• リップバーム ファンタグレープの香り/LiP SMACKER(リップスマッカー)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバーム ファンタグレープの香り/LiP SMACKER(リップスマッカー)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップバーム ファンタグレープの香り|LiP SMACKER(リップスマッカー)を使った口コミ 「え!このリップ可愛い♡❀見た目が炭酸飲料に..」

せ🌷
  • せ🌷

え!このリップ可愛い♡ ❀見た目が炭酸飲料にそっくりな可愛いリップ❀ 𓂃シュワッと弾ける気分に𓂃 今回はLiP SMACKERのリップ 5種類 を紹介していきます♡ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 種類は  ・BARQ'S ・FANTAいちご ・FANTAオレンジ ・FANTAぶどう ・SPRITE ですꪔ͈̥ 順番に紹介していきます!! (BARQ'S) あまりこの名前は聞きませんが ルートビールだそうです🥤 少しマイナーな飲み物ですが''ガラナ''の香りに似ています☺︎  (FANTA🍓) 日本でもよく売られているファンタのリップです🤍 苺の香りがします! 甘くて良い香りです☺︎  (FANTA🍊) フレッシュなオレンジの香りです! さっぱりとします  (FANTA🍇) The化粧品のブドウの香りのようです 本物とはまた違ったブドウの香りでいい香りですよ!  (SPRITE) レモンソーダのような香りです𓈒𓏸𓐍 こちらもさっぱりすること間違いなし☺︎ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 (塗ってみた感想) 意外と保湿されます!! パッケージが可愛すぎるのであまり保湿されないかと勝手に思い込んでいましたが(汗) しっかり潤います(*´꒳`*) 何よりも塗るときにいい香りがして気分がいいです!! 可愛くていい香りでしっかり潤うって最高ですよね❀ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ご覧いただきありがとうございましたꪔ͈̥ #海外コスメ #リップ #保湿 #リップクリーム #リップケア #唇_ケア

おすすめアイテムLiP SMACKER(リップスマッカー)×リップケア・リップクリーム

リップバーム コカ・コーラの香り / LiP SMACKER(リップスマッカー)

リップバーム コカ・コーラの香り

”スルスル塗れて唇がしっとりウルウルになります! コーラの香りもしっかりして気に入りました♡”

リップケア・リップクリーム

ディズニーツムツム リップバーム / LiP SMACKER(リップスマッカー)

ディズニーツムツム リップバーム

”色はピンクですが付けると透明! 飾りにもなってタワーにしたい気分”

リップケア・リップクリーム

lip smacker / LiP SMACKER(リップスマッカー)

lip smacker

”スルスルなめらかに塗れて、乾燥しがちな私の唇もしっかり保湿してくれる💄”

リップケア・リップクリーム

LiP SMACKER(リップスマッカー)×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ちぃ

ちぃめっかわです(゜▼゜*)

• せ🌷

せ🌷@shiny_make_1ugfコメントありがとうございます🥰 ほんと可愛いですよね😳💕

• さーちゃん

さーちゃんめっちゃ可愛いですね!😀 面白いリップですね(*^o^)/\(^-^*) 買ってみたいと思います❕😃

• せ🌷

せ🌷@fabulous_sounds_vo6コメントありがとうございます🥳 なかなかユニークですよね〜🤍 是非是非!!オススメです😳

• 🌧️coco🌧️

🌧️coco🌧️かわいい🤞

• せ🌷

せ🌷@coral_make_5m2コメントありがとうございます🥰 ですよね〜! 集めたくなっちゃいます😂🤍

• sparkle_rouge_gck34

sparkle_rouge_gck34コメント失礼します🙇‍♀️ どこで売ってて、何円くらいしましたか?

• せ🌷

せ🌷@sparkle_rouge_gck34コメントありがとうございます😳💓 通販でセットに入っていたのを購入しました🛒 Lip Smacker と検索されると出てきますよ!!🔍 あとバラエティストアでも1本売りで売っているのを見かけましたよ〜😚

• sparkle_rouge_gck34

sparkle_rouge_gck34ありがとうございます!(´▽`)

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19866件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る