♡デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラーアッシュブラウン♡@dejavu_official.jpLIPSプレゼントキャンペーンに当選し、デジャヴュ様より商品提供頂きました✨元々、こちらの商品のナチュラルブラウンを、気に入って使用していました😆💖アッシュブラウンの使用は初めてです✨🔶商品ポイント◯"やわらか質感"と"発色の良さ"を両立した、眉専用フィルム・やわらか質感のヒミツ⇒粒子径が小さく、少ない量でも毛にしっかり密着する、ミクロフィルム成分を配合。毛が固まる事なく、ナチュラルな仕上がりを叶える。・発色の良さのヒミツ⇒液が塗る瞬間だけ、すべるようになめらかな形状に変化する処方構造を採用。眉毛に液がムラなく伸びて、1本1本キレイな発色を叶える。◯肌に液を付けずに毛流れを整える""極小ブラシ"⇒幅3mm、縦13.3mmとコンパクトな極小サイズブラシで、毛を根元から立ち上げて、液がペタッとつかず、思い通りの毛流れにスタイリングでき、きれいな仕上がりを実現できる◯1日中美しい仕上がりが続くのに、お湯で簡単にオフできる🔶色アッシュブラウン:明るめトーンで、こなれ感アップ。明るめ黄みより🔶使い方ポイントStep1眉山から眉頭へ、毛流れとは逆に塗り、毛の根本からしっかり色付けするStep2眉頭から眉じりへ、毛流れに沿って塗ると綺麗に仕上がるコツ!🔶私のまゆげ濃くはなく、どちらかと言えば薄いよりかな?でも、薄すぎず、全体的に毛は揃っています。まゆげの長さも、それなりにある方かと思います。最近は、あまり長さ切りすぎないようにしています。🔶テクスチャー・本体もコンパクトで軽く、ブラシが本当に小さいです✨ブラシの毛が肌に触れても痛くない、固すぎず柔すぎずの塗りやすい固さかと思います!・液をティッシュオフしてから付ける。という手間が必要ないので、液がドバっと付く事もなく、サラッとした液体なのかな?と思います😊🔶使用感・商品ポイントに記載ある通りの商品で、初めて使った時から使いやすく、簡単に良い感じの眉毛が作れます😍💖顔の中でも、眉毛は1番大事!って言われてるけど、1番苦手な箇所で😭なんかいまいち。。🤔あんまり上手く仕上がらない😣っていう事が多かったのですが、こちらの商品を使えば、ふんわり自然な仕上がりなのに、適度な抜け感も出て、本当に助けられてます😭✨眉マスカラいろいろ使ってきた中で、断トツに使いやすいです!!・ナチュラルブラウンとアッシュブラウンの色の違いとしては、仕上がりにそこまで大きな違いはないように感じますが、アッシュブラウンの方が赤みがやや強く、アッシュブラウンは黄みよりで少し明るく仕上がる、程度かな〜?って思います!どちらも自まゆげを"自然"に明るい色にしてくれるイメージです🍀私はヘアカラーずっとしてないんですが、自毛が茶色っぽいのでどちらの色も合うかな?と思ってるんですが、逆にもっと明るめのカラーの髪色の方だと、もっと明るい印象になれる色味があってもいいのかなー?🤔とは思いました。・液がふんわりめに自然についてくれるので、まゆげの長さがしっかりある方が、毛をキャッチしやすく、色味も付きやすい気がしました😊・海に入ったり、川で遊んだり等の水がある場所で1日過ごす。という事をまだしてないので、どこまで汗水に強いかはわからないのですが、日常使いや、軽く汗かく程度であれば、全く落ちる気配はなく、朝の状態を1日キープできます✨ずーっとリピートし続けるかも?!と思ってるくらい大好きな愛用商品です🥰💖自然な仕上がりが好きな方、なんか上手く眉毛が仕上がらない方、眉マスカラが初めてな方には、特にオススメの商品かと思います😆✨デジャヴュ様、LIPS様(@lipsjp)、この度は素敵な機会を大変ありがとうございました🙇🍀#デジャヴュ#提供_デジャヴュフィルム眉カラー#dejavu#アイブロウ#眉マスカラ#ナチュラル#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ紹介#コスメレビュー#美容好きさんと繋がりたい#美容垢
もっと見るthim HAIR COVER SHADOWの効果に関する口コミ - . ♡thim(ティム) ヘアカバーシャドウ♡
ヘアスタイリングランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
ダイアン | MAEGAMI スティック〈ストレート〉フローラル&ベリー の香り | ”手も汚れないし、とても使いやすいです♪ 仕上がりも自然な感じなのに、しっかり髪型をキープ!” | その他スタイリング |
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
フィアンセ | ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | ”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!” | ヘアジェル |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!” | ヘアワックス・クリーム |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
あやのさんの人気クチコミ
- 2022.07.09
♡VTCICAマイルドアイクリーム♡@vtcosmetics_japanイベント企画に当選して、VT様よりシートマスク(以前投稿済みの15枚ver)と一緒に、アイクリームをプレゼント🎁頂きました😍💖✨スリーピングマスクを、家族でよく使っていたので、他の商品使えるのとっても嬉しかったです😆✨🔶商品説明デリケートな目元にも刺激なく、水分感を与えます。朝晩のスキンケアで使えるアイクリーム🔶成分・ツボクサエキス:整肌成分・3重ヒアルロン酸、プロポリスエキス:保湿成分・アデノシン:ハリ弾力を与える・椿の花エキス:活気あふれる若々しい素肌へ・ナイアシンアミド:くすんだ素肌ケアに効果的🔶使用できる箇所目元のケア、首元やほうれい線など気になる箇所にも使用可能🔶テクスチャー・柔らかめの白いクリームで、サッパリめです。・香りはほんのりシカ系の香りだけど、優しい香りなので、ほぼ気にならない😊🔶使用感・のびも良く、優しく塗り広げられます🍀・目元が乾燥してると、少しキメが粗くなってる感じがあったのですが、最近乾燥しているの見てないので、保湿力もそれなりにあるのかな?と感じました✨投稿写真📷用に、手の甲につけた際、『あっ!意外にややこっくり、しっとりしてるかも😳❣』と実感✨馴染ませるとサラサラしてべたつかないので、ピンポイントでの使用だと気づかなかった😂・シワが気になる等の悩みがなかったので、効果はわかりませんが、ハリが出る感じやピーン!と張った感じはないかな?🤔でも、心なしか目元がスッキリしたような雰囲気はありました!ほうれい線部分につけてみても、感じ方は同じでした。今あるシワを改善!とかよりも、目元ケアの"予防"には良いのかな❓という感じがしました🍀軽めの使用感が好きな方に、特にオススメです😊予防として、これからもアイケア続けていきたいと思います😄🌠VT様(@vtcosmetics_japan)、素敵なキャンペーンありがとうございました🙇💖✨#VT#vtcosmetics#アイクリーム#シカ#CICA#ポイントケア#一緒なら今日もいい肌VT#1日1CICA#見つけたVTトラ#乾燥#敏感肌#韓国コスメ#韓国スキンケア#美肌#スキンケア好きさんと繋がりたい#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#コスメレビュー#韓国コスメレビュー#美容好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケアマニア#おすすめスキンケア#美容垢
- 2022.05.19
♡ Parnell(パネル) ウォーターノーセバムクッションミネラル10g♡@parnell.jpシカマヌセラムクッションファンデーションのモニターに当選した際に、こちらの商品もプレゼントして頂きました😳✨新商品を現品でプレゼントして頂けるなんて、優しすぎます😭💖🔶商品説明あぶらとり紙とプライマーが1つになった、あぶらとりクッション🔶こんな方におすすめ・あぶらとり紙で拭いても、テカリが消えない・普通のあぶらとり紙やパウダーは、肌が乾燥して苦手・インナードライでお悩みの方・パウダーの粉飛びが苦手🔶成分・アイスランド氷河水⇒精製水の代わりに配合。ミネラルと潤いを供給・シュードアルテロモナス発酵エキス⇒深海から採取した海水中に存在していた微生物の発酵エキス。即効性、シワ予防、ブルーライトカット効果・低分子マリンコラーゲン⇒海洋性由来のコラーゲン。素早く肌に吸収し、潤い・ハリを維持。低分子の為、通常のコラーゲンより約7倍の吸収率があるとか?!・ヒアルロン酸⇒肌のハリや弾力を保ち、水分を肌に取り込む効果🔶テクスチャー・サラッとしていてみずみずしい、白いリキッドタイプです。・香りは、ほぼ無香料(鼻近づけると、若干、香りがする程度です。)🔶使用感・肌につけたすぐはリキッドなので、しっとりすーっとした感じなんですが、何秒かすると、すぐにサラサラになっていて、ビックリしました😳!!!・パウダーだと、粉っぽかったり、乾燥が気になる事があったのですが、こちらは少量つけるだけで、1日中サラサラを維持してくれて、つっぱり感もなく、優秀でした✨お昼のメイク直しが必要なくなりました😊・"つけすぎるとヨレることがある"と記載あったのですが、確かに、軽めに一回ポンっとつけるだけで充分だと思います!部位によっては、ちょっと乾燥した感じのヨレ感が出る所があったので、最低限の場所のみつけるようにしてます😂・手のひらにすっぽり収まるコンパクトサイズなので、持ち運びにも便利で良いです🍀今年も、例年より暑くなるという予報だし、これからの時期にピッタリの商品だと思います☀サラサラになる、粉タイプぢゃない商品を初めて使ったので、いろんな商品が出てるんだな〜と、新しい商品使えて、嬉しかったです💖Parnell様(@parnell.jp)、素敵な機会を与えて頂き、大変ありがとうございました🙇✨#Parnell#parnell#パネル#ウォーターノーセバムクッションミネラル#あぶらとりクッション#プライマー#サラサラ#テカリ防止 #乾燥#敏感肌#韓国コスメ#韓国スキンケア#美肌#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#コスメレビュー#韓国コスメレビュー#美容好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケアマニア#おすすめスキンケア#美容垢@chitta.cosme
- 2022.05.29
♡wonjungyo(ウォンジョンヨ)トーンアップベース25g♡💛ライムイエロー💛@wonjungyo_official_jp赤みを抑えてくれて、トーンアップできる下地を探していて、口コミ良かったので、購入してみました✨買って、大正解😍❤まだ使って2週間くらいですが、大好き過ぎて、「早く皆さんにお伝えした〜い💗💗💗」と思って、投稿しました☺**🔶特徴✅塗った瞬間、パンッと明るくトーンアップ✅SPF44PA+++、紫外線吸収剤不使用✅3種の美容液成分(保湿成分)配合・ヒアルロン酸・カミツレ花エキス・ホホバ種子油**🔶購入先PLAZA⇒公式サイトもありますが、品切れの事が多く、送料もかかるので、PLAZAで購入しました!!私が見た時は、再入荷通知📨が来て、すぐ店舗行ったので、まだまだ在庫はありました☺実際に、手にとってお試しもできたので、近くにある方はオススメです💡**🔶テクスチャー・色味はベージュの明るい色に優しい黄色が混ざった感じかな?・硬さは柔らかくはないので、どちらかと言えば硬め・香りは無香料かと思います💡**🔶お気に入りポイント🤍赤みが抑えられて、カバー力もトーンアップ力も抜群✨🤍少量でカバーできる+キープ力も高い🤍軽い使用感以下で、詳しくお伝えしますね☺いつも説明長くなっちゃって、すみません🙇💦**🔶使用感・まずは、容量ですね💦店舗で見て、「あっ、小さい…購入していいものか…😅」と私は少し悩みました(サイズ感しっかり確認してなかった私が悪い😂)でも、そのまま購入して、「自分、よくやった👏」と思ってます😁💗・チューブの入口が小さいので、少量出すのに便利です💡上記のように、量少ないイメージだったんですが、少量でしっかりカバーできて、のびもなかなかなので、意外とコスパ良いのかな?と思ってます✨・テクスチャーの雰囲気としては、適度な硬さがあるクリームって感じかな?!でも、重さが全然なくて、塗った後は、すぐサラッとして、乾燥もしないので、塗った事忘れちゃうくらい何の違和感もないです☺・色が絶妙に良かったです😍✨本当に塗ってすぐトーンアップして、でも白くならずに、馴染んで明るくしてくれるので、スッピンが綺麗な印象になります💕購入前に、店舗でピンクも試してみたのですが、イエローの方がトーンアップ力高い気がして、予定通りイエローにしました💡(購入前のリサーチでも、同じ意見の方が多かった印象)・私は、顔全体ではなく、目の下〜頬・鼻筋・鼻の穴周り・おでこに塗っていて、赤みが気になる所と、ハイライト入れたい箇所に使ってます💡塗った状態を1日キープしてくれるのも、嬉しいポイント😍✨今までは、塗った時はバッチリだけど、お昼休みにメイク直ししないと、赤みが出てきちゃったり、特にマスクしてからは、擦れと、不織布の生地感で肌痒くなる事多くて、赤みが出やすかったんですよね😣💦その悩みを、1日なかった事にしてくれるので、最近はお昼休みのメイク直しもしてないです😂「こーいうのを探していたんです!!💘」と、感謝の気持ちをお伝えしたいくらい(笑)・「下地だけでも充分かな?!✨」と思って、お粉もなしで試してみた時は、夕方前くらいに、ほんの少しテカリ?が出てきて、意外な発見でした💡やっぱり下地として使用するのが、一番ベストです(当たり前ですが🤣)・トーンアップ効果のお陰か、毛穴も目立ちづらくなって、滑らかな肌にしてくれます😆✨本当に気に入りました😍💗💗💗なくなったら、リピートします!!(…と思う)🌠夏場もこのキープ力が維持されれば言う事なしなので、1年中試してみようかな〜💡ウォンジョンヨの他のメイク用品も、口コミ評価高いので、いろいろと手を広げてみたいブランドでした😆❤✨#wonjungyo#ウォンジョンヨ#トーンアップベース#韓国コスメ#ベースメイク#トーンアップ#透明感#下地#期待越えアイテム
♡GROWUS(グローアス) 洗い流さないトリートメント♡@growus.jp🔶商品説明髪の毛のダメージの主な原因の熱機器の使用(ヘアアイロン等)から、髪の毛を保護します。また、配合されたPPT(高分子タンパク質)成分が、熱で活性化され、髪の毛を柔らかくツヤが出る髪質に仕上げます。🔶こんな方にオススメ・毛先の切れ毛や枝毛が気になる方・アイロンの使用頻度が高い方・クセの強い髪の方・カラー、パーマなどの施術で髪がすぐパサつく方・髪を乾かすのに7分以上かかる方・髪がベタつき、ツヤがない方🔶テクスチャー・白っぽいグリッター?ラメ?パール?がたくさん入った液体です。(リール投稿にすると、黄みがかって、ボヤけたようなフィルタかかっちゃうの、なんでー😭本当は、も〜っと綺麗です😢💖)・香りは、口コミを見る限りバラの香りだと思ってたんですが、私の初めの印象は、男性でも使えるような、スッキリしたちょっとトニック系のような香りが、けっこう強くしました😅乾かしてる最中は、もう少しお花のような(生花ではなく、人工的な)透明感ある香りに感じ、乾かした後も、けっこう香りは残っていて、翌日も夕方近くまで、ふっとした時に香りがする事が多かったので、なかなか強い香りかと思います😣🔶使用感・ヘッドの首の所?に固定レバーがあって、それを上げ下げする事で噴射できるので、旅行などで持って行っても、液もれする心配もないので、使いやすいかと思います🍀・細かいミスト状で振りかかるので、ドバッと出る事もなく、手にもつかないのはいいですね✨ただ、髪の毛乾かす際に、手ぐし等で髪けっこう触る場合は、手の平が細かいキラキラついている事があるので、注意かな?と思います👀・私の現在の髪は、パーマをかけてからけっこう日数経った状態で、巻きがゆるくなってきてたんですが、こちらをつける事で、ダラっとしてたパーマが、また復活した感じがあって、広がりやすい髪も、まとまり良くしてくれて、スルンっとした指通りの良い髪にしてくれます😆✨・最近、刺激に弱く、顔に蕁麻疹出たり、頭皮も乾燥しやすかったのですが、髪が触れる部分も頭皮も、全く刺激やかゆみを感じる事なく使用できました!商品の見た目はとっても可愛く、テンション上がるし、トリートメント効果も抜群なので使用したいんですが、香りが私には強すぎて、どうも手があまり伸びず・・・😣最近、特に体調が優れないので、余計に香り強く感じるかもなので、また日を改めて、元気になった時に使ってみたいと思います😭🌠頭皮スケーリングアンプルも、同じ香りなのかな〜?物は良いと思うと、他の商品も気になります😂香りが強めでも平気な方だったら、効果は抜群なので、オススメです😊💖GROWUS様、素敵な機会を大変ありがとうございました🙇✨ #GROWUS#グローアス#洗い流さないトリートメント#ヘアトリートメント#ヘアケア#韓国コスメ#韓国ヘアケア#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#ヘアケア好きさんと繋がりたい
- 2022.07.11
♡d'Alba(ダルバ) ウォータフルトーンアップサンクリーム♡@dalba_japanLIPS様(@lipsjp)のプレゼント企画に当選し、提供して頂きました😆✨LIPS始めたばかりですが、利用者も多い中当選すると思ってなく、しかもこちらの商品、日焼け止めを購入検討していた中の1つだったので、すっご~く嬉しかったです😍💖これから、よりLIPS投稿頑張ろ😊🍀(←単純d'Alba、初めての使用でした✨🔶商品説明・自然な素肌感・透明感・ツヤ肌トーンアップが叶うサンクリーム・紫外線散乱剤×吸収剤・SPF50+ PA++++🔶成分・ホワイトトリュフ(ツベルマグナツムエキス)⇒紫外線などで、コラーゲンが壊れるのを抑制する効果あり=ハリや弾力のある健康な肌へ導く・ビタミンEトコフェロール⇒紫外線や乾燥のダメージから肌を守り、水分蒸発を防いで保湿を維持・モモ果実エキス、ヤマザクラ花エキス、シラカバ樹液等⇒トーンアップ効果・パンテノール、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス⇒鎮静効果🔶テクスチャー・ピンクに近いベージュ?ピンク?色のクリームです。固さは固くなく、やや柔らかめ?のびの良い固さです。・香りは柑橘系のような、爽やかな少し甘さのある香りがします!(塗った後は、ほんのり香り残りますが、強い香り苦手な私でも全然気にならなかったです😊)🔶使用感・軽い使用感なので、つけてる感じがしない😳!!!・トーンアップ効果も自然で、良い感じのツヤ感が出てくれるので、お肌を綺麗に見せてくれます✨普段は、日焼け止め兼化粧下地として使っていますが、どの商品と合わせても邪魔をせず、ヨレたりもなく、肌を綺麗に見せてくれます🍀・カバー力は、あまりないかな?😖トーンアップ効果で、少し目立たなくさせる程度って感じがします。・密着力も結構あるからか、汗や水などの耐久性も、なかなかある方かなって思いました😊✨・1日中乾燥知らずで、肌の潤いがキープされているのが、すごく嬉しかったです😆💖この日焼け止め、好きです😍!!!!!使用感と仕上がりが私の好み💓✨本当は、違う日焼け止めを購入したんですが、こっちばっかり手にしちゃって、まだ使えてない😂d'Alba、他の商品も試してみたくなっちゃいました😆❤#ダルバ#dalba#サンクリーム#日焼け止め#トーンアップ#化粧下地#ノーファンデ#提供_ダルバ#乾燥#敏感肌#保湿#ツヤ#ツヤ肌#韓国コスメ#韓国スキンケア#美肌#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#コスメレビュー#韓国コスメレビュー#美容好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケアマニア#おすすめスキンケア#美容垢
- 2022.06.05