こっくり濃密なバター状クレンジングでしっかりメイクに馴染んで絡めとってくれる感じ✨️ 6種の美容オイル成分を保湿成分として配合してるから洗い上がりはしっとりしてる🌿 ココナッツのような甘い香りでココナッツ、バニラ系が好きな方は良いかも🥥♡
もっと見るクレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第94位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第166位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第159位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る |
Lim(コスメコンシェルジュ)さんの人気クチコミ
よれないのよ。時間経過でもちろん多少の崩れとか毛穴落ちはするんだけど、 それでも今まで使った下地と比べたら…!雲泥の差。 薄づきで、シミとかのカバー力は低いけど、 4種の色光補正パウダー配合で 肌の色ムラカバーして自然にトーンUPする。 すごい自然に綺麗。 セラミド配合で、保湿されるから夕方でも乾燥してない! ほどよい保湿感。
- 2024.02.20
保湿してくれるし うるおうおかげでキメも整うし、 すっぴんが自然なツヤ肌。 ツヤもち肌。 乾燥して目元の小じわとか気になってたけど、 気にならなくなってきたし すべすべもちもちのお肌続くから、 パックするのが苦にならない。
- 2024.03.28
ルシェロはミントフレーバーで スッキリ使えるし 極細繊維のマイクロファイバーがしっかり 汚れを絡めとってくれる。 Ciホワイトニングフロスは 研磨剤配合で歯間のホワイトニング効果あり。 表面だけ白いのに、チラ見えする歯間黄色いとか嫌じゃんね。 歯間の着色汚れを予防出来るよ。 フロス使い出してから 口臭も気にならなくなったし、 オーラルケアする中でもフロスって本当に大事。
- 2024.04.02
エルツティンA-セラーバリアーディープモイスチャーセラムシルククリーム購入した時にオマケで頂いたものです😊大好きセラミドが5種類配合。ヒアルロン酸も5種類配合されてて水分チャージ!!とにかく乾燥肌な私には最高の成分配合。しっとりとろっとしたテ...
- 2024.03.06
95%が自然由来成分で 唇のケアをしながら綺麗な発色の ジバンシィのローズパーフェクト。 赤の発色が強すぎず、色気ある感じというか 大人の赤というか。 シアーでちょっとマットな質感。 マット過ぎないし、ツヤツヤでもないし普段使いしやすい。
- 2024.03.20
感動!素肌感ファンデ! しっかりカバーしてくれるのに、薄づき密着で 仕上がりはセミマット。 スキンケア成分も配合されていて 密着セミマットだけど乾燥しないのはいい。 タンイドル ウルトラ ウェア メイクアップ スポンジ これがまたいい。 このファンデに合わせて作られてるんだろうけど サイドの面がツルツルで、ファンデを吸い込んでいかないから しっかり伸ばせる。
- 2024.07.11
商品詳細情報クオリ クレンジングバタープラス
- クオリ(cuori)