透明の伸ばしやすいジェルで、泡だてずにすぐ使うことができます。 柑橘系の程よい良い香りで洗顔すると朝から気分がいいです🍊 ただ一つだけ△な点を挙げると、顔を流す時にしっかり流せているかがわかりにくいということ。
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×フェイスクリーム
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | |
CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | 4,950円 |
| 塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ オーバー ナイト マスク | 5,720円 |
| 寝てる間にしっかり保湿!顔全体に塗ると朝までしっかり保湿されています。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×乳液
ALBION エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク | 3,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第167位 | 保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡ | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク EM | 3,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | ゆるくなめらかなテクスチャでとても伸びがいいです! | 詳細を見る | |
ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III | 3,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第162位 | 肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×クレンジングバーム
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第136位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第37位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第148位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第124位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第157位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第167位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第84位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第93位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第122位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第109位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第18位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第66位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る |
🌛(ふじ)フォロバさんの人気クチコミ
キレイアンドコーから先日新発売されたメイクブラシ。 イハダの薬用パウダーのケースにも収納することができました! 私はプレストパウダーはブラシで塗りたい派なのですが、イハダのパウダーはケースに収まるブラシが見つからず…😢 キャンメイクのブラシも肌触りがよくてお気に入りですがギリギリ蓋が閉まらず、持ち運びは諦めていました。 これからはブラシを入れて持ち歩けるので本当に嬉しいです! 肌触りや厚み、毛足の長さはキャンメイクのものとそっくりです。 マシュマロフィニッシュパウダーのケースにも入れられるので欠品続きで見つからない…!という方は、キレイアンドコーで代用してみるのもいいかもしれません☺️ 値段はキャンメイクの方が20円程安いです プレストパウダーをブラシで塗りたい人 マシュマロフィニッシュパウダーのブラシが手に入らない人 プチプラで肌触りのよいフェイスパウダーを探している人
- 2023.04.16
なめらかな肌に仕上がる薬用美白美容液兼化粧下地。 カバー力がありくすみも飛ばしてくれるので、ちょっとした外出はこれとパウダーだけでベースメイクを済ませることもあります☺️ 肌に血色感のある若々しいツヤを与えてくれる化粧下地。 肌悩みをナチュラルにカバーしてくれるリキッドファンデ。 軽やかな塗り心地で肌が息苦しくならないのが推しポイント🥺 肌に合ってるのか乾燥もテカりもしにくくて一年中使っています。
- 2023.07.15
まばゆいラメがぎっしり詰まったジェリー状のアイシャドウ。 軽い塗り心地なのに瞼にぴったりと密着します。 「04 handsome girl」は一見使うのが難しそうなクリアブルーですが、色味はほとんど発色せずラメのみが涼しげにきらめきます✨ マットアイシャドウのニュアンスチェンジにもぴったりです! どんな肌質・肌色の方にもおすすめです。 上瞼全体に塗るのも涙袋にだけ塗るのもかわいいです! ジェリー状ですがベタつきは全くありません。 指で触るとしっとりふわふわで、瞼に塗るとサラサラになります。 密着力が高いので時間が経ってもラメ飛びしません。 香りは「クリスタルフローラルブーケ」💐 容器を直接嗅ぐとジルのフレグランス特有の香りがしますが、実際に使用するときは全く香りません。 ピンクのマットアイシャドウに重ねるととってもかわいいです。 お姫様気分が味わえる見た目でプレゼントにもぴったり💎 うるうるのおめめを演出したい方はぜひ試してみてください!
- 2023.07.05
「バレリーナポップと比較!プチプラ白みピンクチーク」ಇ使った商品ಇちふれパウダーチーク111ピンク系2.5g506円(税込)ಇ商品の特徴ಇ頬の内側から滲むような自然な発色のパウダーチーク。骨格にフィットする斜めカットブラシ付き!柔らかく肌あた...
- 2023.10.01
お風呂で'ながらパック'ができる新感覚の洗い流すパック。 古くなった角質を穏やかに取り除き柔らかく明るい印象の肌へと導きます✨ やさしく角質ケアがしたい人にぴったりのアイテムです🙆
- 2023.10.08
10/1(日)より数量限定発売の大注目シングルアイシャドウ。 大小様座なパールがつややかな輝きを演出します🌸 日本の景色を切り取ったような儚く美しい色展開で パッケージもついつい集めたくなるかわいさ🥺
- 2023.10.15