4e022f5f507f6ab21778602a 1558271476 small

SK-IIフェイシャル トリートメント オイル

• フェイシャル トリートメント オイル/SK-II/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント オイル(フェイスオイル)の口コミ「これないと死ぬ系笑ツヤ肌美肌叶える必須アイ..」

いちごみるく
  • いちごみるく

これないと死ぬ系 笑 ツヤ肌 美肌 叶える必須アイテム 基礎化粧品はSK-IIライン使いしてますが もうほんとに美肌になれる! 翌朝までしっとりだし 化粧ノリが違いすぎる 化粧水→これ→乳液 このアイテムあるのと無いのじゃ 肌が変わる!!! 美容オイルだけど ベタベタしないし 若干ラベンダーのような香り このサイズでこの値段?! って感じだけど 1回に使う量は3~5滴だから 悪くないと思う 美肌になるためなら って感じです笑

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

• クリップ数:1922件

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

FEMMUE

チャージングオイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

”乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします!”

スウィートアーモンドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

いちごみるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント オイル

フェイスオイル
(税抜/編集部調べ)
2016/1/10
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
しっとりとうるおう美容オイルで、サラッとした使い心地。 ●使用成分について 濃縮SK-IIピテラ™*と、オイルの混合成分が、みずみずしいクリアな素肌へ導きます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ・ナチュラル オイル コンプレックス* 6種類のオイル(オリーブオイル*1、アボカドオイル*2、ホホバオイル*3、米ぬかオイル*4、ライステロール*5 、スクワラン)と濃縮SK-IIピテラ™*6 の2層を絶妙のバランスで配合した複合成分。肌のすみずみまでうるおいで満たし、健康的なツヤをもたらします。 ●得られる効果 エイジングケア/輝くツヤ/キメの整った肌 ●お手入れ方法 ステップ 1:ご使用前に、2つの層が均等に混ざるまでよく振ってください。 ステップ 2:美容液の前に、適量(約5~7滴)を手のひらにとり、 ステップ 3:その後、顔全体を軽くパッティングすると、肌に素早くなじみます。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日

2020年12月03日(Thu)