Af33fd4e8555ae4b8e54c091 1577428182 small

banilacoクリーン イット クレンジング

• クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

banilaco クリーン イット クレンジング(クレンジングバーム)の口コミ「▷超おすすめしたい🤝クレンジングこんにちは..」

🐧さむ🐧
  • 🐧さむ🐧

▷超おすすめしたい🤝クレンジング こんにちは〜こっこです🐣 今回は私が最近お気に入りのクレンジングです! #banilaco#クリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル です🤤 私はスタイルコリアンで1500円ぐらいで買いました〜! YouTubeでりなてぃんちゃんが紹介してて欲しくなりました🤤 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず【見た目】 ピンクでめっちゃかわいいです💐クリームが入ってそうな容器です、私はこの形のクレンジング初めて😳 蓋をあけると画像2枚目にあるスパチュラが入ってます、これで中のクレンジングをとって使います〜 (画像使用感がダダ漏れ😩すみません🙇‍♀️) 【使用感】 テクスチャーは柔らかいほうかなあと思います 手のひらにだしてこすってから顔にのせます💆‍♀️ 【効果】 これはすごく良かった!!! ベースとかアイシャドウとかはもちろんですが、マスカラ!!が優しく、くるくるこするだけでするんっ!っと! 今までマスカラをおとすときにはリムーバーを使ってました🙋‍♀️リムーバー無しじゃ無理〜って感じでしたがこれはなくて大丈夫!! アイラインもいっしょにくるくると優しくこするとおちてくれます🤝(画像3枚目がアイラインをおとす流れ💮) 【良い点】 マスカラ、アイラインがおとしやすい! 今まで使ってきたクレンジングの中で1番良かったです❣️ 【悪い点】 1回1回スパチュラをつかってとらなきゃいけなにところ🤔手を使ってもいいかもしれないけど…それは抵抗があって😭 でもすごく気に入ってるのでリピートはすると思います🐣

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ザ クレンジングバーム クリア

heimish

オールクリーンバーム

ザ クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームのランキングをもっと見る

🐧さむ🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーン イット クレンジング

• 100ml
2009/10/9(最新発売日: 2009/10/10)
banilaco(バニラコ)
F&CO