コロンとしたフォルムが可愛すぎる😍 ケラチンがたっぷり入ったヘアケアアイテムをご紹介💕 香りがとにかく良い🥰🥰 こってり系のテクスチャーで、しっかり髪の毛1本1本をコーティングしてくれます- ̗̀👏🏻 ̖́- ダメージした髪の毛に栄養を与える役割を担っているので、ケラチンが入っているヘアケアアイテムは補修力が高い! という認識です🫶🏻💗 ̖́-
もっと見るおすすめアイテムセリア×スカルプブラシ
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
セリア シャンプーマッサージャー | 110円(編集部調べ) |
| 今まで朝起きるとパッサパサだった髪がつるんとまとまるようになりました🙆♀️ | 詳細を見る | |
セリア 炭酸水マッサージャー | 110円(編集部調べ) |
| 汚れの落ち方だけ全く違いました。 安いしコスパもいい♪ | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第13位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
john masters organics スキャルプシェイクブラシ | 2,420円 |
| この手にフィットする感じ、どこでも持っていける。 | 詳細を見る |
なっち@フォロバ100%さんの人気クチコミ
フランス製でスポイトで使う珍しいタイプ👀 浸透性が高いので乾燥肌さんに❣️ スポイトで使用するという珍しいタイプが魅力的です🍀 何よりフランス製で高級感があります(*^^*) かさついていた肌がもちもちになってくれるのが良い。
- 2022.09.08
ラメが入っていて唇がキラキラします^^* 保湿力はまあまあ。 普通の口紅やティントよりかは保湿してくれます☺️ とにかく色味が可愛い♡ 唇に潤いを持たせてくれます(*^^*) やっぱりマスクに付きやすい、ベタつく所。
- 2022.10.06
安いのにしっかりとした作り+ふわふわな毛並み👍 大理石柄の持ち手と缶が特徴的です^^* 柔らかくてふわふわした毛なので肌にも優しいです🍀 ブラシの持ち手も長めなので持ちやすいです❣️ 色んな形、大きさの物があるので色んな場面で使えます🫶 大きいブラシはチーク、細いブラシはアイシャドウやアイブロウに❣️ 安いのにしっかりとした作りでコスパ最強👍 若干毛が抜けやすい所。引っ張ったりしなければ全然気になりません◎
- 2022.09.14
上の2色ははっきり発色してくれるけど、1番下のベージュが全然発色してくれない😢 どれだけ重ね塗りしても色味が分かりません。 やはりDAISO、百均なので持ちは良くありません。 KATEのアイブロウパウダーに似ていたので購入しましたが…圧倒的にKATEの方が持ちが良いです😅 リーズナブルな所。110円なのでアイブロウパウダーを初めて試す方には良いかも?
- 2022.09.05
リンゴ幹細胞が入った美容液👍 リンゴと書いていますが、リンゴの香りはしません。 時間が経つと浸透していき、肌にハリが出る様な感じがしました(*^^*) 結構伸びが良く少量でも〇 肌にハリ、潤いを求める方 リンゴ幹細胞が入っている所 伸びと浸透性が抜群(*´∀`)♪ 特になし! DAISOなのにかなり質が良いです❣️ 他にも色んな種類の美容液があるので全商品試したくなりました✨
- 2022.09.07
ベタつき無く、しっとり仕上がる。 保湿力が高い。 すべすべして浸透して行くのが感じ取れる。 もちっとした弾力のある肌になる。 若干なヌメリがあるけど気にならない。 保湿力が高いので乾燥肌の人にお勧めです👍🏻 ̖́- 足のカサつきが気になる方にも🙆🏻 顔だけじゃなく、全身に使える所。 お風呂上がりに使うとGood👑✨ 弱酸性、無着色、無鉱物油なので肌にも優しい。 お酒の香りが苦手な人には余りお勧め出来ません。 夏場は冷蔵庫で冷やして使うと尚良いと思います(*^^*)
- 2022.08.25
商品詳細情報セリア シャンプーブラシ
- セリア(Seria)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第29位頭皮ケア 20代 第29位頭皮ケア 30代 第29位頭皮ケア 40代以上 第29位スカルプブラシ 10代 第9位スカルプブラシ 20代 第9位スカルプブラシ 30代 第9位スカルプブラシ 40代以上 第9位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第29位頭皮ケア 脂性肌 第29位頭皮ケア 乾燥肌 第29位頭皮ケア 混合肌 第29位頭皮ケア 敏感肌 第29位スカルプブラシ 普通肌 第9位スカルプブラシ 脂性肌 第9位スカルプブラシ 乾燥肌 第9位スカルプブラシ 混合肌 第9位スカルプブラシ 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 110円