RintorリントワスカルプローションRintor(リントワ)は「凛とした女性」をイメージした、スカルプエイジングケアシリーズ✨年齢を重ねていくと、肌と同様に髪にもエイジングサインが出てくるもの。リントワは、共通成分として“キャピキシル”...
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第39位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗さんの人気クチコミ
𓂃꙳⋆˖TIRTIR赤vs銀✼••••✼みんな大好き[TIRTIR]のマスクフィットクッションファンデーション🦋全4色。それぞれ違った特性があってかなり重宝✨ミニまで揃えても損はないこのシリーズ。ワタシ的には赤と銀が使いやすいお気に入り...
- 2023.06.02
特徴 ・素肌みたいなナチュラル感 ・スキンケア、紫外線ケア、カバーができるオールインワンノンケミカルベース ・肌悩みで選べる6種 エッセンスタイプ SPF30 / PA++ ノンケミカル ♠ベージュ▸▸ ワントーン明るい肌へ、自然にカバー ♠ミント▸▸ 赤みが気になる肌に ♠ラベンダー▸▸ くすみが気になる肌に 〈クリームタイプ〉 SPF50 / PA++++ ノンケミカル ♠ベージュ▸▸ ワントーン明るい肌へ、自然にカバー ♠ピンク▸▸ 血色のないくすんだ肌に ♠イエロー▸▸ 赤みや色ムラが気になる肌に 使い心地や紫外線防御効果(SPF)をみても、これからの季節にはクリームタイプのほうが向いている気がします。
- 2024.05.28
シミ・シワ・ニキビ跡・毛穴引き締めなど皮膚の回復効果があるとして人気の施術[サーモン注射] 可愛いピンクの美容液💗 この色[赤いビタミン]とも言われてるB12本来の色で肌に活力を与える働きをするんだって。 シミやシワ、ニキビ跡、毛穴の開きにお悩みの方にはぴったりのピンクの美容液。
- 2024.07.28
モテ髪シャンプーで人気の[BIOLISS(ビオリス)] そんなBIOLISSから、髪悩みに合わせた3つのラインナップが新しく発売✨ しっとりまとまる髪と、褒められる香りがお気に入り♡ 誰もが好きになる〈ペアー&ミュゲの香り〉は髪にしっかり残っていい香り♫
- 2024.08.22
黒ずみ洗浄🫧たるみ毛穴もキュッ!medicubeの噂の青いクレイパック✨使ってみたけど、これスゴい!-----------------------------【medicube】ZEROPOREBLACKHEADMUDMASKゼロ毛穴ブラック...
- 2024.06.17
新発売の『アクアフレッシュ`』は、水分感・弾力・輝きをケアして憧れのはじけるような水分光彩肌に♡ 人気美容家をうならせた『朝鮮美女`のサンクリームに[アクアフレッシュ]が新発売ᴺᴱᵂ𖤐 軽〜いつけ心地✧*。 これでSPF50。顔はもちろん、デコルテや腕にも毎日使うものだから、落としやすいのも重要。
商品詳細情報Rintor スカルプローション
- Rintor(リントワ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第191位頭皮ケア 20代 第191位頭皮ケア 30代 第191位頭皮ケア 40代以上 第191位頭皮ローション 10代 第84位頭皮ローション 20代 第84位頭皮ローション 30代 第84位頭皮ローション 40代以上 第84位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第191位頭皮ケア 脂性肌 第191位頭皮ケア 乾燥肌 第191位頭皮ケア 混合肌 第191位頭皮ケア 敏感肌 第191位頭皮ローション 普通肌 第84位頭皮ローション 脂性肌 第84位頭皮ローション 乾燥肌 第84位頭皮ローション 混合肌 第84位頭皮ローション 敏感肌 第84位髪質別ランキング
- エンプローヴ
- 2022/1/1