• かわいくなりたいけど🍰は食べたい on LIPS 「こんにちは!かわいくなりたいけど🍰は食べたいです!今日は私が実..」(1枚目)
  • かわいくなりたいけど🍰は食べたい on LIPS 「こんにちは!かわいくなりたいけど🍰は食べたいです!今日は私が実..」(2枚目)
  • かわいくなりたいけど🍰は食べたい on LIPS 「こんにちは!かわいくなりたいけど🍰は食べたいです!今日は私が実..」(3枚目)

かわいくなりたいけど🍰は食べたい on LIPS 「 今日は私が実際に1年もしないで7kg痩せた方法と考え方法ついて紹介したいと思います! ..」

こんにちは! かわいくなりたいけど🍰は食べたいです! 今日は私が実際に1年もしないで7kg痩せた方法と考え方法ついて紹介したいと思います! あくまでも私流!!←ここ大事⚠️ 私、自身The・ズボラ女子な女の子👧🏻 私が効果があっただけでって話なので参考にならないかもしれないですが、ひとつの方法として見ていだだければ嬉しいです☺️🌱 それでは行きましょ〜🔜 ササッと見たい方用に ダイエット方法例→🛼🤍 考え方例→👉❤ まで飛ばしてください! 🛼🤍 ダイエット方法 ・水1.5L飲む 水!これ最強説あります!! 1.5L飲むと言ってもなかなか難しいですよね? 私も意識して飲まないと全く飲みませんでした😅 なので1.5Lはあくまでも目安! オススメなのがファミマの天然水 宮崎県 霧島 1020ml を飲むことです🚰 2枚目の画像でちっちゃく載せたのですが、これ結構良きです笑笑 値段も148円(税込)なので、お財布に優しい💰 1日1本飲みきるのを意識して飲むとお通じも良くなった気がするし、そのおかげか肌のトラブルも少なくなりました! 目で見ても分かるし、飲み終わったらペットボトルにお水を入れれば何回も買わずに済みますしね!! ・できるだけ歩く(大股意識) これは0円でできるから金欠でも最高! 1駅遠くの駅まで歩くとか、いつもは交通機関や車などを使っているところを少しでもいいので歩いてみましょう! 気分転換でお財布とスマホだけ持ってウィンドーショッピングとかも全然ありだと思います! (そこでいい買い物とか出来たら一石二鳥🐦) ちなみに私は駅から家まで1時間ぐらいあるところを歩いたこともあります😅 ・階段を使う いつもエレベーター、エスカレーター使ってませんか?? 3回エレベーター、エスカレーター使うことがあるのなら1回は階段を使ってみる。それだけでもいいんです✨ 少しずつやることを成果に繋がります! ・体育の時間は思いっきり動く これは学生限定になってしまうのですが、学生にとっては特権ですよ??😎⭐️ なので、面倒くさがらずに動けるときに動いちゃいましょう!! 自由時間(?)みたいなのがある授業ほど積極的に!! もしかしたら、成績も良くなっちゃったり😏 ・できるだけ体を伸ばす(ストレッチ) 運動することも大事ですが、めいっぱい使った筋肉達を癒すのも大事です🍀 そうすることで筋肉痛もなりにくくなり、溜まってた老廃物もとれるので脚やせに結構効果あります🦵笑 寝る前に10分〜20分ぐらいやると寝付きが良くなるので寝付きが悪いなって思う方にオススメです! ・姿勢をよくするよう意識する 姿勢って意外と大事なのを実はダイエットし始めてから知りました笑笑 姿勢が悪いと、見た目もあんまり良くないですよね?? それだけじゃなく、猫背によって胃や腸に圧がかかり、体調不良につながったり🤢 反り腰だと前太ももの張りに影響し、太く見えてしまうのです😱 なので私は気付いた時に意識したり、時々YouTubeで「反り腰 治し方」や「猫背 治し方」と調べて見て気になったのをやってみるようにしてます! ・沢山笑う これは私的に世界で1番幸せに痩せられる方法だと思います笑笑 沢山友達とおしゃべりやふざけ合い、面白い動画も見るのもいい! 笑う時ってお腹にむっちゃくるしなんか疲れませんか?笑笑 なので私はおまけって感じなんですが沢山笑うようにしてました笑笑 (よく笑う女の子は男子にモテるとか聞いた事あるような🤔❤) ・湯船にちゃんと浸かる 冬の時期は特になんですが冷えは女の天敵😈❄ なので湯船にはちゃんと浸かるのも大切です! 湯船でできるオススメのダイエット方法は正座ダイエットです! ①湯船の中で正座1分 ②足をくずして2分 この1セット×3回で食欲が少なからず落ちます笑笑 気になる方は試して見てください! 👉❤考え方例 ・毎日やらなくてもいい 毎日やろう!って思うけどなかなか出来なかったりするのが普通。 義務感にとらわれるとモチベも下がりますよね?? なので1週間に2.3回はやる!じゃなくて1週間に2.3回出来たら凄い!と考えた方が続くのかなって思います! ・焦らない 焦りは禁物⚠️ 確かに直ぐに効果があると嬉しいですよね? 私もちゃっちゃと痩せたかったのですが、体はそう上手くいきません😓 画像では1年もしないで7kg痩せれたと書いたもののこれに関しては本気で個人差です( ˊᵕˋ ;)💦 なので自分のペースを大事にしてください! ・楽しくやる やっぱり何事も楽しくないと続きません! 友達と一緒にやるのもあり、何キロまで痩せたらこれ買って?って親や彼氏にオネダリするのもあり! とにかく続けるための方法を見つけるのも成功の鍵です🔑 (良かったらチャットの「かわいくなりたい部」で一緒に頑張りましょう!) ・誰かと比べない さっきもお伝えしましたが、自分のペースが本当に大事✨ 韓国アイドルとか芸能人とかと比べちゃったら本気でダメです!! インスタ、TikTokなど可愛い子なんていくらでも見れます。だけどその子はその子!! 自分にしかないいい所は自分が気づかないと意味がないので他人を気にしないようにしましょ??笑笑 (とか言って私も自分のいい所探し中…) ・チートdayを作る モチベ上げのド定番!!チートday✨ 大好きなお菓子、ご飯をいーっぱい食べてもいい日を作りましょう! だってその日以外は頑張ってるんだから〜🎶 (チートdayの作り過ぎはダメですよ??🙅) ・毎日自分を褒めてあげる いっけんナルシスト?って思うかもしれませんがそんなことないです笑笑 そんな毎日鏡を見て私可愛い〜❤みたいなことはしなくていいんです笑笑 自分で目標を達成しできた時には、「よし、私これだけ出来たらからまだいい方!」とか「出来ないと思ってたのに頑張れたじゃん!」って思うようにしましょう! 一緒にダイエットする人がいる場合褒め合いをすることもいいのではないのでしょうか? 以上!! 私流のダイエット方法と考え方のすゝめでした🧸 話したいことがあって長かったと思うのですが、最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️🌱 私もまだまだ女子力についてやダイエットについて勉強中なので皆さんの意見も聞けたら嬉しいです☺️🍀 この投稿がいいなって思った方は❤、📎、💬よろしくお願いします🕊 #ダイエット #プチダイエット #高校生デビュー #垢抜ける