• SCENTED LIP GLOSS/アイランドガール /リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • SCENTED LIP GLOSS/アイランドガール /リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

アイランドガール SCENTED LIP GLOSSの口コミ - 華やかなお花のリップ🌸さらっとした塗り心地💫

華やかなお花のリップ🌸さらっとした塗り心地💫 今回は【Island Girl リップ】を紹介していきます♡ お花が沢山入っていて可愛いですよね🥰 何種類もの色のお花が入っていて見た目が美しいです!上下逆さまにするとお花が動くのも可愛いです💕 ○ボールペンの先のような形で、コロコロと転がしな  がら塗るタイプです✨ ○透明ですので色はつきません😀 ○さらさらとしていてベタつかないのですが、  しっかりと唇に潤いを与えてくれます😊 ○香りの種類   ・トロピカルフルーツ  ・パイナップル  ・ココナッツ  ・チェリー  どれも香りはきつめです! チェリーは🍒というよりも梅っぽい香りで特にきつく感じました🙂 ○ガラス製のようですので割れないかが心配ですが  まだ割ったことないので大丈夫だと思います😃 美しい見た目のリップで唇も美しくしましょう🌟 ご覧いただきありがとうございました♡ #リップ #island_girl #アイランドガール #お花 #海外コスメ #保湿 #乾燥 #乾燥対策 #潤い #お花リップ #コスメ

• 凛音

凛音これリップなんですね!実は私も同じのを持っていて、何に使うのか分からなかったんです笑参考になりました🍒

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@f8zopnutcthi8rnはい!! サラサラしてるのでリップっぽくないですもんね〜😆🌟 良かったです🍒

• 사영

사영私もグアムで買って愛用してます!!

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@strawberry__berryわぁ〜🙌🏻🥳 桃の香りですか!!絶対いい香りですね🍑🤤

• strawberry__berry  フォロバ100 200

strawberry__berry フォロバ100 200@rose_sir一緒です!!!!! 私は桃の香りを購入しました!

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@fantastic_lips_16v6ABCストアですかね?!😳 私はハワイで購入しました🥰

• 🦈miha💤

🦈miha💤なにこれかわいい…( 。›࿁‹。 )♡

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@fantastic_make_s9jコメントありがとうございます🥰 逆さまに向けたりすると中のお花たちが動いてもっと可愛いんですよお🤤♡♡♡

• あやは

あやはすみません(>_<)💦コメント失礼します‼️ こちらの商品は何処で売っておりますか? 教えて頂ければありがたいです!😥 コメントすみません(>_<)💦

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@shiny_make_lud4申し訳ありません!! コメント全く気づいておりませんでした🙏🏻😭😭 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 海外で購入しましたが、 調べてみたところ 楽天市場などで販売されているようです!

• kurumi

kurumi ぎゃー╰(*´︶`*)╯♡なんて可愛いの😍めちゃくちゃ欲しい🥺

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@colorful_sounds_dahxコメントありがとうございます!! すごく可愛いですよね🥰🥰🥰

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第4位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2030件
リップグロスランキング第5位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第6位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

rom&nd

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2054件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

♡せーにゃん♡🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイランドガール SCENTED LIP GLOSS

アイランドガール (ISLAND GIRL)
    ブルー・クロス・ビューティー・プロダクツ
    口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2024年03月19日(Tue)