♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「\即効性あり/ 𓂃頬の肉を落とす方法𓂃 ..」

\即効性あり/ 𓂃頬の肉を落とす方法𓂃 今回は 頬の肉を落とす方法を紹介していきます♡ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 用意するものは 保湿クリームor乳液 ローラー だけ!! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ①まずは 保湿クリームを頬全体に塗りたくります🤍 ちなみに私はニベアのさっぱりと書かれたのを使っております⸝⋆ ②ローラーを使ってほぐしていきます!! 鼻の方から耳のほうに向かって(外側に) ほぐしていきます𓈒𓏸𓐍 今回使用しているのは100均で購入できます◎ 顔用のがある方はそちらの方がいいかもしれません💭 ③最後に 手でゆっくりと老廃物を流していきます こちらも鼻の方から耳の方(外側)に向かって流していきます! ゆっく〜りと頬肉どっかいけ!!と思いながら流していきましょう🥺 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 どうですか?! スッキリしましたか😳 是非コメント欄で声をお聞かせください♡ ご覧いただきありがとうございました♡ #顔痩せ #顔マッサージ #ニベア #フェイスライン #頬の肉を落とす

• こゆき

こゆき百均は、どこの百均ですか?(セリアとか、ダイソーとか

• こゆき

こゆき@rose_sirありがとうございます

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@fabulous_glow_e7fコメントありがとうございます!! ダイソーさんです🥰

♡せーにゃん♡🌷さんの人気クチコミ