しっかり落ちるのに水で流したあとヌルヌルしない しっとり感最高ー˙˚ʚ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ɞ˚˙ クレンジングはこれ一筋!!!! なんだかんだこれに戻ってくるマイルドクレンジング オイル。
もっと見るおすすめアイテムファンケル×オイルクレンジング
| トライアルキットランキング第179位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
ファンケル マイルドクレンジングオイル<コンフォートシトラス> | 1,980円 |
| オイル自体はサラッとしており軽い質感 伸ばしやすくスルスル | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第166位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る |
つか🍼さんの人気クチコミ
購入してから日付が経ちましたが、どれも発色が良く、落ちにくく、愛用しています🌷🤍#はじめての投稿...
- 2022.11.03
もう何回もリピしてます😂💓 メイク落ちは勿論、肌がつっぱる感じもなくて良🫶 他の色のものを使って気に入ったので購入.ᐟ.ᐟ 黒ほど主張は強くないけれど、存在感のある色味🤎 革命だ〜😭🙏テカリがどっかいった.ᐟ.ᐟ あぶらとり紙も一枚じゃ足りないようなテカリが.ᐟ.ᐟ もうリピ確定です……🥺🥺 ひと塗りでうるつやに.ᐟ.ᐟ ラメが繊細ですごくかわいい……☺️💖 これも.ᐟ.ᐟ 絶対リピします.ᐟ.ᐟ😂💓 かわいい子の唇の色って感じで、付け心地も軽やか.ᐟ.ᐟ ザ・イエベ春って感じのパレット.ᐟ.ᐟ 全体的に明るめのカラーが揃っている印象😳💭
- 2023.08.02
🧸TANGLETEEZERコンパクトスタイラーさっと梳かしただけでもサラサラになってびっくり.ᐟ.ᐟもっと早く買えばよかったなあと後悔しています😂💗🧸&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0...
- 2023.04.09
つやつやで保湿感がすごい.ᐟ.ᐟ イエベ春大優勝なコーラルカラー🫶🫶 深めのブラウンレッド.ᐟ.ᐟかわいすぎる〜😫💖 ブラウンメイクにぴったりだ一軍入りです 溢れ出る多幸感…… .ᐟ.ᐟ🤦💖 HPにはスカーレットレッドと記載されていましたが 塗るとちょっとピンクっぽさもありました
- 2023.08.09
web限定色のリップモンスター👾✨ イエベもブルベも使いやすいスカーレットレッド❤️🔥 丁度いい血色感がかわいいです🫰🫰 詰め替え用があるのをはじめて知りました……😳😳 ちょっぴりお得で環境にもやさしい🌱✨ しっかりメイクを落としてくれる優れもの😤😤 とてもお気に入りのクレンジングです🫶🫶
- 2023.04.29
🧴ファンケルマイルドクレンジングオイルつめかえ用パウチ115ml 詰め替え用があるのをはじめて知りました……😳😳 ちょっぴりお得で環境にもやさしい🌱✨ しっかりメイクを落としてくれる優れもの😤😤...
- 2023.04.29