20年間研究を重ね、女性の頭皮環境に着目して開発されたスカルプD ボーテから誕生したファーストボリュームケア💇♀️✨ ふわっとボリューム感のある髪は-3歳若く見えるらしい👀✨ スカルプD ボーテフワリーは髪にハリコシを与え、ボリューム感のあるスタイリングを実現してくれるんだそう☺️ 頭皮にもつけられるトリートメントパック 5つの無添加設計(ノンシリコン/鉱物油フリー/合成着色料フリー/パラベンフリー/サルフェートフリー) しっとりとした洗い上がりで、乾かしたときに手触りが柔らかくふわっとした髪に🥰
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
ふぁみゅさんの人気クチコミ
季節の変わり目など敏感肌で困っていましたが、この商品は無添加処方だし香りも天然香料なので安心して使い続けられそうです😊 泡で出てくるのも楽に洗えていいですね✨ なくなったらリピしたいと思います💗
- 2022.01.25
SK-IIで売上げ一位を誇る化粧水「フェイシャルトリートメントエッセンス」を購入💕ずっと憧れてたブランド「SK-II」をついに購入しました!自分への褒美として☺️まずこの化粧水、すごく独特の香りがします!カウンターのお姉さんにタッチアップして...
- 2022.08.05
ニールズヤードレメディーズワイルドローズアイブライトナー♡目元のあらゆる悩みをカバー♡ハリをもたらし、明るい印象の目元をつくる美容液クーラーをつけるようになって目元の乾燥が気になっていたので買ってみました☺️まずワイルドローズのいい香りに癒さ...
- 2022.07.04
マジカルミルキーとセットで使用しました!ピンクだけだと派手すぎるかなと思っていたのですが、混ぜると程よいミルキー感が出てよかったです❤️セルフカラー楽しいも楽しいですね😆...
- 2022.04.25
ロゼットが出しているクレンジングバームです! これ1つで毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としの5役が可能みたいです❣️ やわらかいバームが体温で溶け、なめらかにメイクになじんでいきます✨ でも洗い上がりはしっとりしていて肌にきちんと潤いが残っています☺️ スパイシーフルーツの香りも私好みで気に入りました🍐🍓 肌のくすみも少し減ったような? まずは1つ使い切ってみたいと思います🥰
- 2022.10.06
進化系“とろぱしゃ”化粧水というネーミングのとおり、とろみのあるテクスチャー💡 ベタベタする化粧水は苦手なので少し警戒していたのですが、お肌にのせるとやさしく馴染んでいき、心地よいうるおい肌になりました✨ 不思議な使用感ですね🫧 でも今回使用したオルビスユー エッセンスローションは“とろぱしゃ”な使用感がとても気に入りました🥰
- 2022.09.19
商品詳細情報ボズレー ブラックプラス スカルプエッセンス
- ボズレー
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第198位頭皮ケア 20代 第198位頭皮ケア 30代 第198位頭皮ケア 40代以上 第198位頭皮ローション 10代 第88位頭皮ローション 20代 第88位頭皮ローション 30代 第88位頭皮ローション 40代以上 第88位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第198位頭皮ケア 脂性肌 第198位頭皮ケア 乾燥肌 第198位頭皮ケア 混合肌 第198位頭皮ケア 敏感肌 第198位頭皮ローション 普通肌 第88位頭皮ローション 脂性肌 第88位頭皮ローション 乾燥肌 第88位頭皮ローション 混合肌 第88位頭皮ローション 敏感肌 第88位髪質別ランキング