ベチバーはあまり馴染みがないのですが、調べてみたらインドで親しまれているハーブで、アーユルヴェーダの薬草としても受け継がれてきたそう。 このミストはどちらかというとベチバーが強めな気がします。香りの持ちはそこまで良くないかな。 香りは好みもあるからあくまで私の意見ですが、期待していたほどの良さではなくて普通かなという感想です。
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×美容液
THE BODY SHOP EDW コンセントレート セラム | 6,270円〜 |
| その他アイブロウランキング第183位 | 誰もが憧れるうるうるお肌に。使い心地の良いセラムでデイリー使いにもぴったり✨ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP C10 グロウ セラム | 5,940円 |
| 少量でも伸びが良く、お肌への馴染みも良いです。お肌がしっとりすると感じました。 | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP ユースコンセントレート DOY | 5,500円 |
| スポイト式で使いやすく清潔♡植物のパワーで優しく肌になじみ毛穴やキメ整えに効果あり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×バスグッズ
THE BODY SHOP ウルトラファインバスリリー | 550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第118位 | きめ細かい泡がたちます!見た目も可愛い💓 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ボディポリッシュ ユーカリ& ローズマリー | 4,070円 |
| スクラブはかなり小さく、肌あたりは滑らか | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP カクタス ボディブラシ | 1,980円 |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第106位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第36位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第9位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
バスグッズランキング
無印良品 泡立てボール・大 | 190円 |
| 少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪 | 詳細を見る | |
DAISO あかすり ミトン | 110円 |
| 普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂 | 詳細を見る | |
キクロン ボディタオル アワスター RNアワスター | オープン価格 |
| めちゃくちゃ柔らかいー♡♡ 少量でもこもこの泡がでてくるからよかった🌷+° コスパもいいと思いました🎀 | 詳細を見る | |
ティールズ フレグランスエプソムソルト カモミール | 218円 |
| さらさらしていてお湯に溶けやすい 香りが良い⭕️ | 詳細を見る | |
DAISO シャワーボール ハート入り | 110円(編集部調べ) |
| 中にはカラフルなハートのスポンジが入っていて、とても可愛い! 泡立ちもよかったです🛁* | 詳細を見る | |
DAISO あかすりタオル | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
無印良品 のびのびボディーネット | 350円(編集部調べ) |
| 洗いやすさと泡立ちもあって、さらにさらに痛くなくて程よい硬さ♪ | 詳細を見る | |
ニトリ マイクロファイバータオル バッジョ | 299円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
BASSPA クロライドエプソムソルト |
| 詳細を見る | |||
DAISO ふわ泡ポンプボトル | 110円(編集部調べ) |
| シンプルで中身も見れるのが好きです。 泡も問題なく出ました。 | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第195位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第171位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
🇯🇵おまみ🇹🇼さんの人気クチコミ
白みピンクが好きなら、ハマるのではなかろうか… まさにミルキーピンク… 今までのネンマク~にはなかった 白みの明るいカラー🥹🥹 青みが浮く自分でもギリ浮かないピンクでした🙏
- 2024.05.14
01シアーブラックを初めて使った時に感動し ヌードアイラッシュは基本的に売り切れてるので… 03のシアーグレーをGETしたのですが 太陽に透かすと03シアーグレーは やはり液が半透明のブラウンで 繊維は黒なので 色味に大きな差はなく ブラウンでも繊維が黒なので目力が死なないのも◎ カールキープもお湯落ちとは思えないくらい良い、 ダマにもならずスっとキレイなセパレートまつげが 簡単にできてとっっってもお勧めですわ…!
- 2023.03.30
チュチュバレリーナ ピンク好きにはたまらん可愛さなわけですが… リマグレージュも買った当初、何度か使ったときはピンクグレージュやなぁ~と思っていたのに 実際チュチュバレリーナを塗ってみた感想はピンクに一滴ラベンダーが混ざったような、これは完全にブルベ系であろうという仕上がり… チュチュバレリーナはちょっと合わなかったなぁ~というところ… チュチュバレリーナは乾燥を私は感じた… 更に明るい白みピンクゆえに、乾燥小じわが目立つ…
- 2024.01.18
ひと塗りでぷくっと立体感のある唇になる…! 3Dボリューミンググロスという名の通り… fweeはもうひと塗りで表層がつるっとなってくれた… ほどよい透け感があるので馴染みがいいのも人気の理由の一つだろう…
- 2024.10.07
全体のローズ感と粉質もたまらなくいいんですが 左下のハイライトカラー?パールの粉が すんごい涙袋にいいんですよ… パーンとめちゃくちゃ涙袋盛れるけど、 ほんのりピンクがかった白みベージュなので 平成ギャルみたいになるわけではない…と思う ほんとこのハイライトカラーが涙袋に良すぎて いつかここだけ底見えする説…
- 2024.05.08
開くとき、かてぇ…! 外でサッと開いてサッと梳かしたいけど、この開くのに少し労力使うなと感じたのはきっと自分だけだろう… クロムメッキとやらのおかげか確かに髪とコームの摩擦みたいなものを感じにくくて、100均のようなプラスチックよりかは髪に負担なく使えるようなそんな気がします😚 髪への負担を減らしたい方、何より見た目でテンション上げたい方、プレゼントにと言ったところだろうか…
- 2024.09.02
おまみさまー! ポイントで10,000…凄い時代きた。 最近ヘッドスクラブハマってます!もし良さげでしたらまたレビューお願いします🙇♀️