風呂キャンしてしまった朝使うと違いがかなりわかるよ👀🌟 スリーク by サラサロンドライシャンプーはユニセックスでシトラス系の香りがさっぱりとしていい🍋🌿 ドライシャンプーって夏の前髪のベタつきや風呂キャンしてしまった時にめっちゃ重宝するから1つあると便利だよ〜◎
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |
まりあんぬさんの人気クチコミ
毎日お風呂上がりカントリー&ストリームナチュラルアイロールオン、あずきのチカラ目もと用をする。これを続けるだけ。地道な努力が大切です。肌が荒れやすい私はダイソーのアイテープは合わなかったので、オリシキアイリッドスキンフィルム、ワンダーアイリッドテープExtraを使いわけてました。夜寝る時にはワンダーアイリッドテープExtra、日中はオリシキアイリッドスキンフィルム。#はじめての投稿#カントリー&ストリームナチュラルアイロールオン#あずきのチカラ目もと用#オリシキアイリッドスキンフィルム#ワンダーアイリッドテープExtra#プチプラコスメ#購入コスメレポ#愛用コスメ
- 2022.06.10
ルミアグラススキルレスライナー07.スモアグレージュ使用感安定して描きやすい!太さはラブライナーと変わらないのですが素材がさらさらしているのと若干重さがあるので滑りにくくブレにくくで描きやすいです。新先はラブライナーより若干太い気がするけど0.1mmなので程よい太さ!目尻もブレずにかけてメイク初心者さんにもおすすめ🔰年齢を問わず使えるので高校生大学生社会人大人っぽメイクにも使えるカラーです❕2枚目画像上がラブライナー下がルミアグラスです。ラブライナーは若干掠れてます。しばらく使うといつもこうなります。
- 2022.07.11
まず使用感は、粉飛びしにくく密着感がある粉質で、発色も良く、これで660円でいいのか!?と疑いました。 特にピンクは流石に発色悪いのかなと思いきやしっかりピンクになって驚きました。 しっかりピンクに色付くけれどガーリー且つ馴染みの良い色合いでカラーアイブロウ初心者さんにとてもおすすめだと感じました。 私は黒髪で結構暗めなアイブロウ商品を使っていて、何か垢抜けない感じだと思っていたのですが、今回の商品でかなり印象が変わって感動したため黒髪の方にもおすすめしたいです。 付属のチップも大きめカットと眉尻を描くのにも使いやすい小さめカットがあり、流石に値段もあってKA○Eよりかは持ち手の細さや重さなども無くやや描きにくいものの、慣れれば全然気にならないだろうなと感じました😌👌🏻
- 2023.01.09
まず一番最初に思ったのがルルルン、シート良くなった⁉️ 前までルルルン好きだけどシートがややガサガサしていて折角好きな香り、性能なのに〜😖と思っていましたが久々に使ってみたら厚めのシート、ぷるぷるな素材で好き❕となりました!! 化粧水代わりにパックを使い時間をかけることで液体を普通に塗るよりも浸透度が違うと感じました。 年齢によるものなのかお肌の調子が前と変わり最近ゆらぎ気味だったのに、水分をしっかり取り入れることで落ち着いた気がしますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ ちなみに私は薬局でバイトしているのですがこれよく売れます。よく売れる理由が分かったわと思いました!笑
- 2022.09.19
CANMAKEの商品の中で間違いなくナンバーワン❕ 今回のシルキースフレアイズ10スウィートラブレターは本当に天才です(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)♥ CANMAKEは全体的に茶色がなんかヨレやすくない!? 10番は1番濃い色(右下の色)が1番ヨレにくそうな感触がしました。 メイク初心者も絶対失敗しない色だしデートメイクにもぴったりすぎる!!!
- 2022.09.27
公式で買ったロムアンドが荒れてこれは荒れませんでした。これを使ってからロムアンドを使うと値段倍なのに荒れるの、?ってなりました。ジューシーリップティントは無香料で香り付き化粧品を好まない人も使えます!あとまじでマスクに付かないし色持ちもいい!本当にロムアンド越えだと思います。01番はスウォッチした感じ微妙だと思っていましたが実際に塗るとブルベ夏は優勝でした。本当におすすめの逸品です。#購入コスメレポ#キャンメイク#ジューシーリップティント#プチプラコスメ#愛用コスメ
- 2022.06.10
商品詳細情報スリーク by サラサロン スリーク by サラサロン バランシングエッセンス
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第120位アウトバストリートメント 20代 第120位アウトバストリートメント 30代 第120位アウトバストリートメント 40代以上 第120位ヘアミルク 10代 第30位ヘアミルク 20代 第30位ヘアミルク 30代 第30位ヘアミルク 40代以上 第30位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第120位アウトバストリートメント 脂性肌 第120位アウトバストリートメント 乾燥肌 第120位アウトバストリートメント 混合肌 第120位アウトバストリートメント 敏感肌 第120位ヘアミルク 普通肌 第30位ヘアミルク 脂性肌 第30位ヘアミルク 乾燥肌 第30位ヘアミルク 混合肌 第30位ヘアミルク 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- アクアノア
- 2021/6/25
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <スリーク by サラサロン バランシングエッセンス> 水、水添ポリイソブテン、ジメチコン、PG、ジメチコノール、アモジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、(VP/VA)コポリマー、変性アルコール、ポリソルベート60、ポリクオタニウム-10、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、アルガニアスピノサ核油、イソステアリルグリセリル、加水分解ケラチン、ヒマワリ種子油、イソステアリン酸、グリセリン、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、プロピルパラベン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料