77b9000ffa5b49878ca6ce5d 1556958933 small

SIXPLUSSIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット

• SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクブラシ】SIXPLUS SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット(メイクブラシ)の口コミ「ずっと気になっていた#SIXPLUSの#限..」

えび松
  • えび松

ずっと気になっていた#SIXPLUS#限定版 #魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット (#コーヒー色)をamazon cybermonday でGETしました😆 【柄材質】高級木材柄+アルミニウム管 【ブラシ素材】高級動物毛+高級ナイロン毛 【ブラシサイズ】15.8cm〜19cm 1. パウダーブラシ、パウダー化粧品の使用に適しています。 2. ファンデーションブラシ、 リキッドファンデーションの使用に適しています。 3. 多機能パウダーブラシ、 チークブラシとして使用したり、ブラシの頭の部分が少し尖った形なので、顔全体だけでなく、細かい部分のハイライトを入れたりするのにも適しています。 4. シェーディングブラシ、 顔にシェーディングしたり、ハイライトを入れて立体感を出すのに適しています。 5. チークブラシ(小)、 顔の輪郭ブラシとしての使用に適しています。 6. アイシャドウブラシ(大)、 高級な羊毛を使用しており、アイホールなど広い部分のメイクの使用に適しています。 7. アイシャドウブラシ(小)、 馬毛を使用しており、アイメイクの細かいメイクの使用に適しています。 8. ハイライトブラシ、 高級ナイロン毛を使用しており、鼻筋、おでこにハイライトを入れたり、ジェル状のアイシャドウをぼかすのに適しています。 9. コンシーラーブラシ(小)、 高級ナイロン毛を使用しており、シミ、そばかすを上手に隠してくれます。 10. 斜めアイシャドウブラシ、 馬毛を使用しており、アイシャドウや眉下のハイライトを入れるのに適しています。 11. ぼかしブラシ、 高級な羊毛を使用しており、アイホールの部分のグラデーションに適しています。 12. アイシャドウブラシ(中)、 高級な羊毛を使用しており、アイシャドウやアイメイクのぼかし、グラデーションに適しています。 13. スモークアイシャドウブラシ、 高級ナイロン毛を使用しており、スモークメイクの使用に適しています。 14. リップブラシ、 高級ナイロン毛を使用しており、塗りにくい口角などしっかりキレイに塗る事ができます。 15. アイブロウスクリュー、 ナイロン毛を使用しており、眉毛を整えたり、マスカラ後のまつげのダマを取るのに適しています。 ということです😀(amazonより引用) それぞれの使用感想など(ちなみに私は皮膚が薄めです) 👇👇👇 1. パウダーブラシ →ふわふわ。チクチクはしなかった。粉含みも中々。 2. ファンデーションブラシ →ふわふわ。チクチクはしなかった。リキッドファンデもパウダーファンデものせやすかった。 3. 多機能パウダーブラシ →ふわふわだけど、角度によってチクっとするところもあった。チークがふわっと乗せられるので良かった。 4. シェーディングブラシ →短くて密集してるので割としっかりめ。チクチクはしない。シェーディング入れる箇所にフィットしやすい形だった。 5. チークブラシ(小) →チクチクはしなかった。Cゾーンのハイライトを入れてみたけど中々良かった。割としっかりめのブラシなので、チークだと濃い目に入りそう。 6. アイシャドウブラシ(大) →チクチクはしなかった。広い範囲に色を入れやすかった。 7. アイシャドウブラシ(小) →チクチクする。キワに色を入れるのに良かった。 8. ハイライトブラシ →ふわふわ。チクチクはしなかった。Tゾーンのハイライトとリップの山部分のハイライトなどの細かいところのハイライトを入れる時に使いやすかった。目が大きい方はアイシャドウをブレンディングするのにも良さそう。 9. コンシーラーブラシ(小) →かためで、寝かせて使えばチクチクしないけど、立てちゃうとチクチクする。コンシーラーをのせて広げるのに中々良かった。 10. 斜めアイシャドウブラシ →ふわふわ。チクチクしない。アイシャドウにも良いし、ノーズシャドウ入れるのにも良かった。 11. ぼかしブラシ →少しかため。チクチクはしなかった。ぼかしやすくてブレンディングに最適。 12. アイシャドウブラシ(中) →少しかため。チクチクする。中間色を入れてぼかすのに良かった。 13. スモークアイシャドウブラシ →チクチクしなかった。キワの色、下まぶたの色、涙袋などにピッタリだった。 14. リップブラシ →チクチクしなかった。輪郭をとるのにとても良かったけど、これで全部埋めるのは時間がかかるかな。 15. アイブロウスクリュー →かたい。アイブロウをぼかしたり、毛流れを整えたり、マスカラのダマを取ったり何かと使えた。 と言った感じです。 この値段でこの本数なので、チクチクするのはありましたが、メイクブラシが揃ってるのは気分上がるー😆 メイクブラシをとりあえず揃えたいって方にはピッタリだなーと思いました😀

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

メイクブラシ

SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS ピンク色 メイクブラシ15本セット

”肌触りも良く、粉付きも良いのでかなり使ってます!✨”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

貴族のゴールドメイクブラシ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

スパークラー スターター キット:ブラシ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット

• 15.8cm-19cm: 5,499円
SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
日常のメイクで必要なパウダーブラシ、ファンデーションブラシ、 チークブラシ、輪郭ブラシを全て揃えております。その中でも多機能なフェイスパウダーブラシは、広範囲だけでなく細部まで、また炎型の型は細かさを要する繊細な部分まで兼ねて使用する事ができます。 特有のマグネットメイクブラシ立て:上下の蓋には磁石が付いており、簡単に開け閉めができます。また同時に、2つのメイクブラシ収納立てとしても使用することができます。大容量で、約20-35本メイクブラシを入れることができます。 【柄材質】高級木材柄+アルミニウム管 【ブラシ素材】高級動物毛+高級ナイロン毛 【ブラシサイズ】15.8cm-19cm