マジョリカ マジョルカのシャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ふかつ

• シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

可愛すぎて息が止まるかと思った新色たち 【マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ / BE384 コルク ・ BR583 テディ】 買ったで買ったで〜〜〜!!!! 新色出るよ!という知らせを見てから絶対買う!!!!と思っていたシャドーカスタマイズの新色、買ったで〜〜〜!!!! 喜びによるテンションの崩壊 まずはこの絶妙なお色を見て欲しい、可愛すぎ問題では???? 私、普段よりこちらのシリーズのゴージャス姉妹を溺愛しているのですが今回買ったこの2色も速攻スタメン入りが確定しましたね。 まあ一目惚れってやつだよ恋愛に理屈は要らないよね 何の話してんだ? 色味メモ BE384コルク:少しくすみがかったダスティベージュ 薄くアイホールに伸ばしてベースにしても良し、重ねると上品で大人っぽい女らしさが出るお色😍 手持ちのピンクやレッド、ブラウン系のシャドウに合わせても絶対可愛い!とにかく使い勝手の良いお色✨ BR583テディ:落ち着いてるけど華やかなローズブラウン 茶系だけど赤みが強めで華やかな色なので春夏にも使いやすい!勿論秋冬のアンティークカラーのメイクに使ってもめちゃくちゃ可愛いと思いました😍つまり何にでも使えるって事です👍 この2つでグラデにしても勿論相性が良くてひたすら可愛いです💕 そして小さなラメがキラキラ輝くのでいい感じにツヤ感が出るのも素敵…しっとりとした粉質で粉飛びも気にならない…これで500円!?価格崩壊しすぎでは!?マジョマジョさんアザーッス!! 2色ともオフィスメイクなどにも幅広く使いやすいお色、そして何より超プチプラなので持っておいて損は無いと思います😚 🐙おまけ🐙 私の個人的に好きな使い方 BE384コルク:アイホール〜下瞼までぐるっと囲む!濃く塗りすぎるとくすみカラーが凶と出て殴られた人みたいになるので薄く薄く! そうすると色素薄い雰囲気の目元になります😍 BR583テディ:目の下目尻3分の1程にアイシャドウブラシで色を乗せる 目尻に自然な赤みが宿る!真っ赤なシャドウを入れるのも好きですが、この色だと大人の赤みメイクになる気がします💕 本当マジョマジョさんを始めドラッグコスメさん達には頭が上がらない…圧倒的感謝…っ!

クリップして保存4061
supreme_glow_yaf
supreme_glow_yaf2018.05.18

私も新色買いました💓 コルクをアイホールに薄く塗ってパープルを二重幅に入れると青みピンクみたいなニュアンスでめっっっちゃ可愛いのでオススメです😍

あり
あり2018.05.18

コメント失礼します! ベージュの方欲しくなりました😂💗 そしてなによりお肌が綺麗☺️

supreme_glow_yaf
supreme_glow_yaf2018.05.18

ふかつ2018.05.18

@supreme_glow_yafコメントありがとうございます😊 おお〜!そんな使い方もあるのですね!👀 今回の新色でパープルも可愛かったので揃えちゃおうかな…☺️試してみたいです✨ 教えてくださってありがとうございます😍

あり
あり2018.05.18

ふかつ2018.05.18

@tantantanariコメントありがとうございます😆 ベージュ、かなり使い勝手が良いので是非〜!✨ 肌はアプリという魔法で毛穴を抹殺しています!👍笑

♛*ゆづき
♛*ゆづき2018.05.18

めっちゃ可愛い💗😍 買います!絶対に!売り切れてないといいなぁ。

ふかつ2018.05.18

@yuzu_12125_makeコメントありがとうございます😃 わ〜っ!是非是非!✨ 私が行った薬局では普通に沢山売ってたので大丈夫かと思いますよ☺️無事入手できますように!!

ぴこり
ぴこり2018.05.19

ふかつちゃんの目好きすぎる綺麗😳💓 私もこれ全色コンプ💓

ふかつ2018.05.19

@pinchan188cmぴこりちゃん😍コメントありがとう〜✨ なんと!私自分の目の形コンプレックスなんだけど、そう言って貰えてとても嬉しい〜😭 全色コンプさすが✨まだ紫とオレンジは買ってないんだけど安いし私もコンプしようかな…笑

もも2018.05.19

マットな感じではないですよね、、、?? マットなアイシャドーが欲しくて結構色々見てるんですけど、、何かオススメとかありますか?

ふかつ2018.05.19

@coral_rouge_f20コメントありがとうございます😊 こちらはラメ入りなのであまりマット感は無いかもしれません💦 プチプラですが、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズはラメ無しのマットな質感で粉質も柔らかで使いやすかったですよ✨ あと単色シャドウだと、エチュードハウスのルックアットマイカフェっていうシリーズがマット系みたいです! 貧乏人なのでデパコスのはあまり分からないのですが…😭少しでも参考になれば幸いです!

もも2018.05.19

@108harunaご丁寧にありがとうございます!! すっごい参考になります、、、😭😭 キャンメイクのパーフェクトマルチアイズずっと気になってたので買ってみようと思います!!!!!!! ありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏🙏

エリナ2018.06.18

@coral_rouge_f20横入りごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。viseeのシングルアイシャドウの29番は赤茶のマット系ですおすすめ!。゚(゚´ω`゚)゚。

もも2018.06.18

@ermc121ほんとですか!?!? わざわざありがとうございます!!! 買ってみます😋❤️

ふかつ2018.06.18

@ermc121私もめっちゃためになります✨ viseeのシャドウ持ってないので気になっちゃう…!👀今度見てみます❤️

エリナ2018.06.20

@0315fukaviseeのシングルシャドウは店舗によって展開できる広さが違うので取り扱いないところもあるので注意です(;_;)マットのアカチャ ほんとに可愛いですよね。エスプリークのシングルアイシャドウの302もとてつもなく綺麗なのでお試しください。゚(゚´ω`゚)゚。

エリナ2018.06.20

@ermc121エスプリークの302は 綺麗な明るいブラウンです。一気に目元明るくしてくれるのでおススメです(^O^)

ふかつ2018.06.20

@ermc121ほほう…!確かに私の近所viseeのシングルシャドウあんまり見ないかもです😭今度都会に繰り出した時に探してみますね✨エスプリークもLIPSで評判良いし気になります😍

かな2018.06.19

消費税でいくらですか?

ふかつ2018.06.19

@rinakana税込だと540円ですね!税抜で書いてしまっててすみません💦

かな2018.06.20

この2つは使いやすいですよね!探しに行ったら2つとも売り切れ😭人気なのかな…今まで使ったアイシャドウは粉っぽかったり、あまり発色しなかったけどマジョリカのアイシャドウは、しっかり発色してくれました。早くGETしたいな

ふかつ2018.06.20

@rinakanaあらら💦やはりどこも売り切れなのですね😭 限定品などではないようなので、そのうち入荷される事を祈りましょう…! マジョマジョのシャドウ、発色素晴らしくて使いやすいですよね✨

かな2018.06.20

@0315fukaこの2色は秋っぽいカラーで使いやすいですよね。季節関係なく使えますかね?😭春夏には合わないですよね。

ふかつ2018.06.20

@rinakana確かに秋っぽいですね! でもコルクは結構何にでも馴染みやすいのでベースに使ったり、テディも茶系ですが赤みがあって華やかなので私は季節関係なく使っちゃってます!笑

かな2018.06.20

返信ありがとうございます。プチプラの中のアイシャドウでは、やっぱりマジョリカの単色アイシャドウがオススメですか?

かな2018.06.20

この2色以外におすすめのアイシャドウありますか?マジョリカの単色アイシャドウの中で👀

ふかつ2018.06.20

@rinakana個人的には単色シャドウなら今のところマジョマジョが1番好きですね✨ 他には熱情という真っ赤な色と、ゴージャス姉妹というオレンジベージュっぽい色おすすめです☺️

いぱら😶
いぱら😶2018.07.02

はじめまして🙇 初見です⠉̮⃝︎︎ フォローさせていただきました! 質問です。 このアイシャドウを使った場合のリップってどうされてますか? 私は、ちょっとくすんだ赤(マット)にブルーラメグロスを重ねようかと思っているのですが… おすすめお願いします🙌 長文失礼いたしました💦

ふかつ2018.07.03

@shiny_blush_1idはじめまして! フォロー&コメントありがとうございます😍 こちらのアイシャドウがくすみ系のお色なので、くすみ赤にブルーグロスで夏らしさを出すの、とても可愛いと思います💕 私は普段ローズ系の色を合わせる事が多いのですが、秋冬はテラコッタ系の色を合わせても良いかも!と思ってます✨ こちらこそ長文になってしまいすみません! 少しでもご参考になれば幸いです💦

いぱら😶
いぱら😶2018.07.03

@0315fukaありがとうございます💕💕 ローズ系ですね!? 試してみたいと思いますっ!!! これからも質問させてもらってもいいですか? よろしくお願いします

ふかつ2018.07.03

ぜひぜひ✨上品な感じになるのでおすすめです〜☺️ 私なんかでよろしければいつでもどうぞ! ありがとうございます😊

青菌6ヶ月前

絵か画像を載せて欲しかったです。私は文章ではわかるずらかったです。すいません

ふかつ6ヶ月前

@twinkle_gloss_42rメイクの手順などでしょうか??分かりづらくてすみません💦今後はもっと分かりやすい投稿を心掛けますね😌

青菌6ヶ月前

おねがいします!

青菌6ヶ月前

あの 、他アイシャドウと合わせる場合どちらおすすめですか?

ふかつ6ヶ月前

@twinkle_gloss_42r他のと合わせるなら色味が抑えめのBE384コルクの方が色々使いやすいと思いますよ〜☺️

青菌6ヶ月前

ありがとうございます!

colorful_sounds_t34
colorful_sounds_t345ヶ月前

めっちゃ色可愛いですね♪ めっちゃ気になってたやつです╰(*´︶`*)╯♡やっぱりかわいい、、かわいすぎる、、!!やっぱり買っちゃおうと思います♡

ふかつ5ヶ月前

@colorful_sounds_t342色ともすごく可愛いですよね😍💕 可愛すぎる上に両方とも使いやすい色なので気になっていらっしゃるなら是非!!✨ 私はストックも買おうと思ってる程気に入ってます❤️笑

twinkle_make_yex
twinkle_make_yex4週間前

どこに売ってましたか??

ふかつ4週間前

@twinkle_make_yex私は地元の薬局で買いました!田舎だからか普通に置いてありました〜!

みやっち❥
みやっち❥1週間前

コメント失礼します!! br583 テディは、メンヘラメイクにもあいますか!??教えて欲しいです!!買うか迷ってます!!

ふかつ1週間前

@sparkle_glow_x23テディは赤みがあるので囲み目にするとほんのりメンヘラっぽい雰囲気出て可愛いと思いますよ💉💕 ただ、サブカル系のアイドルさんがやってる感じの派手めなメンヘラメイクだと同じくシャドウカスタマイズの熱情という真っ赤な色のでも良いかと思います! お店のテスターなどで試してみてください〜✨

みやっち❥
みやっち❥1週間前

@0315fukaありがとうございます!!

あなたにおすすめのクチコミ

ふかつさんの人気クチコミ