❁⃘*.゚TAKEOUT❁⃘*.゚~Cカールが簡単に作れるヘアアイロン✨~今回は、𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄TAKEOUT(テイクアウト)『MULTIFLATヘアアイロン』価格7,678円(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
もっと見るおすすめアイテムululis×ヘアオイル
ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第92位 | 保湿成分が髪の芯まで潤してくれるので、付けた瞬間からうる艶髪になります!🥰 | 詳細を見る | |
ululis ウルリス ピンクネコ ウォーターコンク スリーク ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第85位 | べたつかない◎ 軽い付け心地◎ ふわっと ほんのり甘い香りが 女子っぽい♬ | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | オイルのとろみがありつつサラッとしている印象で、甘い花の香りがします! | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第106位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第112位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第66位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
恋羽(こはね)さんの人気クチコミ
乾燥肌な私にとってこの下地は神です✨️ 乾燥しなくて、カバー力もある! 1000円しなくて3色揃ってるのは嬉しい🥹 ミックスゾーンがあるのも最高︎👍🏻 ̖́- コスパはそんなに良くないけど、カバー力ありすぎる!! 素肌感出るからスクールメイクにぴったり!✨️ これは買ってからずっとポーチに入れてるほど愛用してます♡ 唇がぷるぷるになる!! ナチュラルに陰影ができる!! セザンヌのシェーディングは筆が使いやすい🫶🏻´-
- 2024.04.13
シューラルー/約2500円 ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス/ 968円 キャンメイク むちぷるティント/ 770円 キャンメイク シークレットビューティーパウダー/ 935円 マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド/ 605円 ニコラ付録2024年4月号 ダイソー くし/ 110円 にっこりーノ(ガチャガチャ)/ 400円
- 2024.04.01
\校則レベル別/スクールメイク~徹底解説~みんなやっほ~!こはねだよん🫶🏻´-今回は、校則レベル別におすすめスクールコスメを徹底解説します!!自分の校則レベルにあったコスメを使って、よりバレずに可愛く学校生活を送りましょう♪🩷⌇💬⌇🖇⌇...
- 2024.07.31
食事制限なし!ゆる〜く頑張るダイエット✊🏻みんなやっほ〜!みうだお❤︎"今回は、短期間で効果絶大だったダイエットを紹介するよ!食事制限なしだから成長期の中高生必見❗️みんなでシンデレラ体重を目指そう🫶🏻̖́-#ダイエット#ダイエッ...
- 2023.05.01
《だれからも好印象な新学期に!》ー垢抜け先輩編ーみんなやっほ〜!みうだお❤︎"今回は\ももあとコラボ!/だれからも好印象な新学期に!垢抜け先輩編をご紹介🍀́-先輩になるとできることが増える!!みんなで後輩に羨ましいがられる先輩になろ🫶...
- 2023.03.30
ビオレUV アクアリッチ トーンアップエッセンス ラベンダー 限定の紫色を使ってます! 透明感爆上がりするからおすすめ!♡ キャンメイク 薬用シークレットビューティーパウダー M01クリア 薬用成分配合で、24時間付けられる♡ 毛穴の凹凸も埋めてくれる🥹 JUDYDOLL 涙袋ツインライナー #N01 ジェラートピンク 本物そっくりの涙袋が作れる!!
- 2024.03.31
学校の時に髪型を色々したくてこーゆー投稿マジ嬉しい😆😆 めっちゃ参考になった❣️