マジョリカ マジョルカのシャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ふかつ

• シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

可愛すぎて息が止まるかと思った新色たち 【マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ / BE384 コルク ・ BR583 テディ】 買ったで買ったで〜〜〜!!!! 新色出るよ!という知らせを見てから絶対買う!!!!と思っていたシャドーカスタマイズの新色、買ったで〜〜〜!!!! 喜びによるテンションの崩壊 まずはこの絶妙なお色を見て欲しい、可愛すぎ問題では???? 私、普段よりこちらのシリーズのゴージャス姉妹を溺愛しているのですが今回買ったこの2色も速攻スタメン入りが確定しましたね。 まあ一目惚れってやつだよ恋愛に理屈は要らないよね 何の話してんだ? 色味メモ BE384コルク:少しくすみがかったダスティベージュ 薄くアイホールに伸ばしてベースにしても良し、重ねると上品で大人っぽい女らしさが出るお色😍 手持ちのピンクやレッド、ブラウン系のシャドウに合わせても絶対可愛い!とにかく使い勝手の良いお色✨ BR583テディ:落ち着いてるけど華やかなローズブラウン 茶系だけど赤みが強めで華やかな色なので春夏にも使いやすい!勿論秋冬のアンティークカラーのメイクに使ってもめちゃくちゃ可愛いと思いました😍つまり何にでも使えるって事です👍 この2つでグラデにしても勿論相性が良くてひたすら可愛いです💕 そして小さなラメがキラキラ輝くのでいい感じにツヤ感が出るのも素敵…しっとりとした粉質で粉飛びも気にならない…これで500円!?価格崩壊しすぎでは!?マジョマジョさんアザーッス!! 2色ともオフィスメイクなどにも幅広く使いやすいお色、そして何より超プチプラなので持っておいて損は無いと思います😚 🐙おまけ🐙 私の個人的に好きな使い方 BE384コルク:アイホール〜下瞼までぐるっと囲む!濃く塗りすぎるとくすみカラーが凶と出て殴られた人みたいになるので薄く薄く! そうすると色素薄い雰囲気の目元になります😍 BR583テディ:目の下目尻3分の1程にアイシャドウブラシで色を乗せる 目尻に自然な赤みが宿る!真っ赤なシャドウを入れるのも好きですが、この色だと大人の赤みメイクになる気がします💕 本当マジョマジョさんを始めドラッグコスメさん達には頭が上がらない…圧倒的感謝…っ!

クリップして保存3433
supreme_glow_yaf
supreme_glow_yaf6ヶ月前

私も新色買いました💓 コルクをアイホールに薄く塗ってパープルを二重幅に入れると青みピンクみたいなニュアンスでめっっっちゃ可愛いのでオススメです😍

あり
あり6ヶ月前

コメント失礼します! ベージュの方欲しくなりました😂💗 そしてなによりお肌が綺麗☺️

supreme_glow_yaf
supreme_glow_yaf6ヶ月前

ふかつ6ヶ月前

@supreme_glow_yafコメントありがとうございます😊 おお〜!そんな使い方もあるのですね!👀 今回の新色でパープルも可愛かったので揃えちゃおうかな…☺️試してみたいです✨ 教えてくださってありがとうございます😍

あり
あり6ヶ月前

ふかつ6ヶ月前

@tantantanariコメントありがとうございます😆 ベージュ、かなり使い勝手が良いので是非〜!✨ 肌はアプリという魔法で毛穴を抹殺しています!👍笑

♛*ゆづき
♛*ゆづき6ヶ月前

めっちゃ可愛い💗😍 買います!絶対に!売り切れてないといいなぁ。

ふかつ6ヶ月前

@yuzu_12125_makeコメントありがとうございます😃 わ〜っ!是非是非!✨ 私が行った薬局では普通に沢山売ってたので大丈夫かと思いますよ☺️無事入手できますように!!

ぴこり
ぴこり6ヶ月前

ふかつちゃんの目好きすぎる綺麗😳💓 私もこれ全色コンプ💓

ふかつ6ヶ月前

@pinchan188cmぴこりちゃん😍コメントありがとう〜✨ なんと!私自分の目の形コンプレックスなんだけど、そう言って貰えてとても嬉しい〜😭 全色コンプさすが✨まだ紫とオレンジは買ってないんだけど安いし私もコンプしようかな…笑

もも6ヶ月前

マットな感じではないですよね、、、?? マットなアイシャドーが欲しくて結構色々見てるんですけど、、何かオススメとかありますか?

ふかつ6ヶ月前

@coral_rouge_f20コメントありがとうございます😊 こちらはラメ入りなのであまりマット感は無いかもしれません💦 プチプラですが、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズはラメ無しのマットな質感で粉質も柔らかで使いやすかったですよ✨ あと単色シャドウだと、エチュードハウスのルックアットマイカフェっていうシリーズがマット系みたいです! 貧乏人なのでデパコスのはあまり分からないのですが…😭少しでも参考になれば幸いです!

もも6ヶ月前

@108harunaご丁寧にありがとうございます!! すっごい参考になります、、、😭😭 キャンメイクのパーフェクトマルチアイズずっと気になってたので買ってみようと思います!!!!!!! ありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏🙏

エリナ5ヶ月前

@coral_rouge_f20横入りごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。viseeのシングルアイシャドウの29番は赤茶のマット系ですおすすめ!。゚(゚´ω`゚)゚。

もも5ヶ月前

@ermc121ほんとですか!?!? わざわざありがとうございます!!! 買ってみます😋❤️

ふかつ5ヶ月前

@ermc121私もめっちゃためになります✨ viseeのシャドウ持ってないので気になっちゃう…!👀今度見てみます❤️

エリナ5ヶ月前

@0315fukaviseeのシングルシャドウは店舗によって展開できる広さが違うので取り扱いないところもあるので注意です(;_;)マットのアカチャ ほんとに可愛いですよね。エスプリークのシングルアイシャドウの302もとてつもなく綺麗なのでお試しください。゚(゚´ω`゚)゚。

エリナ5ヶ月前

@ermc121エスプリークの302は 綺麗な明るいブラウンです。一気に目元明るくしてくれるのでおススメです(^O^)

ふかつ5ヶ月前

@ermc121ほほう…!確かに私の近所viseeのシングルシャドウあんまり見ないかもです😭今度都会に繰り出した時に探してみますね✨エスプリークもLIPSで評判良いし気になります😍

かな5ヶ月前

消費税でいくらですか?

ふかつ5ヶ月前

@rinakana税込だと540円ですね!税抜で書いてしまっててすみません💦

かな5ヶ月前

この2つは使いやすいですよね!探しに行ったら2つとも売り切れ😭人気なのかな…今まで使ったアイシャドウは粉っぽかったり、あまり発色しなかったけどマジョリカのアイシャドウは、しっかり発色してくれました。早くGETしたいな

ふかつ5ヶ月前

@rinakanaあらら💦やはりどこも売り切れなのですね😭 限定品などではないようなので、そのうち入荷される事を祈りましょう…! マジョマジョのシャドウ、発色素晴らしくて使いやすいですよね✨

かな5ヶ月前

@0315fukaこの2色は秋っぽいカラーで使いやすいですよね。季節関係なく使えますかね?😭春夏には合わないですよね。

ふかつ5ヶ月前

@rinakana確かに秋っぽいですね! でもコルクは結構何にでも馴染みやすいのでベースに使ったり、テディも茶系ですが赤みがあって華やかなので私は季節関係なく使っちゃってます!笑

かな5ヶ月前

返信ありがとうございます。プチプラの中のアイシャドウでは、やっぱりマジョリカの単色アイシャドウがオススメですか?

かな5ヶ月前

この2色以外におすすめのアイシャドウありますか?マジョリカの単色アイシャドウの中で👀

ふかつ5ヶ月前

@rinakana個人的には単色シャドウなら今のところマジョマジョが1番好きですね✨ 他には熱情という真っ赤な色と、ゴージャス姉妹というオレンジベージュっぽい色おすすめです☺️

いぱら😶
いぱら😶5ヶ月前

はじめまして🙇 初見です⠉̮⃝︎︎ フォローさせていただきました! 質問です。 このアイシャドウを使った場合のリップってどうされてますか? 私は、ちょっとくすんだ赤(マット)にブルーラメグロスを重ねようかと思っているのですが… おすすめお願いします🙌 長文失礼いたしました💦

ふかつ5ヶ月前

@shiny_blush_1idはじめまして! フォロー&コメントありがとうございます😍 こちらのアイシャドウがくすみ系のお色なので、くすみ赤にブルーグロスで夏らしさを出すの、とても可愛いと思います💕 私は普段ローズ系の色を合わせる事が多いのですが、秋冬はテラコッタ系の色を合わせても良いかも!と思ってます✨ こちらこそ長文になってしまいすみません! 少しでもご参考になれば幸いです💦

いぱら😶
いぱら😶5ヶ月前

@0315fukaありがとうございます💕💕 ローズ系ですね!? 試してみたいと思いますっ!!! これからも質問させてもらってもいいですか? よろしくお願いします

ふかつ5ヶ月前

ぜひぜひ✨上品な感じになるのでおすすめです〜☺️ 私なんかでよろしければいつでもどうぞ! ありがとうございます😊

青菌4ヶ月前

絵か画像を載せて欲しかったです。私は文章ではわかるずらかったです。すいません

ふかつ4ヶ月前

@twinkle_gloss_42rメイクの手順などでしょうか??分かりづらくてすみません💦今後はもっと分かりやすい投稿を心掛けますね😌

青菌4ヶ月前

おねがいします!

青菌4ヶ月前

あの 、他アイシャドウと合わせる場合どちらおすすめですか?

ふかつ4ヶ月前

@twinkle_gloss_42r他のと合わせるなら色味が抑えめのBE384コルクの方が色々使いやすいと思いますよ〜☺️

青菌4ヶ月前

ありがとうございます!

colorful_sounds_t34
colorful_sounds_t343ヶ月前

めっちゃ色可愛いですね♪ めっちゃ気になってたやつです╰(*´︶`*)╯♡やっぱりかわいい、、かわいすぎる、、!!やっぱり買っちゃおうと思います♡

ふかつ3ヶ月前

@colorful_sounds_t342色ともすごく可愛いですよね😍💕 可愛すぎる上に両方とも使いやすい色なので気になっていらっしゃるなら是非!!✨ 私はストックも買おうと思ってる程気に入ってます❤️笑

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ふかつさんの人気クチコミ