4Dモーションスキンブースタ+フィリアンプルパッド🌿2分30秒で完了♥️セットもしやすい感じ♪絹糸を使ったパットとボタン一つで使いやすい美顔器😊持ちやすい感じの美顔器♪振動も二段階あります😊ブルブルと気持ちいい感じの美顔器です。#グロワークス...
もっと見る美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第99位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第14位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
みるくねえさんさんの人気クチコミ
🔴トーンアップ:液は薄いベージュカラーで緩めのクリーム状。伸ばすとほんのりピンク色で自然な血色感です。白浮きせずに、自然にピンクトーンアップできますね。 ・カバー力:普段メイクならベースメイクはこれだけで行けそうな程度にカバー力がありますね。しみ、赤み、クマは気にならないくらい。ほわっとやわらかい赤ちゃん肌っぽい質感で、くすみが光で飛ばされるような感じ。いいですね! 🔴UVカット効果:SPF50 PA+++ということで、下地としてはUVカット効果高め! 嬉しいです。 🔴質感:ツヤ感は控えめで、どちらかというとふわっとした感じでサラサラした仕上がりです。 🔴崩れにくさ:これは○ですね。すごく崩れにくい!というわけではないですが、仕上がりの密着感とさらっと感によって、ヨレにくいので、今の時期(春)なら一日気になることはありませんでした。
- 2023.04.27
下地はとにかく崩れにくさ重視!でもツヤも欲しいー!ということで、いつもはプリマの下地にプラスツヤ系の下地を重ね塗りしていました。 でも、この朝用美白乳液は、崩れにくさ、ツヤの両方がかなう!しかも使い続けてみて分かったのが、こっちの方が崩れにくい!ツヤもずっと持続するし、くすみ感も出てこないので、夕方まで余裕✨ 「私の肌、今日なんか綺麗だな」って夕方ごろに感じた時は大体これ使ってる日でした。「美白」機能は正直どれほど効果が出ているかわかりませんが、きっとシミ予防にはなってくれてるんだろう! ほぼ完璧!なこの子の残念な点をあえて挙げるとすれば、日焼け止め効果が最大まであれば嬉しいのになーというところ。 なので私は最初にアネッサをつけて、その後にこれを塗ってます。
- 2023.04.10
肌クリア:パッドに若干汚れらしき色が移っていたので、取れてる〜!と実感できました。 毛穴・刺激性:かなり振動があるので、肌刺激強くて少し心配ではあったのですが、使った方の肌を使っていない方と比べてみると、毛穴が目立たなくなっていたので、使い終わった後の肌の質感はいいと思います! 振動:ただブルブルするだけ?と思っていたら、意外にも、複雑な振動で、左右に小さく回転を繰り返すような動きと、肌に対して垂直方向の動きと、組み合わさっているので、手で再現できないような動きで当てることができます。振動は2段階で、肌が波打つくらいのまあまあな強さです。 小顔:使った方の顔がシュッと小さくなりました。頬からこめかみ、耳の裏から首筋の辺りに当てました。血行が良くなったのか、1分程度当てただけで直後に肌がキュッと引き上がりました。小顔効果は即効性があります。 化粧のり:これを使ったあとはスキンケアコスメの馴染みがとてもよくて、ファンデのノリも良かったです。均一に仕上がりました。定着も良いです。
- 2023.04.27
ねっとりとした質感。ちょっと薬っぽい香り。かなり好みです!エイジング世代にはこういった濃密なテクスチャは嬉しいと思います。かなり保湿感あります。夜使えばナイトクリームとしてしっかりラップ効果を果たしてくれるし、朝使えば肌がもっちりするのでお化...
- 2023.04.11
まつ毛美容液兼マスカラベースの マキアージュドラマティックアイラッシュエッセンス基本的にはまつ毛美容液として朝晩使いました。1ヶ月ほど経った時点の写真です。片方のまつ毛だけに使いました。バラバラに伸びてる?笑伸びよりも、毛が元気にハリが出てる...
- 2023.04.10
つけたては、しみ、毛穴、赤みや色むらまでしっかりカバーされます。 ツヤ感もいい感じ。「グローカバー」というだけあって、一気に水感たっぷりのプリッとした肌にしてくれるので、面倒なベースメイクをしなくてもこれ一つでいい感じになります! 結構均一な色付きなので、目元や口元までしっかりカバーされます。コンシーラー不要です。 時間が経つとともにだんだんと色も馴染んできて、シアー感が出てきます。しっかりカバーしたい場合は、こまめに重ね付けした方がいいかも。
商品詳細情報gloworks 4Dモーションスキンブースタ
- gloworks(グロワークス)