•  魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  •  魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)

【限定メイクブラシ】SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セットの口コミ - 《迷ったらこれメイクブラシ》

PR SIXPLUS

《迷ったらこれメイクブラシ》 👀 Six Plus 限定版 魅力のコーヒー色 メイクブラシ 15本セット(コーヒー色) 独特の色彩:独特のコーヒー色を採用し、 使用した人に暖かさと優雅さを, また落ち着きのあるシックな雰囲気に 仕上げました。 全てを取り揃えたフェイスブラシ:日常のメイクで必要なパウダーブラシ、ファンデーションブラシ、 チークブラシ、輪郭ブラシを全てを揃えております;その中でも多機能なフェイスパウダーブラシは、広範囲だけでなく細部まで、また炎型の型は細かさを要す る繊細な部分まで兼ねて使用する事ができます。 【柄材質】高級木材柄+アルミニウム管 【ブラシ素材】高級動物毛+高級ナイロン毛 【ブラシサイズ】15.8cm〜19cm 1. パウダーブラシ、パウダー化粧品の使用に適しています。 2. ファンデーションブラシ、 リキッドファンデーションの使用に適しています。 3. 多機能パウダーブラシ、 チークブラシとして使用したり、ブラシの頭の部分が少し尖った形なので、 顔全体だけでなく、細かい部分のハイライトを入れたりするのにも適しています。 4. シェーディングブラシ、 顔にシェーディングしたり、ハイライトを入れて立体感を出すの に適しています。 5. チークブラシ(小)、 顔の輪郭ブラシとしての使用に適しています。 6. アイシャドウブラシ(大)、 高級な羊毛を使用しており、アイホールなど広い部分のメイクの 使用に適しています。 7. アイシャドウブラシ(小)、 馬毛を使用しており、アイメイクの細かいメイクの使用に適しています。 8. ハイライトブラシ、 高級ナイロン毛を使用しており、鼻筋、おでこにハイライトを入れたり、 ジェル状のアイシャドウをぼかすのに適しています。 9. コンシーラーブラシ(小)、 高級ナイロン毛を使用しており、シミ、そばかすを上手に隠してくれます。 10. 斜めアイシャドウブラシ、 馬毛を使用しており、アイシャドウや眉下のハイライトを入れるの に適しています。 11. ぼかしブラシ、 高級な羊毛を使用しており、アイホールの部分のグラデーションに適しています。 12. アイシャドウブラシ(中)、 高級な羊毛を使用しており、アイシャドウやアイメイクのぼかし、 グラデーションに適しています。 13. スモークアイシャドウブラシ、 高級ナイロン毛を使用しており、スモークメイクの使用に適しています。 14. リップブラシ、 高級ナイロン毛を使用しており、塗りにくい口角などしっかりキレイに塗る事が できます。 15. アイブロウスクリュー、 ナイロン毛を使用しており、眉毛を整えたり、マスカラ後の まつげのダマを取るのに適しています。 弊社特有のマグネットのついたメイクブラシ立て:上下の蓋には磁石をいれており、簡単に開け閉めが できます。また同時に2つのメイクブラシ収納立てとしても使用する事ができます。大容量で、約20-35本メイクブラシを入れる事ができます。たくさんメ イクブラシがある場合は収納整理するのに大いに役立ちます。 精美なアイメイク:アイメイクはメイクの中でも個性を引き出したり、変化を出すのに非常に重要な部 分です。このメイクブラシセットは、8本アイメイクブラシがあり、その中の5本は動物の毛を、3本はナイロンの毛を使用しております。アイシャドウのパウ ダータイプだけでなく、クリームタイプも使用する事ができ、アイメイクの多種多様な要求にも満足していただけるようにしました。 💎レビュー 旦那様から頂きものシリーズ 引越しでマックの筆が折れてしまったので…笑 👍pt お値段以上の質 種類が多いので買い足さなくていい クリームにも対応してるものがある 少し太めの持ち手 ふんわり適度な薄づき 説明書がついている ネットもちゃんと入っている 置いておくのに箱が使いやすい 👎pt 量が多い アイメイクブラシはちょっと薄づきに感じる 個人的にリキッドファンデーションの ブラシは平な方が良かった ついに買い換えました👏 一個で全て揃って何よりお値段以上! 一本一本買うよりはいいと思います。 まずはとりあえずって方にオススメです。 でも実際普段のナチュラルメイクで使うのは 2枚目の写真の4本ぐらいです笑 残念と思う部分が リキッドブラシは平が良かった… 平な方が均等にヘターっとした肌になり 韓国系メイクの時に使えます。カバー力高め。 広がっているブラシだとどちらかと言うと つるんとしたナチュラル肌になります。 全体的に比較するとシュウさんやマックの方が 色がしっかり付くように思います🤔 でも使い勝手は良くて柔らかいので有りです! 安いですし!箱が家収納に持ってこい!

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き / SIXPLUSLIPSベストコスメ2021年間 メイクブラシ

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

メイクブラシランキング第13位

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

• 保存数:1965件
メイクブラシランキング第22位

もう量が多くて、肌触りふわふわ。メイクするのが楽しくなるようなブラシ

魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット

メイクブラシランキング第29位

肌に密着して使いやすいのにびっくり!何よりお得感がありました☺️

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• 保存数:2060件
メイクブラシランキング第6位

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第8位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第10位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

メイクブラシのランキングをもっと見る

ヘラぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット

SIXPLUS(シックスプラス)