とてもお気に入りのヘアミストです🫧 優しい石鹸のような、お花のような、上品な香りで大好きなDIORのヘアミスト ヘアミストの色も淡いピンク色で可愛い♡ パケのデザインもオシャレで側面が千鳥格子になっているよ🌸 香水よりも軽めなので使いやすく 持ち運びやすいサイズ感なので、お出かけの時にも一緒に持って行っています✨
もっと見るおすすめアイテムDior×ヘアミスト
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第129位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト | 4,950円生産終了 |
| ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第63位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第194位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
♡せーにゃん♡🌷さんの人気クチコミ
❀ベビーコロンって一体なんだ?!❀𓂃ほんのり香る𓂃今回は''johnson'sbabycologne''4種類を紹介していきますꪔ͈̥。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。「ベビーコロンとは」お風呂あがりなどに使う香水のようなもの名...
- 2021.06.27
\即効性あり/𓂃頬の肉を落とす方法𓂃今回は頬の肉を落とす方法を紹介していきます♡。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。用意するものは保湿クリームor乳液ローラーだけ!!。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。①まずは保湿クリ...
- 2022.05.17
ネットで調べると塗ると胸が大きくなると載っておりました!! 胸が大きくなると言う噂は クリームを塗る→マッサージをする→血行が良くなる→胸が大きくなるなのでは?と思います💭 なんとなく涙袋に塗ってみたのですが 少しふっくらした気がします🙈
- 2022.02.19
可愛い見た目!卵型リップバーム🥚💫今回は【eosリップ】を紹介していきます♪○しっとりとした質感で唇を保湿してくれます♡ 潤いというよりも本当に保湿!!という感じです😀 ○色はついていないのでリップ下地として使用しています😳○香り...オーガ...
- 2021.04.16
華やかなお花のリップ🌸さらっとした塗り心地💫今回は【IslandGirlリップ】を紹介していきます♡お花が沢山入っていて可愛いですよね🥰何種類もの色のお花が入っていて見た目が美しいです!上下逆さまにするとお花が動くのも可愛いです💕○ボールペン...
- 2021.04.25
サメ肌だとノーズシャドウの時、余計にザラザラした感じが目立っちゃって嫌ですよね(汗) なんとなくこのオイルを顔に塗っていて 余ったのでサメ肌の部分に塗ってみたら 翌朝ツルツルになっていてびっくりしました!! こちらのオイルは通販で購入しました❀ 90粒入りとたっぷり入っております お魚さん🐟のような形です ベタつきますがオイルのわりにはベタつかない気がします!! 化粧水を塗った後に サメ肌で悩んでいる部分に満遍なく塗りましょう✿
- 2022.05.24
商品詳細情報Dior ミス ディオール ヘア ミスト
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第19位ヘアスタイリング 20代 第17位ヘアスタイリング 30代 第17位ヘアスタイリング 40代以上 第17位ヘアミスト 10代 第3位ヘアミスト 20代 第3位ヘアミスト 30代 第3位ヘアミスト 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第18位ヘアスタイリング 脂性肌 第18位ヘアスタイリング 乾燥肌 第17位ヘアスタイリング 混合肌 第17位ヘアスタイリング 敏感肌 第17位ヘアミスト 普通肌 第3位ヘアミスト 脂性肌 第3位ヘアミスト 乾燥肌 第3位ヘアミスト 混合肌 第3位ヘアミスト 敏感肌 第3位髪質別ランキング