DAISO&.リップスティック08aクランベリーレッド09aプラムピンク&.の新商品です。(発売は少し前でした)以前01〜05を紹介してます。↓https://lipscosme.com/posts/6498177?_t=zLqY&_r=90...
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
ぜりい@フォロバ100%さんの人気クチコミ
チョコレートみを感じる。香りもチョコレートのような甘くてちょっと香ばしいような香りがする。 ワインのような色味でかわいい。 リ②にもう少し赤みを足したような色味。 少し濁りを感じるような色味で上品なローズカラー。 この中で1番血液感のある色味で本当にかわいい。 水々しい透け感がかわいい。血糊っぽさを感じる色。 この中では明るい&薄くあまり人喰いリップ感がない。 ダークでミステリアス。ゴシック系や地雷系ファッションが好きな方にぜひ使って欲しいリップ。 ラメがチラついていてかわいい。 若干黄みっぽく見えた。この中のマットタイプでは塗りやすい方。 二つ前の投稿で紹介したリップ。色と色の名前がとにかくかわいい。 べったりとつく・粘度高めなので少しずつ塗るのがおすすめ。 名前の通りジューシーな質感で色味の割に使いやすい。
- 2023.05.27
全体的に肌馴染みの良い色味で使いやすい!テクスチャーは硬すぎず柔らかすぎずといった感じで塗り心地も良いです🙆♀️ ティッシュオフ後も抜群の色持ちでマスクへの色移りも少なめでした。落ち方は内側に残るような感じで比較的綺麗です。ふわっと色づくような発色が続くのでいい感じ!!こなれ感も出ます! 質感は限りなくマット寄りのツヤ系といった印象💄 ほんの少しだけ乾燥が気になるかもしれません。 現時点ではバズったリップモンスターやネンマクフェイクルージュより店舗に在庫が残っていて入手しやすいので狙いどき!! パッケージはネンマクフェイクルージュと同じ形で水色とシルバー。爽やかで可愛い上、黒いパッケージのリップたちより比較的指紋が目立ちにくいところもいい感じです💙🤍 カラー展開が豊富なのも良い!
- 2023.07.07
リップバルーンという名前がまずかわいいしテスターを手につけてみるとちゅるんとしていてラメがめちゃくちゃ可愛くて…買ってしまいました🤦 プランプ効果もあり風船のように唇をぷっくりみせてくれます🎈 ペンのようなサイズ感で持ち歩きもしやすい!! ただ蓋を閉める際に押してしまわないように注意が必要です🥹 とろけるような塗り心地も好き…🥰 004 おめざめヌーディピンク 生見芽留さんの推しカラーということで紹介されていました!ピュア感のあるピンクでかわいい💄 008 うるわしプラムブラウン 好みどストライクの濃い赤み系カラーでこれからの季節に大活躍してくれそうなお色味💄
- 2023.09.03
うるおいが続くツヤリップ。とろける塗り心地がいい感じ。 カラーバリエーションは25色で全部血色感の延長線上にある色になってるので肌馴染みがいいんだとか!! 13G my theory どんな肌とも調和するニュートラルなローズベージュ
エレガンスの名品ラプードルがなんと4月1日から値上がりするらしい…😱 オートニュアンスリクスィーズ(大きい方)が16,500円から18,700円に ケースがボロボロになってる人、まだ持ってない人、大きいのか小さいの片方しか持ってない人は是非お店に急いでー!! サラサラなるし仕上がり綺麗でカバー力もある! プレゼントでもこれ喜ばない人いないんじゃないかな〜💭
今回も絶妙にかわいい色味で大満足でした👏 全色ちょっと白を混ぜたようなまろやかな白みカラーでおいしそう!! 箱の色参考にして買うのありだと思います〜 1色ずつのレビューもまた上げますが限定色なので気になってる方はお早めに🏃💨 私が買った時はまだ残ってたけど EX-4 ピンクバナナホイップが1番減ってました。