コタコタスタイリングベースB1200ml3300円(税抜)…⭐︎…⭐︎…⭐︎…⭐︎…⭐︎…⭐︎…⭐︎…サロン専売品のコタスタイリングベースB1実際サロンで使われててすごく有名なこちら💁♀️美容院でおすすめされて使ってみたところすごくさらっさ...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第170位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第128位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
pink_perfume_1upuさんの人気クチコミ
朝はスキンケアをゆっくり丁寧にしたいし、まりなたけわきの動画見てストレッチしたいし、色々と時間がない私🫠 アルビオン良さげじゃないか?と思いお店へ🏃♂️ 一緒にエレガンスもどうかと勧められ半顔ずつタッチアップしてもらいました✨ エレガンスの方はツルん✨ でも超ナチュラル🥰 あとパケもテンション上がるし、持ち運びにも軽いし、こちらに決めました🫶
めっちゃ綺麗🫣 それでこれは手にしなきゃ!と思ってカウンターへ🏃♀️ こちらのファンデーションを紹介されてこれは下地もせずそのままガツンと塗布してもいいものだと聞いて カバー力はそこそこでホント自然に溶け込む綺麗さ🙌 しっとりさもあるので乾燥もしなくてGood👍
首に塗る用にトーンアップのものを色々探し...エスプリークのラベンダーに狙いを定めて購入試しに最初、全顔に塗布ん?なんかムラになる?モロモロも出てくる😣でも違う日に使ったらモロモロ出ない😮スキンケアによってモロモロが出たり出なかったり💦あとム...
コフレドールが廃盤になると知ってなくなる前良いものがあれば買ってみよう!と思いドラッグストアに🏃🏼その中で下地と口紅が気になり💭ひとまずリップを手に取り3色で試し塗り💄でも手に塗っただけじゃ実際に分からないし、手に試し塗りでは全部良く見えち...
- 2024.06.02
薄く軽い着け心地だしティントと言えど取れちゃうだろうな〜と思ってました😂 いい意味で裏切られ笑 可愛い赤ちゃんピンクが8~9割方残っててびっくり! ティントによくあるシワに沿ってだけ色味が残ってたりとか、ティントじゃない口紅のマスクに擦れて口周りにぼやけたように落ちてたりなんてことがなかったので仕事の合間の深夜にテンション上がってました🙌 私はデートの時は205、 それ以外は206を使う事が多いです☺️ 匂いは甘い香りがしますがほんのりで私は特に気にならないです✨ 色よし、モチよし、落ち方よし、値段よし✌️は初めてです☺️
- 2023.07.22
これに出会ってから断然塗るようになった! すぐ乾くし、ダマにもならないし、コームで凄く塗りやすい! でもやっぱり1番いい所はパンダちゃんにならないところ🫶 やっぱり何気にエレガンスはどのアイテムも信頼あります✨
商品詳細情報コタ コタスタイリング ベース B1
- コタ(COTA)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第23位スペシャルヘアケア 20代 第23位スペシャルヘアケア 30代 第23位スペシャルヘアケア 40代以上 第23位洗い流さないトリートメント 10代 第23位洗い流さないトリートメント 20代 第23位洗い流さないトリートメント 30代 第23位洗い流さないトリートメント 40代以上 第23位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第23位スペシャルヘアケア 脂性肌 第23位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第23位スペシャルヘアケア 混合肌 第23位スペシャルヘアケア 敏感肌 第23位洗い流さないトリートメント 普通肌 第23位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第23位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第23位洗い流さないトリートメント 混合肌 第23位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第23位髪質別ランキング