たっぷりフォームをつけるとパーマ復活✨ 可愛い💕 シャンプーしたてはくるんくるんなんだけど、乾くとね、やはりね。 オイルは使ってるんだけど、ふと、パーマ復活させるものってあるのかな?
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアムース
リーゼ リーゼ ふんわりパーマもどしフォーム | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第194位 | 自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡ | 詳細を見る | |
リーゼ まとめ髪つくるフォーム | オープン価格 |
| 髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える | 詳細を見る | ||
リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し | オープン価格 |
ヘアムースランキング
リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し | オープン価格 |
| 泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆ | 詳細を見る | ||
ニゼル ニゼル ハイクラッチフィズフォーム |
| ふんわりとした束感でキープ力もあり香りも強くないのでとても良く泡もしっかり弾力が👍 | 詳細を見る | |||
サロンスタイル スタイリングムース(さらさらストレート) | 627円 |
| ヘアムースランキング第4位 | 使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です! | 詳細を見る | |
クラシエ PRO STYLE くっきりウェーブ フォーム |
| 詳細を見る | ||||
ニゼル ラフュージョン シルキーフォグ |
| さらさらで軽い仕上がりが好きな人におすすめ | 詳細を見る | |||
アリミノ BSスタイリング シャイニング フォーム | 2,200円 |
| スタイリング剤なのにベタベタは全くせず、香りも優しくキツイありません💞 | 詳細を見る | ||
サロンスタイル スタイリングムース |
| 詳細を見る | ||||
サロンスタイル スタイリングムース(くっきりウェービー) | 627円 |
| 髪の毛に使用したら 一気にツヤ感が出て、立体感が増して、使用するのと使用しないのは全然ちがいます… | 詳細を見る | ||
LebeL トリエ フォーム4 |
ミーさんの人気クチコミ
しっとりしています!乾燥が気になった時に顔にこまめに塗っています^_^潤って、臭いも気にならずベタつかないので、気に入っています!#はじめての投稿「#自分ウケメイク」...
- 2021.04.01
万田発酵✨✨保湿ハンドクリームの紹介です❗️万田酵素抽出液配合。万田酵素のハンドクリームも売られています。合成香料フリー無着色無鉱物油パラベン(防腐剤)フリー内容量は30グラム。シンプル、大人なデザイン✨香りが上品で、サラッとした使い心地で気...
- 2024.05.18
手のひらに出すと、すぐにオイル状になって、マスカラなどもスルスルッと落ちて、驚きました‼️ 鼻のザラつきは、気持ち良い程無くなったので、気に入っています❗️ まだ使い始めたばかりなので、リピートするかは、考えて行きたいと思っています☺️
- 2024.09.20
フェイスマスクをお風呂上がりに毎日使っているので、新しいものを買ってみました!! いつもシカのマスクで、鎮静成分のあるらものを使っていて、肌になじんだので、気に入っています✨✨ お風呂上がりにオススメです‼️
試した時のカバー力の良さと、コスパで選びました。 カバー力やカラーの豊富さに関しては満足ですが、 マットな仕上がりの反面、乾燥が気になります。 もう少し油分が欲しい時は油分のあるものと混ぜて使うといいのかな、と思いました‼️
- 2023.11.03
ロールタイプの使い心地ですが、自分好みの着き加減を調整できて便利です! しっかりつけたいときは、何度かロールすると、密着してカバー力もあり、しっかりと付きます。 長時間経過しても崩れは感じませんでした。
- 2023.11.09
商品詳細情報リーゼ リーゼ ふんわりパーマもどしフォーム
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第194位ヘアスタイリング 20代 第194位ヘアスタイリング 30代 第194位ヘアスタイリング 40代以上 第194位ヘアムース 10代 第2位ヘアムース 20代 第2位ヘアムース 30代 第2位ヘアムース 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第194位ヘアスタイリング 脂性肌 第194位ヘアスタイリング 乾燥肌 第194位ヘアスタイリング 混合肌 第194位ヘアスタイリング 敏感肌 第194位ヘアムース 普通肌 第2位ヘアムース 脂性肌 第2位ヘアムース 乾燥肌 第2位ヘアムース 混合肌 第2位ヘアムース 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- オープン価格