• ベビーコロン/ジョンソンベビー/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ベビーコロン(香水)の口コミ「❀ベビーコロンって一体なんだ?!❀𓂃ほんの..」

せ🌷
  • せ🌷

❀ベビーコロンって一体なんだ?!❀ 𓂃ほんのり香る𓂃 今回は''johnson's baby cologne''4種類を紹介していきますꪔ͈̥ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 「ベビーコロンとは」 お風呂あがりなどに使う香水のようなもの 名前の通り、赤ちゃんにも使えますが大人の方も結構使用されているようです♡ 小さくコンパクトですので持ち運びにもバッチリ◎ 容器も可愛くて集めたくなりますよね!! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 サラサラとした水のような感じです𓈒𓏸𓐍 どれもいい香りです❀ (種類紹介) 左端から ・powder mist ・morning dew ・heaven☁️ ・regular 日によって使い分けるのも楽しいですね♡ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ご覧頂きありがとうございました✿ #ベビーコロン #香水 #いい香り #海外コスメ #可愛い #コロン

• M

Mコメント失礼します! どこで購入されましたか? 気になって調べてみたのですが、うまくヒットしなかったので教えていただきたいです🙇‍♂️ よろしくお願い致します!

• せ🌷

せ🌷@m0301_9peaceコメントありがとうございます!!🥰 海外で購入したのですが 調べてみた所、通販でも購入できるそうです(*´꒳`*) https://skywings.saleshop.jp/items/196495 や  amzonでも購入できるそうです😙🤍

• M

Mごめんなさい💦 今コメント気付きました🙇‍♂️ わざわざ調べてくださってありがとうございます🙏 チェックしてみます!

• せ🌷

せ🌷@m0301_9peaceとんでもないです!😆 素敵なものを見つけてください~😳🌼

• さーちゃん

さーちゃん可愛い名前ですね😆

• せ🌷

せ🌷@fabulous_sounds_vo6コメントありがとうございます😳✨ ですよね!! ベビーがコロン~って👶🏻🤍

• ヨン

ヨンどこで買いました?

• せ🌷

せ🌷@sparkle_perfume_ze51コメントありがとうございます🥰 海外で購入しましたが、GoogleやAmazonで「ベビーコロン」と調べると出てきます🥳 フリマアプリなどでも販売されているようです☺️

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ ユイ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

せ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ベビーコロン

香水(その他)
    ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)