LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • つけまつげ用コーム付きピンセット/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • つけまつげ用コーム付きピンセット/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • つけまつげ用コーム付きピンセット/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • つけまつげ用コーム付きピンセット/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)
  • つけまつげ用コーム付きピンセット/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)

DAISO つけまつげ用コーム付きピンセットの使い方を徹底解説 - 【DAISO新商品】これじゃなくていいよね。

【DAISO新商品】これじゃなくていいよね。 どうやって使うん???? ちゃんと説明書は読んでますが 私が使い方間違ってる可能性もあるので この子の使い方教えてください🙏 ちょっとお高めのピンセットと比べるなっていう話ですが・・・ 記憶の中の安いピンセットとも比べても 初期開き位置も狭いし、(正式名称なんや?) いや、安い、ピンセットと比べても狭いな あと全然開かねーこれ以上開けたかったら指を入れたら空くんだけど。 そうすると閉まらんのよね。 初期がもう狭いからそういうやからなんかメリットはあるやろ?って思って 力入れなくても、つけまつげ、ホールドしてくれるのかなって思ったけど ちょっとはホールドしてくれるけどあんま・・・? 分厚くて根元からいきにくいというか。 そもそも・・・掴めねー!! 説明書の通り指で持って外したわ 指でピンセットの中に入れるけどさ、いやぁ、何回か使ってみたけど 狭くて中々入らんし。 これは慣れかもしれんが。 付けようとしても 分厚さが仇になって上手くくっつけられないし 部分つけまなんてもっと無理! 指の方が良くね?ってなる。 あと、そりゃあそうなんだけど。 高いピンセットの方が圧倒的に使いやすいです。 薄い方が使いやすい。 (降り曲ってたら尚良だけど) この高いやつじゃなくても これ買うぐらいだったら百均のほかのピンセット買うかなぁ・・・? つけま用だったら使えるだろうし降り曲ってるのあった気がするし コームは普通です。 金属アレルギーの方にはいいとは思う。 束感用ピンセットでもないし なんで出したんや? 束感用つけまつげピンセット待ってます。 まとめ どうやって使えばいいの? 狭い 分厚い おすすめの人 金属アレルギー 鋭利なのが苦手な人 おすすめしない人 その他 ぶっちゃけ、安物の銭失い #DAISO#ピンセット#つけま#つけまつげ #百均#100均

このクチコミで使われた商品

メイクアップグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マルチファンデパフ 2P

638円
  • 保存数:5914件

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

パウダーファンブラシ

1,210円
  • 保存数:1262件
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

リアルックミラー

638円〜
  • 保存数:8158件

リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。

アイプチ®

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

1,650円
  • クチコミ数:2052件
  • 保存数:31427件
美容液ランキング第14位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

Dior

ディオール アディクト クチュール リップスティック ケース

5,280円
  • 保存数:218件
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

可愛いので使うのが勿体無いです🤭

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:15839件

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円
  • 保存数:2843件
美容グッズ・美容家電ランキング第8位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

660円
  • 保存数:1838件

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

パウダーブラシEX

2,200円
  • 保存数:1130件

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

マルチファンデパフ 2P 〈スリム〉

550円
  • 保存数:463件
美容グッズ・美容家電ランキング第19位

しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

らんしゃん@フォロバ♥️さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)