• ロイヤルタオル/CICIBELLA/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロイヤルタオル/CICIBELLA/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロイヤルタオル/CICIBELLA/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)

CICIBELLA ロイヤルタオルの口コミ - \タオルから始まる美肌習慣/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\タオルから始まる美肌習慣/ CICIBELLA ロイヤルタオル 80枚入り 547円(税込) ロイヤルタオルは、普段使ってる化粧水・美容液などを使ってのパックとしても使えるフェイスタオルになってるよ♡ 保湿成分としてヒアルロン酸が配合!! 天然コットン100%だから、ベビーケア・介護・掃除にも使えちゃう❣️ コットン製で衛生的だから災害用の備蓄品としても重宝されていて、ガーゼとして使ったりフェイスタオル1枚で全身の拭き取りまで出来ちゃうんだって👍 普段は、ふつうのタオルを使っているんだけど CICIBELLAのロイヤルタオルは、顔に付けたらすぐに水分を吸収してくれて感動✨ 普通のタオルによる肌トラブル*1防止も出来るし、衛生的で肌にも優しいから使う価値ありだなって思う♡♡ 良かったらみんな試してみてね💕︎ *1 顔をこすることによって起きる乾燥 #ロイヤルタオル #CICIBELLA #脱タオル #美容  #ambassador #ヒアルロン酸 #フェイスタオル #オススメ #脱タオル #衛生的 #肌に優しい

スキンケアグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シルコット

シルコット うるうるコットン

• 保存数:8963件
スキンケアグッズランキング第1位

心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。

SHISEIDO

ビューティーアップコットン G

363円
  • 保存数:3606件
コットンランキング第1位

化粧水の染み込みもいい!お手頃値段なのに、コスパまでいい‼︎ 毛羽立ち感も気にならない‼︎

ITO

クレンジングタオル

657円
  • 保存数:2632件
その他スキンケアグッズランキング第1位

トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪

洗顔用泡立てネット

120円
  • 保存数:5051件
その他スキンケアグッズランキング第2位

泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい!

ペア

ペアアクネクリームW(医薬品)

• 保存数:20371件
その他スキンケアグッズランキング第3位

クリームは塗ると透明になり、上からメイクもできるので朝もつけることができ便利!

はがして使えるコットン

210円
  • 保存数:3219件
コットンランキング第3位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

660円
  • 保存数:881件
その他スキンケアグッズランキング第4位

泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。

KANEBO

4 レイヤリング コットン

• 保存数:92件
コットンランキング第4位

大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました!

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• 保存数:3645件
コットンランキング第5位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

990円
  • 保存数:259件
コットンランキング第8位

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です