なんだかもろもろがでて、それを取るのに時間がかかってイライラするから。 永遠伸びもしない白いもろもろがいます。 一枚目の写真でもわかりにくいけどプツプツなにかあるのがわかると思います。 自主回収のお知らせをリップスで見かけました。 こんなあと少しまで使っておいて返却することはいくら大阪のおばちゃん予備軍でも気が引けること。 そしてほんとにあと少しで使い切りっていう嬉しい節目でもあるのでどうするか悩んでいます。
もっと見るおすすめアイテムニベア×デオドラント・制汗剤
ニベア デオプロテクト&ケア スプレー | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第23位 | 皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第50位 | 肌なじみが良く、さらさらとした使い心地でした!! 香りも良い感じ♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアデオ スティック クリーミィソープの香り | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第61位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×化粧水
ちふれ 美白化粧水 VC | 880円 |
| 化粧水ランキング第135位 | バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合 | 詳細を見る | |
ちふれ 美白化粧水 W しっとりタイプ | 1,265円 |
| 保湿はされていますがさらっと表面的に保湿されていてる感じです。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白化粧水 TA | 1,100円 |
| テクスチャーはシャバシャバ系でさっぱりなのになめらかな手触りでなじみも◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77% スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第3位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
| 拭き取り化粧水ランキング第1位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,800円 |
| 化粧水ランキング第4位 | かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡ | 詳細を見る | |
魔女工場 パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| 化粧水ランキング第5位 | とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第6位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション | 9,130円 |
| 化粧水ランキング第7位 | 塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第2位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 美容液ランキング第3位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第4位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第6位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第7位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム EX | 12,100円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡ | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| 美容液ランキング第9位 | サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第10位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第1位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ さらさらクリーム | 1,078円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第3位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| デオドラント・制汗剤ランキング第4位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第5位 | ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 足指さらさらクリーム | 990円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第6位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
エージーデオ24 パウダースプレー (無香性) | 429円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第7位 | 汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります! | 詳細を見る | |
ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り | 770円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第8位 | 直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防! | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第9位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
シーブリーズ デオ&ウォーター B (せっけん) | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第10位 | 汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に! | 詳細を見る |
はむたろう。さんの人気クチコミ
- 2021.09.09
最初、ん?固い?と思ったけど 塗っていくとスルスル伸びて塗りやすい。とにかく潤う。 ポーチに忍ばせられるリップクリーム。っていうのも個人的には 大事やったりするんですが、 今回投稿記事までに時間があったので ポーチに入れて、外回りもしてみたんですが、 柔らかくなることもなく、いい感じ! 無香料なこと!!! ヘビーユースしようと思うとマスク時代にはこれが大切。 デザインもなんかオシャレやし🥰 色付きも出たら嬉しなーとか思うくらいです! この冬大活躍間違いなし! とりあえずポーチから飛び出てデスクに昇格するくらいには 気に入りました💞 特に悪いところは全く無いので😂 おんなじロートさんのトーンマイリップも好きでよく使ってんですが、 もーちょい潤えばええのになーとおもってた まさにその通りの商品でした🥰
- 2021.09.06
ついにやってしまいました。フリマサイトでの化粧品購入あの、安いのでついつい買いたくなるので、見ないようにしていたのですがほしいと思いながら買えていなかったマジョリカマジョルカのナイストゥーミーチュートランクが新品未使用が定価の半額以下だったん...
- 2021.09.08
よく使うアイシャドウとアイブロウを使い切って新しいものにしたので今新しく底見えするものは当分ないやろうな底見えてるのはパウダー2種類とチーク一種類のみかー。とおもってたら、約一ヶ月前に使い始めたルナソルAHKAHコラボのアイシャドウが底見えて...
- 2021.09.21
コスメが買いたいー!!!と一人イライラしていました。でも使い切りが進んでいないので、本当に我慢。そんなとき家から二番目に近いでも一年に数回しかいかないドラッグストアに行ったらまさかのこんな田舎のドラッグストアの片隅に韓国コスメコーナが出現ほん...
- 2021.10.07
使い切りを目指していますが何故か着々と在庫が増えています。もしかしてリップスをはじめたのは、失敗だったんじゃないのか誘惑が…気になる商品が…そしてチークの在庫で戒めるとかゆーときながらまたチーク買い足しました🎉パフパフーベージュっぽいオレンジ...
- 2021.06.17