなブラシや、オーロラ偏光リップなど色々発売されていますが、今回ご紹介するのはこちら!! ちゃららっちゃら〜ん メイクブラシセット〜(ドラえもん風に) 先述したようなユニコーンの角ブラシや、魔法のステッキみたいな歯ブラシ型ブラシ、1000円商品のメイクブラシセット、メイクブラシセットが2種類くらいありましたが、その中で豚眼鏡ちゃんはコスパを重視した結果こちらを選びました💓 こちらのセットは ◆パウダーブラシ ◆アイシャドウブラシ ◆アイブロウブラシ ◆ポインテッドブラシ ◆アイシャドウチップ の五本セット! これで破格の300+tax😳 持ち手がクリアにピンクのラメが入っててめっちゃ可愛い✨ あと個人的にブラシが白で毛先に色がついてるやつ憧れだったんだよね😍 そして肝心の毛質ですが、全くチクチクしない!! みんな大好きプチプラダイソーの春姫のブラシに似てる感じ! でもあっちは一本100+taxで、こっちは一本約60円! 春姫を一本一本揃えるより安い😳 アイシャドウブラシはふわふわ〜ってよりコシのあるしっかりしたタイプだから、コンシーラーブラシとしても使える! アイブロウブラシはちゃんと斜めカットで眉尻までしっかり書ける! 私が1番感動したのはポインテッドブラシ! 下まぶた目尻の三角ゾーンとか、涙袋にアイシャドウ入れる時とか、目のキワの締め色入れるのとかものすごい大活躍!! ブラシだとふんわり入れられるからすごい好き〜💕 ということで3COINSのブラシセットのご紹介でした! よければ3COINS見に行ってみてくださいね〜✨ #3COINS #スリーコインズ #スリコ #アイシャドウブラシ #ブラシ #フェイスブラシ #パウダーブラシ #アイブロウブラシ #アイシャドウチップ #可愛い

おすすめアイテム3COINS×メイクブラシ

メイクブラシセット / 3COINS

メイクブラシセット

ユニコーンメイクブラシ / 3COINS

ユニコーンメイクブラシ

”そのブラシかわいいね♡と言われたりするのでうれしい!”

メイクブラシ5本セット / 3COINS

メイクブラシ5本セット

”どのブラシも柔らかいので、全くチクチクせず使い心地がとっても良い♡”

3COINS×メイクブラシの商品をもっと見る

• ぽにたん

ぽにたんわぁー!ポインテッドブラシ気になります!!!涙袋に使うブラシ探していました😭チェックしてみます💓

• ♡え む む♡

♡え む む♡こんばんわ! ココです。 ブラシ可愛いですよね! ココも、見て、びっくりした!

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS メイクブラシセット

メイクブラシ
3COINS(スリーコインズ)
PAL CLOSET