• EOSオーガニックリップバーム スイートミント/EOS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EOSオーガニックリップバーム スイートミント/EOS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EOSオーガニックリップバーム スイートミント|EOSを使った口コミ 「可愛い見た目!卵型リップバーム🥚💫今回は【..」

せ🌼
  • せ🌼

可愛い見た目! 卵型リップバーム🥚💫 今回は【eosリップ】を紹介していきます♪ ○しっとりとした質感で唇を保湿してくれます♡  潤いというよりも本当に保湿!!という感じです😀   ○色はついていないのでリップ下地として使用しています😳 ○香り...オーガニック製品ですので少し独特な香りが  します 苦味のある香りといいますか🙂  しかし各種違う香りです😃 (左上から順に) ・ラズベリーっぽい香り (濃いピンク) ・苺のような香り  これは甘くて割と良い香りです😊(薄ピンク) ・柑橘系らしい香り (赤オレンジ) ・ミントの香り   爽やかで良い香りです✨  苦手な方な苦手でしょう!(水色) ・ただ苦い香り  製品名はHoneysuckle Honeydewと書かれていたのですがHoneysuckle(スイカズラという花)の香りもHoneydew (蜜)の香りもしませんでした😐  オーガニックらしい香りです (緑) ○見た目が可愛いです💕  コロッとした卵のような形で癒されますね☺️  カラーの種類も沢山ありますので気になった方は  是非調べてみて下さい😋 #eosリップ #海外コスメ #リップ #保湿 #リップバーム

おすすめアイテムEOS×リップケア・リップクリーム

EOSリップバーム レモンドロップ / EOS

EOSリップバーム レモンドロップ

”丸くてササッと塗れる!SPF15なのでUVケアとしても使用できる!量が多い!無色なので普段使いしやすい♪”

リップケア・リップクリーム

EOSオーガニックリップバーム ストロベリーシャーベット / EOS

EOSオーガニックリップバーム ストロベリーシャーベット

EOSオーガニックリップバーム スイートミント / EOS

EOSオーガニックリップバーム スイートミント

EOS×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• siro🐳

siro🐳どこで購入しましたか?😖 良ければ教えていただきたいです🙇‍♀

• せ🌼

せ🌼@fresh_rouge_iynrいえいえ😃 見つかることを願っております!!♡

• siro🐳

siro🐳@rose_sirそうなのですね!!!ありがとうございます😣🙇‍♀

• せ🌼

せ🌼@fresh_rouge_iynrドラッグストアで見つけましたよ!😳 一度だけしか見つけてないのでなかなか売ってないようですが調べてみたところネット販売なら沢山あるようです🥰

• 花犬ฅ

花犬ฅ初コメ失礼します😊 もう販売されてないチューリップにすごく似てますね!😳 コロンとしててとても可愛いですね♡( ˙ω˙ )

• せ🌼

せ🌼@fantastic_beauty_s6wコメントありがとうございます😊 たしかに似ていますね!✨ ですよね~♡真ん丸で癒されます🤤

• ソクジンの嫁🐹💗

ソクジンの嫁🐹💗コメント失礼致します!こちらはどこに売ってますか?

• せ🌼

せ🌼@seokjin124私はドラッグストアで購入しましたよ😊 あんまり見かけないので置いてる店が少ないようですね🥲 Amazon等にも売っておりますよ!

• 📛にょん🐥

📛にょん🐥懐かしいなチューリップににてる!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

リップカラーコントロールベース

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

せ🌼さんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)