タオルバーに掛けられる シンプルなデザインで、タオルバーにかけられるので保管場所に困らず助かります✨ エイトザタラソのスカルプブラシが気になってるので、いつか買いたいです!
もっと見るおすすめアイテムセリア×スカルプブラシ
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
セリア シャンプーマッサージャー | 110円(編集部調べ) |
| 今まで朝起きるとパッサパサだった髪がつるんとまとまるようになりました🙆♀️ | 詳細を見る | |
セリア 炭酸水マッサージャー | 110円(編集部調べ) |
| 汚れの落ち方だけ全く違いました。 安いしコスパもいい♪ | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第14位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第31位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
M_さんの人気クチコミ
シートの潤い感と薄さ、大きさは大好きです! ただ匂いがほんとうに無理でした。開けた瞬間から香ります。ハーブ系の香りがします 私の場合、貼ってから1,2分後にはほんのり暖かくなる部分がでてきた後5分後ぐらいにTゾーンと頬がほんのりピリつき、ひんやりするかなと感じるぐらいでした! 唇にシートが付くとピリピリするので注意です! 翌日は潤いをほのかに感じるぐらいです。ただおでこが元からもってた皮脂と潤いでベタつきました߹ᯅ߹
- 2024.03.09
リピ買い中\デオナチュレソフトストーンW/✼商品を使用した感じ商品説明に汗と臭いと書いてますが個人的には脇の臭いを抑えてくれます。私は汗をかきました💦体温に馴染む前に塗ると少し痛い時があります。体温に馴染むまで小さい動作で脇を塗っています。✼...
- 2021.07.20
完全にパケ買いです。 購入予定はなかったけど気づいたら購入してました マット3割ツヤ7割ほどの仕上がりでした。ティントのチップが斜めで凄く塗りやすかったです ちょっと紫強めのピンクリップ探している方におすすめです!
- 2024.08.06
ワンタップで顔全体使えて最高です。薄づきなのにカバー力高くてフェイスパウダーいらない程度に保湿されます。 けど赤み系は下地かコンシーラー塗らないと無理でした。けど泣いても崩れません!落ちても目立たないです! パケがおしゃれです。 丸いところに指紋の後はちょっとつきやすいんですけどそれも気にならないぐらいおしゃれです。ほんのちょっとだけ他のクッションファンデよりちょっとだけ薄いので持ち運びにぴったりです CLIOキルカバーザニューファンウェアクッション は初めて使うコスメでしたが最高でした!崩れません。お直し不要で最高です。ぜひメガ割で購入してください‼︎
- 2024.02.26
ニキビパッチを初めて使いますがこの商品は長期戦向けだなと思いました。1日貼ると翌日は白塊のニキビに変わってました 粘着力が強めです。絆創膏より強めです。外す時痛いぐらい強いです ニキビパッチが全然メイクで隠れません!コンシーラーしても浮くので隠れないの前提でメイクしたり予定に合わせて使ってください
- 2024.05.04
\メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120/\メイベリンフィットミープライマー/今回はMAYBELLINEさんに頂きました!初めてのメイベリンの商品でしたが凄く良かったです。メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120...
- 2021.09.16
商品詳細情報セリア シャンプーブラシ
- セリア(Seria)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第27位頭皮ケア 20代 第27位頭皮ケア 30代 第27位頭皮ケア 40代以上 第27位スカルプブラシ 10代 第9位スカルプブラシ 20代 第9位スカルプブラシ 30代 第9位スカルプブラシ 40代以上 第9位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第27位頭皮ケア 脂性肌 第27位頭皮ケア 乾燥肌 第27位頭皮ケア 混合肌 第27位頭皮ケア 敏感肌 第27位スカルプブラシ 普通肌 第9位スカルプブラシ 脂性肌 第9位スカルプブラシ 乾燥肌 第9位スカルプブラシ 混合肌 第9位スカルプブラシ 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 110円