• ダークスポットC Vトナー/goodal/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ダークスポットC Vトナー/goodal/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ダークスポットC Vトナー/goodal/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ダークスポットC Vトナー/goodal/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ダークスポットC Vトナー/goodal/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ダークスポットC Vトナー/goodal/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

goodalの化粧水 ダークスポットC Vトナー他、1商品を使った口コミ -\ベタつき気になる夏に最高化粧水🍊✨/

\ベタつき気になる夏に最高化粧水🍊✨/ 日本でも人気の韓国スキンケアブランド 「goodal」のビタミンCシリーズで、 今年の夏を乗り切ろうと思いますっ🌻!! 今回は、化粧水のご紹介♡♡ 💟goodal  GREEN TANGERINE VITA-C TONER 【商品の特徴】 活力を与えて水分で満たして🧡🩵 青いミカンエキスとヒアルロン酸成分で、 毎日クリアにしっとり肌へ✨ ☑︎グーダルの厳格な基準を通過した  済州の無農薬青ミカンから抽出した  新鮮なビタミンC(タンジェリンエキス)が  肌に活力を与える。 ☑︎青ミカンエキス(タンジェリンエキス)、  ビタミンC誘導体、8種ヒアルロン酸成分で  ビタミン&水分ケアを同時に叶える。 ☑︎しっとりとしたウォーターテクスチャで  ベタベタつかないなめらかな仕上がりの  透明感のある輝く肌へ導く。 ☑︎毎日使っても大丈夫!  肌にやさしいまろやかや低刺激トナー。 【使用感】 ⏩ テクスチャについて ほぼお水のような超シャバシャバ質感🩵 青みかんエキスがたっぷり配合されている通り、 青ミカン独特のまだ完熟していない ほのかな苦味と柑橘系の酸味感じる香り🍊💚 スッキリとした香りに癒される♡ ⏩使用感について テクスチャの通り、 かなりみずみずしいさっぱり使用感✨ そのため肌への浸透もかなり早く、 グングン浸透して水分補給できる◎ 拭き取り・プレ化粧水として使っても 次のスキンケアの邪魔にならない! 私のようにオイルで肌荒れしてしまう人でも 心配いらずで使いやすいと思う◎ ただ、乾燥して敏感になった箇所には 若干熱を帯びるような使い心地に感じたかも🤔🔥 とは言え、刺激と言うほどではない。 ⏩仕上がりについて ベタつきヌルつきは一切無しの さっぱりみずみずしい仕上がりに🩵🩵 夏場のさっぱりスキンケア、 メイク前のスキンケアにはもちろん、 超脂性肌さんにもオススメできる◎ たっぷり300mlの大容量なのに かなりお手頃価格かつ、 私が購入した時は1+1の企画中だった🥰 お顔にはもちろん、 日差しをたっぷり浴びてしまったボディへの ビタミンCチャージにもピッタリだと思う👌🍊 また、Qoo10メガ割で一緒に購入した 同シリーズのクリームと一緒に使ってみた♪ 詳しくは、画像5枚めにて。 どちらも「さっぱり・みずみずしい」のが 最大の特徴だと思うので、 シリーズで使うなら夏場や脂性肌さん向け、 逆に言えば、乾燥肌さんには ちょっと物足りないシリーズかも🤔 【良いところ】 ・新鮮な青ミカンから抽出されたビタミンCをたっぷり配合 ・ビタミンC+8種類のヒアルロン酸で、透明感ケアと水分ケアを同時に叶える ・かなりさっぱりとしたウォータリーテクスチャ ・ベタつきヌルつきが全くと言っていいほどない仕上がりで、浸透もかなり早い ・次に使うスキンケアの邪魔になりにくい ・青ミカンのフレッシュな香りが心地よい ・大容量お手頃価格でコスパが良過ぎる 【イマイチなところ】 ・保湿力はイマイチ、水分感で満たすタイプ 【どんな人におすすめ?】 ・ベタつく化粧水が苦手な人 ・コスパ重視の人 ・さっぱり仕上げたい夏場のスキンケア、脂性肌の人に特にオススメ ・拭き取り化粧水やプレ化粧水としてもオススメ 吉見でした〜👻 #お悩み別スキンケア #qoo10メガ割 #qoo10#qoo10購入品#メガ割購入品#ビタミンC#美白ケア