• ベビーコロン レギュラー/ジョンソンベビー/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)

ジョンソンベビーの香水() ベビーコロン レギュラー他、3商品を使った口コミ -❀ベビーコロンって一体なんだ?!❀

❀ベビーコロンって一体なんだ?!❀ 𓂃ほんのり香る𓂃 今回は''johnson's baby cologne''4種類を紹介していきますꪔ͈̥ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 「ベビーコロンとは」 お風呂あがりなどに使う香水のようなもの 名前の通り、赤ちゃんにも使えますが大人の方も結構使用されているようです♡ 小さくコンパクトですので持ち運びにもバッチリ◎ 容器も可愛くて集めたくなりますよね!! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 サラサラとした水のような感じです𓈒𓏸𓐍 どれもいい香りです❀ (種類紹介) 左端から ・powder mist ・morning dew ・heaven☁️ ・regular 日によって使い分けるのも楽しいですね♡ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ご覧頂きありがとうございました✿ #ベビーコロン #香水 #いい香り #海外コスメ #可愛い #コロン

• M

Mコメント失礼します! どこで購入されましたか? 気になって調べてみたのですが、うまくヒットしなかったので教えていただきたいです🙇‍♂️ よろしくお願い致します!

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@m0301_9peaceコメントありがとうございます!!🥰 海外で購入したのですが 調べてみた所、通販でも購入できるそうです(*´꒳`*) https://skywings.saleshop.jp/items/196495 や  amzonでも購入できるそうです😙🤍

• M

Mごめんなさい💦 今コメント気付きました🙇‍♂️ わざわざ調べてくださってありがとうございます🙏 チェックしてみます!

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@m0301_9peaceとんでもないです!😆 素敵なものを見つけてください~😳🌼

• さーちゃん

さーちゃん可愛い名前ですね😆

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@fabulous_sounds_vo6コメントありがとうございます😳✨ ですよね!! ベビーがコロン~って👶🏻🤍

• M.K

M.Kどこで買いました?

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@sparkle_perfume_ze51コメントありがとうございます🥰 海外で購入しましたが、GoogleやAmazonで「ベビーコロン」と調べると出てきます🥳 フリマアプリなどでも販売されているようです☺️

• ななか

ななかどうやって使ってますか?

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@twinkle_sounds_q6vとんでもないです😳

• ななか

ななか@rose_sirありがとうございます!

• ♡せーにゃん♡🌷

♡せーにゃん♡🌷@twinkle_sounds_q6vコメントありがとうございます🥰 お風呂上がりなどのタイミングに香り付けとして使ってます🤍 手のひらに適量をとって首とかに馴染ませております!!

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第6位

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第5位

とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第7位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

LANVIN

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水ランキング第8位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

キモノ サクラ オードトワレ

レディース香水ランキング第9位

花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖

SHIRO

サボン ボディコロン

その他香水ランキング第1位

清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!

香水のランキングをもっと見る

♡せーにゃん♡🌷さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)