\顔・ワキ・膝・VIO・ヒップ/気になる黒ずみの部位別ケア👯♀️🖤̖́-﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回は、気になる黒ずみの部位別ケア方法&ケアアイテムを紹介します✊🏻黒ずみが進行しやすいのは冬なので、冬こそ黒ずみケアが大事!参考になれば嬉しいで...
もっと見るおすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ
| 乳液ランキング第19位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
ボディスクラブランキング
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第16位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第139位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第190位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第195位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第189位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第155位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第5位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | |
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| ピーリングランキング第10位 | つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
momoさんの人気クチコミ
①5分間ぬるま湯につけて毛穴を柔らかくする ②ポイントパックの上に血緑ピーリングを着ける ③スクラブをマッサージしながら着ける 保湿 ⚠️忘れがちですが毎日欠かさず日焼け止めを塗ることも大事です!☀️ 週2、3回を目安にするようにしよう!🌷
- 2023.05.30
【スキンケア】今中国で話題になってるスキンケア!①蒸しタオルで毛穴を開く!②サリチル酸コットンを5分くらい!③アロエジェルとかでとにかく保湿!毎日は厳禁‼️週1がベスト👍🏻💗サリチル酸コットンはQoo10とかにあるよ!市販で買いたい人はサリチ...
- 2023.03.14
【整形級メイク】今日はコンシーラーとノーズシャドウを使った整形級メイクの仕方👀💄💖①乙女ノーズ(忘れ鼻)②アメリカンノーズミックス(西洋風)③シンプルストレートノーズ(ナチュラル)④ヨーロッパ風(①,②ミックス)マジで変わるからやってみて🩵🩷#整形級メイク #ノーズシャドウ #コンシーラー #メイク #メイクテク #垢抜ける #私のメイク必需品
- 2023.05.17
【垢抜け術】理想の唇ゲットしよう!!💋♥️✂唇でまだ悩んでる?!今日から三分頑張ってみよう✊🏻①・・・30秒②・・・30秒(計1分)③・・・30秒(計1分)④・・・30秒#可愛くなる方法#マッサージ#唇_ケア#LIPS投稿アワード1000万D...
- 2023.03.06
〜クマを無くすコツ3選💗〜①アイクリーム②目元パック③フェイスローラー今からでも遅くない!時間もあんまりかからないし気持ちいし得しかない⏱̖́-ローラーはFrancfrancが可愛いくて気持ちい良かったからおすすめ!🩷🩵#クマ隠し#垢抜ける...
- 2023.05.14
【中国で話題のベビーオイル】🌷今回は最近中国のsnsでよく見るベビーオイルについて!色んな使い方があって超万能✨💗①毛穴ケア②ヘアケア③保湿私はマツキヨで買いました💸💰安価だから見かけたらかってみて!#スキンケア#ヘアケア#ヘアケアグッズ#ス...
- 2023.03.28
血緑ピーリングってどこで買いましたか?