肌あたりがやさしくほわほわの泡ソープ2週間分に、さらっと肌に馴染んで潤いをあたえるジェル状の保湿セラム(2週間分)と、潤いを与えて乾燥から守る、ハリや弾力を与えるスペシャルケアの高保湿オイル(3包)がセットになっています。 そっとやさしく包んでくれるような、柔らかい精油の香りに癒されながらケアが出来ます。 根っからの精油系の香りが好きなのですがWaphytoの香りは特に好き。この優しさを感じる香りを体感していただきたい、、!
もっと見るフェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第54位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第190位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第73位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第176位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第32位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
うにんぱすさんの人気クチコミ
お肌にやさしい除毛クリームを使ってみたよ❢epibelle(エピベル)除毛クリーム150g皮ふの専門家・脱毛のエキスパートによる医師監修のもと作られたという医薬部外品の脱毛クリーム。肌に極力負担をかけないよう無駄なものは一切含まない、シンプル...
- 2021.09.10
わたし初ロゼットパスタ、使ってみました❣『ロゼット洗顔パスタ ブラックパール』90年以上(!)のロングセラーの洗顔石鹸。一時期口コミをちらほら見た気がします👀温泉成分であるイオウの効果に着⽬して開発された洗顔料。毎⽇の洗顔で肌をととのえながら...
- 2021.04.19
「お米、一途の道」米を厳選する職人の真心とこだわりで作られた低刺激の植物性ライスビューティーブランド。米一途@comeitto.officialのアンバサダーに参加しています✨“肌本来の力を呼び覚ます”スキンケアソリューション今回は、毛穴や角...
- 2021.09.11
韓国コスメのエルツティン『シルククリーム』使ってみています!EGFリポソーム配合でお肌を保護しながらハリと弾力を与えてくれるトータルマルチクリーム。肌への浸透力を高めて、肌トラブルをケアしてくれるそう。半透明のジェルのような見た目で少量で肌に...
- 2021.09.08
10/2発売したばかりの髪色ケアのシャンコン✨Rerise(リライズ)髪色シャンプー 髪色ケアコンディショナー花王×コスメラウンジさんのイベントに参加して実際に使ってみています。繰り返すヘアカラーや紫外線によって髪が傷むと、毎日の洗髪で染料や...
- 2021.11.09
COSS アクアゲルクレンズ使ってみました❢吸着力と保湿力に優れているという"天然ゲル"がベース。ジェルのピンク色は肌を癒す天然成分ムラサキ根エキス。たっぷりさくらんぼ大を肌に伸ばします。柔らかめなジェルは、程よく厚みをキープして伸びるのでツ...
- 2021.09.03