描くアイゾーンコンシーラー 涙袋・眉・ポイント使いに、多才なコンシーラー🤍 芯もやわらかくするする塗れて 涙袋など皮膚が薄いところも描きやすい🫶 描くふたえアイライナー 影に見える薄いブラウンのアイライナー🤎 お湯で落とせる✨ どちらも絶妙な発色で肌馴染み◎ 合わせて使うと自然な立体感を演出💕 今までアイシャドウだけで涙袋メイクしてたけど これを使うと自然で盛れる涙袋メイクができる🥺 普段のメイクに欠かせないコスメになりました♥️
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
おすすめアイテムCEZANNE×ペンシルコンシーラー
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第16位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第121位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
CEZANNE コンシーラークレヨン | 638円生産終了 |
| クレヨン型でとても塗りやすいです◎小さいので持ち運びにも最適だと思います! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第63位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第146位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
ペンシルコンシーラーランキング
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第110位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第33位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第39位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第54位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| コンシーラーランキング第56位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| コンシーラーランキング第74位 | 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | |
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
VELY VELY カバーコンシーラーペンシル |
| 細さがペンシルなので丁度良くて 涙袋の土台に使うと パッと目元も明るくなるし とてもぷっくりなるんです…☺🤍 | 詳細を見る |
ゆいっぺさんの人気クチコミ
今年の紫外線対策に是非参考になればと思います。 今回種類が10種類と中々に多いのですべて画像のほうでまとめさせていただきます! ビオレ_日焼け止め ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ニベア_日焼け止め ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル スキンアクア トーンアップUVエッセンス スーパーモイスチャージェル アリィー スーパーモイスチャージェルゴールド アネッサ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレーしゃーニベアUV ウォータージェル SP
- 2023.07.30
リップの下地として使用することも寝る前のスペシャルリップケアとしても使用することもできます。 保湿力が強く薄づきでもしっかりと保湿されるので縦じわは消えます。 少量でもしっかりと伸びるのでなかなかにコスパがいいですし、寝る前につけて朝起きてもまだベタっとするくらいには保湿されます。 パケがまずめちゃくちゃかわいい。 それからスパチュラ付きで収納するところもあるから衛生的で使いやすい。 保湿力はさっきから何度も言っているようにめっちゃくちゃいい。 それから値段が792円とかいう神。 とくになし。ただ、ベタついたりはするから飲み物飲もうとするとコップについたりはしちゃう。 付属のスパチュラで少量すくい、指でのばす。 個人的に大好きなのでたぶんリピします!
- 2023.09.15
結構しっかり目に発色してくれます。でもぼかせるのでちゃんと涙袋の影っぽくできるし、普通に二重ライナーとしても使用できます。 描きやすくて楽です。色味も申し分なく涙袋の影として私は重宝しています♪ 繰り出しても戻せるタイプのコンシーラー。眉毛の形を整えるのにも涙袋の影にも使用できます。 するするかける。他の涙袋コンシーラーに比べて少し太めだからちゃんと涙袋ぷっくりできる。ぼかすのもやりやすい。 何度も涙袋をごしごしして描かなくても優しくなぞればちゃんと発色してくれて自然に涙袋が爆誕します。
- 2023.08.16
【色もち】結構いい感じ!ティントなので色もちめっちゃする!ただ若干薄くはなりますよ〜 【質感】油絵具を塗ったような塗り心地で、付けたあとはつやんつやんです♡ティッシュオフするとマットになります。 【特徴】クレンジングで落とすときにはかな〜り擦りましたwその分しっかり色は残るってことですね!チップの形も塗りやすくて良きでした!ティッシュオフすると色移りは全くしません。紅茶を2杯も飲んでもカップにも付いたりしませんでした🍀
- 2023.04.28
アンドハニー特有の蜂蜜の良い香り。アンドハニーが好きなら絶対すきです。たぶん。 製品はもちろんいいんですが、パケがあほみたいにかわいい。語彙力喪失しちゃう。ポンプのところが猫ちゃんだったり元々あるパケも可愛いけどこれはレベチ。 &honeyもともと私大好きで使ってたんですけど新しいやつもやっぱいいですね……! なによりパケがこんなにも可愛いとほんとにヘアケアにも力がはいる!!
- 2023.10.25
発色がいいかんじ。1回肌に載せただけでしっかり着くのに濃すぎないからちょー使いやすい。薄すぎて何回も着けたりすることも無いし、濃すぎて顔が大変なことになることもない。優秀。あと色がめっちゃくちゃ可愛い。オレンジメイクするときとかに使いやすい。イエベ春の人おすすめー!
- 2023.08.09