香りは強め (無香料も売ってるので好みによる) ひんやりスッキリ感はあります。 香りは強くない 液体なので飛び散らない ひんやりスッキリ感はある サラサラが好きな方は、ダイアン コスパ重視するならメリット
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ドライシャンプー
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| ヘアブラシランキング第110位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第169位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
おすすめアイテムVT×ルースパウダー
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第129位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
VT VT CICA ノーセバムモイスチャーパウダー | 880円 |
| ふんわりと細かな粉質でサラサラにしてくれるのに、でも乾燥しないのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
VT CICA ノーセバムシマーパウダー | 880円 |
| さらさらしてして 顔にのせるとほぼほぼ色つかないけれど ほんのり明るさが増すような感じ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第15位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第147位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第177位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第63位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| トライアルキットランキング第196位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第22位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
| 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第74位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
nuさんの人気クチコミ
とりあえずうるさらになりたい子は買っちゃえ❕ って感じです笑 ただ、これをつけたからと言って効果抜群というわけではありません❕ ヘアマスクの中では、コスパも良く、一つに入ってる容量がとても多くてロングの私でも一つで十分足りました👌 見た目も可愛い💖
- 2023.04.19
アホ毛対処⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ちゃんとアホ毛直しみたいに治ります👍🏻 白くなるかならないか⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 白くなりません❕全然私は大丈夫でした🙌🏻 値段が、CEZANNEのクリア マスカラR は440円と大変安いです。 白くならないしアホ毛もしっかり対処できるので、本来のクリアマスカラではなくアホ毛直しとしてもしっかり使えましたよ❕
- 2023.04.07
ジルはとても可愛くて、お友達の誕生日プレゼントにもよくあげていますが、よくジルのこのミラーを渡してる子を見かけたことがありますし実際に私も渡したことがあります笑 何回もこのミラーを落としてしまっていますが、割れません笑強度が強い?のかな🤭 ポーチも付いてきてピンク色でとても可愛いですよ✊🏻 この可愛さで2750円❕おすすめです❕ 可愛いミラーなので、モチベ上げたい!っていう子におすすめかも🎶
- 2023.04.06
凄く!好きな香りでした👍🏻😉 お友達からも、つけて学校に行った日なんかいい匂いするー❕と絶賛されちゃいました💭🥹 母親も好きな匂いだったようでワンプッシュして、いい匂いだわーと言ってました🤭❕ ワンプッシュを強く押しすぎるとかなり強い香りがついてしまうので少量をつけるようにしてください👍🏻 誰もが大体好きな匂いかと思います✊🏻 個人的にはとても良かったです🎀
- 2023.03.26
個人的には✴︎2です ニキビ跡は隠れます👍🏻 でも小さなそばかすとかが隠れませんでした また、塗ってしばらくしたらパサパサしてしまいました すこしよれます、、😭 880円という値段で買うには少し、、 ですが肌色にはみなさん合いやすいかなと思います! 一時的に隠したいという場合であればバッチグーです🙌🏻
- 2023.08.09
ニキトル薬用アクネスポッツペースト使ってみましたー!🎀【使った商品】ニキトル薬用アクネスポッツペースト【商品の特徴】ニキビができそうなところに塗る【使用感】塗った感ない!さらさら!【良いところ】ニキビができそうなところ、ニキビ跡に塗ってみて、...
- 2024.01.16