• uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)

uka・coconeのヘアケア・スタイリングを使った口コミ -\これはステマか/ 美容系インフルエンサーさんとかが

\これはステマか/ 美容系インフルエンサーさんとかが なーんか やたらと 激推しして 定期購入させようとしてる cocone クレイクリームシャンプー ドラッグストアに 使い切りのパウチ 100円で売ってたので 試しに 4つ 買ってみました (既に後悔) 公式サイトでは… ✔︎︎︎︎まるで極上クリームスパのようなケア ✔︎︎︎︎泡立てずにクリームで洗う?! ✔︎︎︎︎贅沢ケアをまいにち髪に届ける だから ✔︎︎︎︎しっかりケアでたっぷりうるおい補給 ✔︎︎︎︎シルクのようなサラサラの指通り 謳い文句は 素晴らしいですね ここからが 使ってみた感想↓↓↓ 一言で言うと ”男性向けメントール ゴリゴリ系のトリートメントで洗ってる感じ”(決して褒め言葉ではないです) これを使う前に いつも通り 根元から毛先までしっかりブラッシング 予洗い(プレシャンプー)を3分弱ほど で、使ってみる。 まず、コスパ悪すぎ スーパーロングの長さで パウチ3袋使いました (1袋11g×3=33g) あとメントール系の香りが強すぎて ベルガモットアールグレイの香りなんて 一切感じなかった え?どこ?ベルガモット?アールグレイ? 使い心地は、本当にトリートメントで 洗ってるみたい(2回目ですが褒め言葉ではない) ヌルヌルしてるー めっちゃスースーするー このスースーで 洗えてる感出してるんだろうなぁ しっかり頭皮洗わなきゃーと スカルプブラシで 全頭マッサージ 付けたままブラッシングしても 引っかかりはなかったです で 洗い残しあったら 絶対に臭ったり 痒くなるから しっかり しっかり 洗い流しました。 そして、浴室から出て タオルドライしようとしたら ギッシギシ… めっちゃギッシギシ… クレイーーー! クレイ系は必要な油分まで持っていきます やばぁーーーー! と、慌てて浴室に戻って いつも使ってるトリートメント付けて 洗い流しました… はぁ…(酷評) 全成分を見ると まぁ、植物由来の保湿成分が ずらーっと並んでいて 最後の方にヘマチン ヘマチンが入っているのは良き (実際ほんの少しだろうけど) 1番気になったのは 全成分の1番目 水の次に セテアリルアルコール の名前が… セテアリルアルコールって 簡単に言うと 乳化剤であり 界面活性剤 潤滑性と使用感を底上げしてるのは クレイでも植物由来の保湿成分でもなく この セテアリルアルコール このシャンプーが合うのは ・坊主かベリーショートの方 ・メントール系のスースー使用感が好きな方 ・しっかり洗ってしっかりすすげる自信がある方 ・お金を無駄にしても平気な方 上記が全て揃ってる方だけだと思います (イコール どなたにもオススメしないです) 残ったパウチどうしよう 誰にもあげれられない… 初めての酷評投稿でした チャンチャン #ココネ #ココネシャンプー #cocone #cocone_シャンプー #酷評 #リピなし #後悔 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムcocone×シャンプー・コンディショナー

クレイクリームシャンプー(モイスト) / cocone

cocone

クレイクリームシャンプー(モイスト)

シャンプーランキング第62位

頭皮と髪に優しい洗いあがり♡ アールグレイベルガモットの香りも良い感じ

クレイクリームシャンプー(スムース) / cocone

cocone

クレイクリームシャンプー(スムース)

シャンプーランキング第100位

クレイで泡立たないので、泡が垂れてくる心配がないから湯船で洗っています。おかげで温まりながら洗えてます。

ヘアエッセンスオイル(スムース) / cocone

cocone

ヘアエッセンスオイル(スムース)

サラサラっとしたテクスチャーのオイルで、ベタつかない軽い使い心地です🙋💕

cocone×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

KUNDAL

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

fuettarich (フエッタリッチ)

スカルプ ヘッドスパ

頭皮ケアランキング第3位

人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第4位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第5位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第6位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第8位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第9位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

頭皮ケアランキング第10位

トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵

頭皮ケアのランキングをもっと見る

𝕊𝕙𝕖𝕖ℕ𝕪𝕒𝕟*・ (𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 🔙)さんの人気クチコミ