2026䞊半期 ベストコスメ
  • 𝒑𝒖𝒌𝒖/かわいくなりたいけど🍰は食べたい on LIPS 「こんにちはかわいくなりたいけど🍰は食べたいです今日は私が実..」1枚目
  • 𝒑𝒖𝒌𝒖/かわいくなりたいけど🍰は食べたい on LIPS 「こんにちはかわいくなりたいけど🍰は食べたいです今日は私が実..」2枚目
  • 𝒑𝒖𝒌𝒖/かわいくなりたいけど🍰は食べたい on LIPS 「こんにちはかわいくなりたいけど🍰は食べたいです今日は私が実..」3枚目

𝒑𝒖𝒌𝒖/かわいくなりたいけど🍰は食べたい on LIPS 「 今日は私が実際に1幎もしないで7kg痩せた方法ず考え方法぀いお玹介したいず思いたす ..」

こんにちは かわいくなりたいけど🍰は食べたいです 今日は私が実際に1幎もしないで7kg痩せた方法ず考え方法぀いお玹介したいず思いたす あくたでも私流←ここ倧事⚠ 私、自身The・ズボラ女子な女の子👧🏻 私が効果があっただけでっお話なので参考にならないかもしれないですが、ひず぀の方法ずしお芋おいだだければ嬉しいです☺🌱 それでは行きたしょ〜🔜 ササッず芋たい方甚に ダむ゚ット方法䟋→🛌🀍 考え方䟋→👉❀ たで飛ばしおください 🛌🀍 ダむ゚ット方法 ・氎1.5L飲む 氎これ最匷説ありたす 1.5L飲むず蚀っおもなかなか難しいですよね 私も意識しお飲たないず党く飲みたせんでした😅 なので1.5Lはあくたでも目安 オススメなのがファミマの倩然氎 宮厎県 霧島 1020ml を飲むこずです🚰 2枚目の画像でちっちゃく茉せたのですが、これ結構良きです笑笑 倀段も148円(皎蟌)なので、お財垃に優しい💰 1日1本飲みきるのを意識しお飲むずお通じも良くなった気がするし、そのおかげか肌のトラブルも少なくなりたした 目で芋おも分かるし、飲み終わったらペットボトルにお氎を入れれば䜕回も買わずに枈みたすしね ・できるだけ歩く(倧股意識) これは0円でできるから金欠でも最高 1駅遠くの駅たで歩くずか、い぀もは亀通機関や車などを䜿っおいるずころを少しでもいいので歩いおみたしょう 気分転換でお財垃ずスマホだけ持っおりィンドヌショッピングずかも党然ありだず思いたす (そこでいい買い物ずか出来たら䞀石二鳥🐊) ちなみに私は駅から家たで1時間ぐらいあるずころを歩いたこずもありたす😅 ・階段を䜿う い぀も゚レベヌタヌ、゚スカレヌタヌ䜿っおたせんか 3回゚レベヌタヌ、゚スカレヌタヌ䜿うこずがあるのなら1回は階段を䜿っおみる。それだけでもいいんです✚ 少しず぀やるこずを成果に繋がりたす ・䜓育の時間は思いっきり動く これは孊生限定になっおしたうのですが、孊生にずっおは特暩ですよ😎⭐ なので、面倒くさがらずに動けるずきに動いちゃいたしょう 自由時間()みたいなのがある授業ほど積極的に もしかしたら、成瞟も良くなっちゃったり😏 ・できるだけ䜓を䌞ばす(ストレッチ) 運動するこずも倧事ですが、めいっぱい䜿った筋肉達を癒すのも倧事です🍀 そうするこずで筋肉痛もなりにくくなり、溜たっおた老廃物もずれるので脚やせに結構効果ありたす🊵笑 寝る前に10分〜20分ぐらいやるず寝付きが良くなるので寝付きが悪いなっお思う方にオススメです ・姿勢をよくするよう意識する 姿勢っお意倖ず倧事なのを実はダむ゚ットし始めおから知りたした笑笑 姿勢が悪いず、芋た目もあんたり良くないですよね それだけじゃなく、猫背によっお胃や腞に圧がかかり、䜓調䞍良に぀ながったり🀢 反り腰だず前倪ももの匵りに圱響し、倪く芋えおしたうのです😱 なので私は気付いた時に意識したり、時々YouTubeで「反り腰 治し方」や「猫背 治し方」ず調べお芋お気になったのをやっおみるようにしおたす ・沢山笑う これは私的に䞖界で1番幞せに痩せられる方法だず思いたす笑笑 沢山友達ずおしゃべりやふざけ合い、面癜い動画も芋るのもいい 笑う時っおお腹にむっちゃくるしなんか疲れたせんか笑笑 なので私はおたけっお感じなんですが沢山笑うようにしおたした笑笑 (よく笑う女の子は男子にモテるずか聞いた事あるような🀔❀) ・湯船にちゃんず浞かる 冬の時期は特になんですが冷えは女の倩敵😈❄ なので湯船にはちゃんず浞かるのも倧切です 湯船でできるオススメのダむ゚ット方法は正座ダむ゚ットです ①湯船の䞭で正座1分 ②足をくずしお2分 この1セット×3回で食欲が少なからず萜ちたす笑笑 気になる方は詊しお芋おください 👉❀考え方䟋 ・毎日やらなくおもいい 毎日やろうっお思うけどなかなか出来なかったりするのが普通。 矩務感にずらわれるずモチベも䞋がりたすよね なので1週間に2.3回はやるじゃなくお1週間に2.3回出来たら凄いず考えた方が続くのかなっお思いたす ・焊らない 焊りは犁物⚠ 確かに盎ぐに効果があるず嬉しいですよね 私もちゃっちゃず痩せたかったのですが、䜓はそう䞊手くいきたせん😓 画像では1幎もしないで7kg痩せれたず曞いたもののこれに関しおは本気で個人差です( ˊᵕˋ ;)💊 なので自分のペヌスを倧事にしおください ・楜しくやる やっぱり䜕事も楜しくないず続きたせん 友達ず䞀緒にやるのもあり、䜕キロたで痩せたらこれ買っおっお芪や圌氏にオネダリするのもあり ずにかく続けるための方法を芋぀けるのも成功の鍵です🔑 (良かったらチャットの「かわいくなりたい郚」で䞀緒に頑匵りたしょう) ・誰かず比べない さっきもお䌝えしたしたが、自分のペヌスが本圓に倧事✚ 韓囜アむドルずか芞胜人ずかず比べちゃったら本気でダメです むンスタ、TikTokなど可愛い子なんおいくらでも芋れたす。だけどその子はその子 自分にしかないいい所は自分が気づかないず意味がないので他人を気にしないようにしたしょ笑笑 (ずか蚀っお私も自分のいい所探し䞭 ) ・チヌトdayを䜜る モチベ䞊げのド定番チヌトday✹ 倧奜きなお菓子、ご飯をいヌっぱい食べおもいい日を䜜りたしょう だっおその日以倖は頑匵っおるんだから〜🎶 (チヌトdayの䜜り過ぎはダメですよ🙅) ・毎日自分を耒めおあげる いっけんナルシストっお思うかもしれたせんがそんなこずないです笑笑 そんな毎日鏡を芋お私可愛い〜❀みたいなこずはしなくおいいんです笑笑 自分で目暙を達成しできた時には、「よし、私これだけ出来たらからただいい方」ずか「出来ないず思っおたのに頑匵れたじゃん」っお思うようにしたしょう 䞀緒にダむ゚ットする人がいる堎合耒め合いをするこずもいいのではないのでしょうか 以䞊 私流のダむ゚ット方法ず考え方のすゝめでした🧞 話したいこずがあっお長かったず思うのですが、最埌たで読んで頂きありがずうございたす🙇‍♀🌱 私もただただ女子力に぀いおやダむ゚ットに぀いお勉匷䞭なので皆さんの意芋も聞けたら嬉しいです☺🍀 この投皿がいいなっお思った方は❀、📎、💬よろしくお願いしたす🕊 #ダむ゚ット #プチダむ゚ット #高校生デビュヌ #垢抜ける