まとまる髪、ととのう気持ち 縮毛・くせ毛 ダメージ用 〈毛先集中補修 つるっ艶〉のパケを見て、即購入🫣✨✨ 無色透明のさらさらオイルでベタつきません◎ うるっ艶になるのを期待しましたが、毛先は思ったほどうるっ艶にはなりませんでしたが、全体的にはなかなかまとまりよくサラサラになりました🫶💓 ほんとにダメージ毛の毛先は、時間経つとパサパサしてくるのですが、継続して使ってみようと思います👏
もっと見るおすすめアイテムスリーク by サラサロン×ヘアミルク
スリーク by サラサロン スリーク by サラサロン バランシングエッセンス | 1,760円 |
| 伸ばすととろける〜✨ 髪の毛への馴染みもよく、変なギトギト感にもならず◎ | 詳細を見る | |
スリーク by サラサロン メルティリペアミルク |
| 詳細を見る | |||
スリーク by サラサロン スリーク バランシングエッセンス 金木犀の香り |
| フルーツのようなお花のような香りでとても好きな香りです🫶 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第103位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第63位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第92位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
まりあんぬさんの人気クチコミ
毎日お風呂上がりカントリー&ストリームナチュラルアイロールオン、あずきのチカラ目もと用をする。これを続けるだけ。地道な努力が大切です。肌が荒れやすい私はダイソーのアイテープは合わなかったので、オリシキアイリッドスキンフィルム、ワンダーアイリッ...
- 2022.06.10
まず使用感は、粉飛びしにくく密着感がある粉質で、発色も良く、これで660円でいいのか!?と疑いました。 特にピンクは流石に発色悪いのかなと思いきやしっかりピンクになって驚きました。 しっかりピンクに色付くけれどガーリー且つ馴染みの良い色合いでカラーアイブロウ初心者さんにとてもおすすめだと感じました。 私は黒髪で結構暗めなアイブロウ商品を使っていて、何か垢抜けない感じだと思っていたのですが、今回の商品でかなり印象が変わって感動したため黒髪の方にもおすすめしたいです。 付属のチップも大きめカットと眉尻を描くのにも使いやすい小さめカットがあり、流石に値段もあってKA○Eよりかは持ち手の細さや重さなども無くやや描きにくいものの、慣れれば全然気にならないだろうなと感じました😌👌🏻
- 2023.01.09
ルミアグラススキルレスライナー07.スモアグレージュ使用感安定して描きやすい!太さはラブライナーと変わらないのですが素材がさらさらしているのと若干重さがあるので滑りにくくブレにくくで描きやすいです。新先はラブライナーより若干太い気がするけど0...
- 2022.07.11
まず一番最初に思ったのがルルルン、シート良くなった⁉️ 前までルルルン好きだけどシートがややガサガサしていて折角好きな香り、性能なのに〜😖と思っていましたが久々に使ってみたら厚めのシート、ぷるぷるな素材で好き❕となりました!! 化粧水代わりにパックを使い時間をかけることで液体を普通に塗るよりも浸透度が違うと感じました。 年齢によるものなのかお肌の調子が前と変わり最近ゆらぎ気味だったのに、水分をしっかり取り入れることで落ち着いた気がしますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ ちなみに私は薬局でバイトしているのですがこれよく売れます。よく売れる理由が分かったわと思いました!笑
- 2022.09.19
CANMAKEの商品の中で間違いなくナンバーワン❕ 今回のシルキースフレアイズ10スウィートラブレターは本当に天才です(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)♥ CANMAKEは全体的に茶色がなんかヨレやすくない!? 10番は1番濃い色(右下の色)が1番ヨレにくそうな感触がしました。 メイク初心者も絶対失敗しない色だしデートメイクにもぴったりすぎる!!!
- 2022.09.27
公式で買ったロムアンドが荒れてこれは荒れませんでした。これを使ってからロムアンドを使うと値段倍なのに荒れるの、?ってなりました。ジューシーリップティントは無香料で香り付き化粧品を好まない人も使えます!あとまじでマスクに付かないし色持ちもいい!...
- 2022.06.10
商品詳細情報スリーク by サラサロン スリーク by サラサロン バランシングエッセンス
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第120位トリートメント 20代 第120位トリートメント 30代 第120位トリートメント 40代以上 第120位ヘアミルク 10代 第21位ヘアミルク 20代 第21位ヘアミルク 30代 第21位ヘアミルク 40代以上 第21位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第120位トリートメント 脂性肌 第120位トリートメント 乾燥肌 第120位トリートメント 混合肌 第120位トリートメント 敏感肌 第120位ヘアミルク 普通肌 第21位ヘアミルク 脂性肌 第21位ヘアミルク 乾燥肌 第21位ヘアミルク 混合肌 第21位ヘアミルク 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- アクアノア
- 2021/6/25