d プログラムモイストケア ローション W

• モイストケア ローション W/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

d プログラム モイストケア ローション W(化粧水)を使ったクチコミ

病院に通っても治らなかった肌荒れを治してくれた化粧水についてのお話(´・ω・`) 今年に入って、 肌荒れ(赤み、発疹、腫れ、痒み、粉吹き、吹き出物)が大量に出来て、悲惨な事になり仕事も休むほどに😭😭 皮膚科に通って、血液検査をしても薬の処方をしてもらっても改善までにはかなりの日数がかかり😢 それから月に1度、2度のペースでちょこちょこ似たような症状が出てしまいかなり大変な日々を送り、しばらくLIPSのメイク投稿も出来なくなったりもしていました( Ĭ ^ Ĭ ) たくさんの化粧水を試した中、このdプログラムの化粧水が1番私の肌に合っていました😊💓💓 カウンターで肌の水分量を測ってもらった際に、 平均が50前後にたいして、私の水分量は25でした😭 それも夕方とかではなく化粧してそんなに時間も経っていないのに😱😱😱 テカリやすいので、そんなに乾燥しているなんて思ってもおらず┐(´-ε-`)┌ それからサンプルを1週間分頂き、試して行く中でみるみる肌が綺麗になってつるっつるな触り心地になったので現品サイズのボトルを購入して使っています✨💫 アトピー性皮膚炎の経験がある方にもオススメなんだそうです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 角層の水分量が少ないとバリア機能が低下して 外からの刺激を受けやすくなり肌が知覚過敏状態になり、さまざまな肌トラブルが起きるそうです。 私の場合、酷すぎて、カウンターのお姉様からは何も塗らないでくださいと言われましたが😂😂 塗らない方が肌が痛くて火照って辛かったのです😭 使用を始めたタイミングなども関係するかもしれませんが、1週間分のサンプルを使い切る前にはかなりお肌が回復しました(ˊ꒳ˋ)/♥︎ そして、化粧ノリもよく、 テカリもよれも減ったのです😭💓💓 今は化粧水のみですが、乳液をライン使いしていた時の方が更に調子が良かったので追加で頂いた乳液のサンプルも無くなったので近々乳液も購入予定です(//∇//)♡ なかなか治らない肌荒れや赤み、ブツブツに悩まされている方がいたら、是非、資生堂のカウンターで一度ご相談してみて可能であればサンプルを頂けるので一度試して頂きたいですね💕🙋 自分の記録用も兼ねて長々と書いてしまいましたが、 少しでも参考になれれば幸いです🙂🍀*゜ #化粧水 #資生堂 #Dプログラム #肌荒れ #ニキビ #美肌 #LIPSGIRLS

チャンユカ

• 🥛ゆーぐる˖🧸🥄

🥛ゆーぐる˖🧸🥄コメント失礼します!! いつもチャンユカさんの更新楽しみにしてます💖😍 肌荒れ最近酷いので私も購入してみます!!

• チャンユカ

チャンユカ@yuguru8686こんにちは😉💓💓 とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます🙇💕 乳液はニキビ対策の黄色い方を新しく購入しました! ゆーぐる。さんのお美しいアイメイクと、わかり易いスウォッチ写真今後とも楽しみにしています✨💫

• ゴジータ

ゴジータDプログラムのスキンケア、気になってますけど値段がまず高いから悩み中です‼️

• チャンユカ

チャンユカ@03193170こんにちは(●︎´▽︎`●︎) もう、肌荒れの限界にきたときに購入しました😂😂 神頼み的なやつですね😅笑笑 低刺激のものがとにかく欲しくて試したところ、低刺激と保湿力面ではとても良かったです👍💗

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41949件
650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32021件
390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
化粧水のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング