• ミレアム ヘアケア シャンプー/デミ コスメティクス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミレアム ヘアケア シャンプー/デミ コスメティクス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミレアム ヘアケア シャンプー/デミ コスメティクス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミレアム ヘアケア シャンプー/デミ コスメティクス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

デミ コスメティクス・DEMI DOのシャンプー・コンディショナーを使った口コミ -【 #地肌投資 始めたよ!】DEMI DO

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR DEMI DO

#地肌投資 始めたよ!】DEMI DO 愛用してるミレアム ヘアケア シャンプーのデミ コスメティクスから、新しくスカルプケアシャンプーが発売になったよ〜 地肌ケアが大事。 ミレアム ヘアケア シャンプーも大好きだけど、新作も好きー!! 【ひとりひとりの頭皮と髪のパフォーマンスを最大限に引き出してくれる】んだって。 以下にレビューします。 ──────────── DEMI DO スカルプシャンプー タイプ MS ──────────── 混合肌用のシャンプー。乾燥肌、オイリー肌用もあるよ。自分に合ったものを選べていいな。 私は、髪の毛はパサつきを感じるけど、頭皮は一回のシャンプーで汚れが落ちているのか不安を感じていたので混合肌用を使ってみた。 泡立ちがよくて洗いやすい。 うるおいを保ちつつ、汚れを落としてくれる感じで好き。 質の良さを感じる。 シルク由来の洗浄成分で、美容好きの方も納得の逸品だと思う! 髪ではなく、地肌を洗うことが大事なんだって。 見た目も可愛い。 毎日のシャンプーをこれに変えるだけでスカルプケアをプラスできていい! ──────────── DEMI DO スカルプトリートメント タイプ MS ──────────── スカルプトリートメントと、ヘアトリートメント両方あるのがDEMI DO。 使ったのは混合肌タイプ。 美髪はまず頭皮からだよね。 頭頂部と耳の上を親指と人差し指でつまんでみて。 頭頂部がしっかりつまめない→地肌が硬くなっている 耳の上がしっかりつまめる→たるみはじめのサイン だそう。コワ🥺🥺🥺 しっかり頭皮をケアしたくて毎日使ってる。 なめらかでコクのあるテクスチャーで、頭皮に塗り込みやすいよ。 ヘアトリートメントの前に使用。 合わせて頭皮のマッサージも始めてみた。 だんだん柔らかくなってきた印象! ──────────── DEMI DO ヘアトリートメント タイプ モイスト ──────────── 乾燥した髪にうるおいを与えてくれるモイストタイプ。 カラフルなパッケージだからスカルプトリートメントと間違えることがなくて◎ 使って1週間ほどなんだけど、髪がより柔らかくなって、しっとり感に溢れている感じ! 潤うけど、ペタッとしなくてふんわりやわらか。 乳化を意識して、少量の水で馴染ませてから洗い流してるよ。 使い続けたらもっと美髪になれそうな予感。 サロンでヘッドスパもしてもらえるらしい。 気になる〜! #ガチモニター_デミドゥ #DEMIDO #地肌投資 #フォロバ

おすすめアイテムDEMI DO×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヘアトリートメント タイプ モイスト / DEMI DO

ヘアトリートメント タイプ モイスト

• 保存数:16件

髪にもみこんだあとに洗い流すと、 途端にトゥルントゥルンな触り心地に🩵

スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ MS / DEMI DO

スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ MS

• 保存数:33件

柔らかくなめらかなテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすい! しっとり指通りのいい洗い上がりに🥰

スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ DS / DEMI DO

スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ DS

• 保存数:2件

頭がスコーン!と 抜けたような すごいスッキリ感があって やみつきになりました。

DEMI DO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース

1,320円〜
  • 保存数:350件
シャンプーランキング第1位

手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:7033件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

990円〜
  • 保存数:1292件
シャンプーランキング第3位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

CLAYGE

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

• 保存数:13628件
シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト シャンプー / トリートメント

• 保存数:71件
シャンプーランキング第7位

するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった!

plus eau

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

• 保存数:1808件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

なゆ@フォロバさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です