• ささき on LIPS 「ダイエット中、ダイエットしようか悩んでるそこのあなた。こんにち..」(1枚目)

ささき on LIPS 「ダイエット中、ダイエットしようか悩んでるそこのあなた。 ..」

ダイエット中、ダイエットしようか悩んでるそこのあなた。 こんにちは、ささきです。 今日はダイエット中の方やダイエットしようか悩んでる方のお悩みを解決するためにやっておいたらいいこと 3選をご紹介します。 ぜひ最後までご覧下さい(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ①甘いものや脂質が高いものはなるべく控えましょう。 甘いものを毎日沢山食べているともちろん太ります。 食べるなら糖質が入ってないものや少ないものを 選んで食べましょう。 脂質は肌荒れの原因にもなるので油が沢山使われている料理はなるべく避けましょう。 お肉など油を使ったものを食べるなら、サラダを付け加えたりと工夫をしましょう。 ②運動をし、規則正しい生活をしましょう。 長い休みに入ったり休日の日などゴロゴロしていませんか? 一日中ゴロゴロしていると体がそれに慣れてしまって 外に出た時に体がだるくなります。 そうならないためにも、朝起きて体操することやウォーキングに行くなどと一日中最低でも100歩は歩くようにしましょう。そして夜ぐっすり眠れるような規則正しい生活 をしましょう。 ③お水を2L飲みましょう 炭酸系や甘いジュースなどを飲むより、 お水を一日中2L飲みましょう。 寝る前や朝起きた時などに白湯を飲むのも いいかもしれませんね。 ④ストレッチや柔軟などをしましょう。 朝起きた時の柔軟やお風呂上がりの柔軟、ストレッチは 重要です。 自分から見てここなおしたいなぁと思っている所を中心にしっかりとほぐしましょう。 ほぐす際にはボディクリームなどを使うともっと良くなります。 これをすると、 体重46キロの私が43キロまで減らすことが出来ました🎉 無理をして食事を抜いたり運動ばっかりで睡眠がとれていないなどということは絶対にダメです。 無理をせず少しづつ焦らずにゆっくりと、私と一緒に 体重を減らして行きましょう.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪ #体重 #ダイエット #かわいくなりたい