ずっと探していたこのダイソーのエルファー マスカラよみガエルにやっと出会えました。 名前の通り"マスカラがよみがえってくれる"アイテムです🪡 固まってしまったマスカラ、パサパサ乾き気味になってきたマスカラなどに使用できます。 このコスパでこんなに便利なアイテムは唯一無二だと思うのでこれからも使用し続けたいですし、これからもずっと販売しつづけてほしいです𓍯
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈さんの人気クチコミ
DAISOから新しいコスメブランドができました! 本日発売です! 東京ガールズコレクションとのコラボです!気になった方はぜひ試してみて下さい! 購入したものは後日また投稿したいと思います。
緊急!!本日!!DAISOから新商品でました!!詳細はまた後ほど!!公式インスタグラムにも書いてないもの盛り沢山です!!気になった方はDAISOへ!!#DAISO#新商品#購入#緊急速報#秋っぽ先取りメイク#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.07
こちらはセリア、キャンドゥで売っているミオピッコロアイクレヨンパールベージュのリピート品になります。LIPS始めた時、はじめて投稿を見て購入したものだったと思います。ですが、レビューはしてないんじゃないかと。。。記憶が。。。リピート品はレビュ...
- 2020.07.09
今回は使い切りの投稿です。こちらはセリア、キャンドゥで売っているクリスプ炭スクラブ洗顔料です。レビューは、前にしたのがありますのでそちらを見ていただけると嬉しいです。気になった方はレビューを見て頂いて、試して見てください。#セリア#キャンドゥ...
- 2021.09.06
正直なところ、今回このベースメイクにして、おすすめできないことがあります。それは油分が多いので崩れやすいところです。 アリィを付けたあとにボタニカルボーテ UVジェルBBを塗ることによって、油分が重なるので崩れやすくなります。 なのでスキンケアで乳液をつけないでアリィをつけての方がいいです。 それでもテカるしよれます。保湿力が足りない乾燥肌の人にはおすすめできると思います。
- 2021.09.03
香りはもう申し分なくフルーティでした。 すすぎ不要なので、ワンちゃんを洗い終えたら湯船に浸けてあげる方がいいです。 気になる毛並みですが、ふわふわしてました。 香りの持ちは2日くらい続き、あとはワンちゃんの匂いになってました。
- 2021.09.05