• マイクロバブルVCセラム/DSW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • マイクロバブルVCセラム/DSW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • マイクロバブルVCセラム/DSW/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • マイクロバブルVCセラム/DSW/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • マイクロバブルVCセラム/DSW/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • マイクロバブルVCセラム/DSW/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

DSW マイクロバブルVCセラムの効果に関する口コミ - 今回ご紹介するのは 最近ドラッグストアでも見かける

PR DSW

今回ご紹介するのは 最近ドラッグストアでも見かける DSWのマイクロバブルVCセラムです。 炭酸タイプの導入美容液で ドラッグストアで見つけて すごく気になっていたアイテムでした。 テクスチャーは泡で出てくるタイプなのですが すごく泡自体が軽くて ふわふわしてるけど水分が多めな印象。 もっちり弾力!というよりは 泡だけどサラッとしていて 肌馴染みがすごく良いテクスチャーです。 ただ、泡のへたりがなさすぎて お肌に馴染んで泡が消えるまでに 結構時間がかかって 泡が消えるまでに髪にもつくので 時間がない時には不向きかも(笑) 泡がへたらないのはすごいけど もう少し早く馴染んでくれた方がいいかな? 個人的にこの美容液のすごく気に入った点が サラッとしていて肌馴染みがいいし 塗った後も使用感が軽くて でもしっとり感が程よくある 夏場にもぴったりな使い心地なんですよね。 このしっとりするのに サラッと軽く使えるところが めちゃくちゃ使いやすくて気に入っています。 そして、軽くひと手間プラスするだけなのに 次の日のお肌がすごくもっちりして お肌の触り心地が良くなる気がするんです。 私のお肌にはすごく合っていたのか ゴワつきとザラつきが気になっていたお肌が かなり滑らかな触り心地に変わって お肌の柔らかさが増した気がしています。 最近はこのセラムの上に 化粧水とクリームだけ、というのが 基本のルーティン。 それでもちゃんとしっとりして もっちり感も出てくれます。 今回、DSW様より頂いて 初めて使ったのですが 最近使った中で1番効果を感じたアイテムで 頂いてからかなり愛用しています。 このマイクロバブルVCセラムは 店頭でもチェックできるので 気になる方はぜひ チェックしてみてくださいね♡ #DSW #ドクターシュワン #マイクロバブルVCセラム #ビタミンc #ビタミンc美容液 #バブルマスク #泡美容 #オススメスキンケア #お気に入りスキンケア #提供 #pr #gifted #リピ確スキンケア

美容液ランキング

ガラクナイアシン2.0エッセンス

美容液ランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • クチコミ数:2009件
美容液ランキング第10位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

美容液のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報DSW マイクロバブルVCセラム

DSW(ドクターシュワン)
  • 90g: 3,300円
  • ミニ(40g): 1,100円
  • 90g
  • ミニ(40g)
炭酸美容理論に基づいた高濃度※1 炭酸※2 ×ビタミンC※3 で艶めくダイヤモンド素肌へ。毛穴よりも小さい高濃度炭酸※1 泡が肌コンディションを整え、ビタミンC※3 含む美容液成分※4 を角質層まで浸透させ、キメの整った肌へ導く。 ※1 自社基準による炭酸濃度 ※2 炭酸ガス(噴射剤) ※3 アスコルビン酸(整肌成分) ※4 加水分解コラーゲン、ヒアルロンNa、グルコシルセラミド、アスコビルグルコシド(全て保湿成分)
Dr.SYUWAN
2023/6/1(最新発売日: 2024/3/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年05月08日(Wed)