• メイクそのまますっきりシート/エスカラット/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)

メイクそのまますっきりシート|エスカラット他、1商品を使った口コミ - 今回は、購入品の紹介です🎵 新発売の洗濯洗剤🌀👕購入してみました😆

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今回は、購入品の紹介です🎵 新発売の洗濯洗剤🌀👕購入してみました😆 普段は、においが気になる物は全て手洗いしてから すすぎ1回用洗剤で洗ってますが…… 手洗いしないと汗のにおいが気になる😱 今年は暑すぎてバテる💧 この商品はどう⁉️って思い買ってきました✨ 7本入・24本入・51本入があるみたいです❗ 1️⃣【商品】 『 Kao 』 アタック ZERO パーフェクト スティック   7本入り 250円くらいだったと思います🙏 【商品の特徴】 💮未体験❗液体を越えた凝縮洗浄パワー  ✅️効果成分100%凝縮パウダー 💮枕カバー・エリソデ 超スッキリ  ✅️消臭 ✅️抗菌 ✅️防カビ 💮計量不要タイプ  ✅️つまんで取り出しやすい ✅️べたつきにくい 🍀ドラム式OK 🍀すすぎ1回でもOK 🍀スプラッシュグリーンの香り 💟寝具は大きくて手洗いが難しいので💦 コインランドリーに行くのですが、家でキレイになるなら楽 💟使い終わってからレビューします🙏 2️⃣【使った商品】 『 エスカラット 』 顔用 メイクそのまますっきりシート 〈化粧水〉   15枚入 330(税込) 【商品の特徴】 💮メイクそのまま肌さっぱりシート 💮朝の洗顔にも 💮やさしくそっとおさえるだけでスッキリ❗  ✅️汗 ✅️テカリ ✅️ベタつき ✅️メイクくずれ 💮メイク直しもキレイにできる  ✅️ヒアルロン酸GL(保湿) ✅️ミョウバン(収れん) ⭐さっと取り出せる ⭐メイクキープ 🍀無香料 🍀無着色 🍀アルコール(エチルアルコール)フリー 🍀鉱物油フリー 🍀弱酸性     (記載) 【使用感】 1枚でしっかり顔汗を拭き取れます❗ 【良いところ】 1️⃣手のひらサイズで持ち運びに便利 2️⃣メイクしたまま余分な皮脂や汗を拭き取れます 3️⃣うるおいを残しながらさっぱり感が良いです 4️⃣刺激が少なく、敏感肌でも使えてます💕 【イマイチなところ】 特になし 【どんな人におすすめ?】 洗顔、メイク直しなど多目的に使いたい方 💟昨年からのリピ買い商品です😊 💟スヌーピーもかわいい💕 💟1つ持ち運ぶと便利なシートタイプです✨ 💟室内、外出先はもちろん キャンプの時に洗顔&化粧水の代わりに使っています⛺ 最後まで読んでいただきありがとうございますm(._.)m #リピ確スキンケア #エスカラット #メイクそのまますっきりシート #化粧水 #シートタイプ #顔用 #メイクキープ #コーセー #Kao #スヌーピーコラボ #アタックZERO #パーフェクトスティック#ZERO #スティックタイプ #洗濯洗剤 #敏感肌 #乾燥肌

あぶらとり紙・フェイスシートランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

よーじや

あぶらとり紙

363円
  • 保存数:806件
あぶらとり紙・フェイスシートランキング第1位

しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟

紙おしろい

190円
  • 保存数:2089件
あぶらとり紙・フェイスシートランキング第2位

いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡

ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート

547円
  • 保存数:293件
あぶらとり紙・フェイスシートランキング第3位

使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地!

メイクの上からリフレッシュシート

• 保存数:3049件
あぶらとり紙・フェイスシートランキング第4位

ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

547円
  • 保存数:775件
あぶらとり紙・フェイスシートランキング第5位

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

よーじや

おしろい紙

528円
  • 保存数:218件
あぶらとり紙・フェイスシートランキング第6位

ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収!

あぶらとり紙

100円
  • 保存数:521件
あぶらとり紙・フェイスシートランキング第7位

私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕

ネピア

鼻セレブ 洗顔専用

• 保存数:22件
あぶらとり紙・フェイスシートランキング第8位詳細を見る

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ

• 保存数:334件
あぶらとり紙・フェイスシートランキング第9位

皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡

オイル コントロール ティッシュ

• 保存数:129件
あぶらとり紙・フェイスシートランキング第10位

名刺より一回り大きなサイズで、ミラーも付いているので、リップなどサッと直す時にも便利✨

あぶらとり紙・フェイスシートのランキングをもっと見る

洗濯洗剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

東邦

ウタマロ石けん

176円
  • 保存数:385件
洗濯洗剤ランキング第1位

優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

• 保存数:149件
洗濯洗剤ランキング第2位

洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

東邦

ウタマロリキッド

528円
  • 保存数:423件
洗濯洗剤ランキング第3位

めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤

トップ

トップ スーパーNANOX(ナノックス)

• 保存数:58件
洗濯洗剤ランキング第4位

こちらは少量の洗濯液で、お洗濯出来るのでとってもエコ✨

アタック

アタック ZERO

• 保存数:174件
洗濯洗剤ランキング第5位

ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。

ecostore

デリケート&ウールウォッシュ

• 保存数:50件
洗濯洗剤ランキング第6位

洗い上がりのニットが柔らかく、繊維を傷めず洗えてる気がします。 型崩れもしにくかったです♪

シミとりレスキュー

• 保存数:76件
洗濯洗剤ランキング第7位

汚れ部位にこちらのシミ取りを染み込ませて拭き取るだけ!それだけ!!! これが結構汚れとってくれるんです!!

サラサーティ

ランジェリー用洗剤

396円
  • 保存数:110件
洗濯洗剤ランキング第8位

手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!!

ライオン

NANOX one PRO

• 保存数:8件
洗濯洗剤ランキング第9位詳細を見る

ラボン

ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 ラグジュアリーリラックスの香り

548円
  • 保存数:118件
洗濯洗剤ランキング第10位

オーガニックエキス配合の100%植物由来の洗浄成分となっており、匂いは付けたいけど柔軟剤や洗剤で回せない服に大抜擢です!!

洗濯洗剤のランキングをもっと見る

かんちゃん🦋デタニツマベニチョウさんの人気クチコミ

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です