4シリーズ展開で、髪悩みにあわせて選べます。 モイスチュアコントロール →乾燥パサつきに悩む方、カラーコントロール →カラーの色落ち、フォルムコントロール →くせうねりによる広がりが気になる方、リペアコントロール →切れ毛やごわつきが気になる方 とにかく香りが良い!! 香りが強めでしっかり香ります。4シリーズとも香りは同じです♩ 香りが大好きなので現品購入してみたいです♩
もっと見るコンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
Dr.Once ストレートリカバリートリートメント |
| 詳細を見る | ||||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
iorin520♡フォロバ100さんの人気クチコミ
イヴ・サンローランらしい、高級感溢れるパッケージで持っているだけでテンションが上がります。 パフでのばしていくと滑らかにお肌に密着していくような感じです。 軽めの使い心地ですが、気になるところは何度か塗るとカバーもしっかりできます。 仕上がりは艶感のあるセミマットでとてもいい感じです。 何よりもちがとてもよくて、マスクにもつきにくいのでこの季節はとても助かっています。
- 2022.11.19
ナイアシンアミトをはじめとする厳選美容成分を贅沢に配合した大人気マイクロニートルシート状美容液。 ナイアシンアミドは今私が使っている美容液にも入っていて自分の肌と合うなって思っています! 話題の針美容なのでしっかり成分をお肌に届けてくれます。 ふっくらもっちりした目元になって大満足です。
- 2022.11.18
顔の温度に着目し、お肌を適温にすることで、より効果的なスキンケアを実現する新発想の美容液。 プッシュしてみると、モチモチの濃密な泡が出てきます。その泡を顔になじませると、泡に包まれて気持ちいい。そしてほんのり温かいんです。そのまます〜っとなじんでいきます。 使い続けるのが楽しみです。
- 2022.11.17
アミノ酸豊富な沖縄県産すっぽん、1本に1,000㎎のコラーゲン、ツバメの巣といった従来の成分と、沖縄県産シークヮーサーを使用したさっぱり爽やかな味わいのゼリーです。 スティックタイプで食べやすく持ち運びにも便利! ちょっと小腹が空いたときに食べています。
- 2022.11.16
粉質はしっとりで、密着しやすく、色も使いやすい色ばかり。 簡単にきれいなグラデーションができ、柔らかい発色がお気に入りです。 ギラギラせず、上品なパールなのでまぶたにのせると艶っぽくなるのもいいです。 プチプラなのにすごい!
- 2022.12.04
洗顔後に使用するものです。 オイルと聞くとベタつくイメージですが、こちらはベタつきがなくてさらりとした仕上がりでとても使いやすいと感じました! 使用後は肌をやわらかくなったような感じがしました!香りもいいし癒されます。
- 2023.02.08
商品詳細情報綺和美 カラーリングケアコンディショナー Root Vanish
- 綺和美(KIWABI)