• ホワイトニングパーフェクトエッセンス/MEOTO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトニングパーフェクトエッセンス/MEOTO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトニングパーフェクトエッセンス/MEOTO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトニングパーフェクトエッセンス/MEOTO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

MEOTO ホワイトニングパーフェクトエッセンス 1本の効果に関する口コミ - ニキビケアにおすすめの美容液! ⁡ 🌸夫婦やパートナーと一緒に使えちゃう🫶🌸

PR MEOTO

⁡ 🌸夫婦やパートナーと一緒に使えちゃう🫶🌸 ⁡ ⁡ @meoto.beauty 様の MEOTO ホワイトニングパーフェクトエッセンス 使ってみたよ👫 ⁡ ⁡ 夫婦やパートナーと一緒に 日々の経過を楽しみながら 美肌を目指していける ジェンダーレス高機能美容液なのー♥️ ⁡ ⁡ ✱人の肌が本来持つ 美肌菌による修復力に着目し 男女で効果が期待できる 男女兼用オールインワンセラム♥️ ⁡ ⁡ ✱100%お肌に必要な成分ラカンセア発酵液を 主成分の水をして使用することで、 成分の浸透力を上げて美容成分を 角質層まで浸透させてくれるんだって♥️ ⁡ ⁡ ✱オールインワン!!ってことで 化粧水、乳液、クリーム、美容液 1品4役︎👍🏻 ̖́- 男女共用だから シェアして使えちゃう♥️ ⁡ ⁡ ✱今話題のビタミンC誘導体や CICA成分ツボクサエキスも配合で 素肌美をさらにサポートしてくれるんだって♥️ ⁡ ⁡ ✱8つの無添加も嬉しい♥️ ↓↓↓ 合成香料 合成着色料 石油系界面活性剤 パラベン 鉱物油 紫外線吸収剤 エタノール シリコン ⁡ ⁡ テクスチャーは、 薄黄色で少しトロッとしてるよ♥️ 伸びが良いから 私はいつも3プッシュ✋ ラベンダーの香りにも癒される🤤 ポンプ式だから 衛生面もいーよ✨ ⁡ ⁡ 早速夫も使ってみたんだけど 使い心地が良いみたい✨ あとは、なんと言っても これ1本でスキンケアが 出来ちゃう ってのが魅力らしい♥️ 喜んでる喜んでる🤣笑 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ジェンダーレスコスメって 珍しいかも👏♥️ 今後も一緒に使っていきたい♥️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #MEOTO #美容液 #オールインワン #ジェンダーレス #シェアコスメ #美肌菌 #シワ改善 #シミ予防 #男女兼用 #スキンケア #美肌効果 #美白効果 #ニキビケア #コスパ #ホワイトニングパーフェクトエッセンス #PR

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

YUINAさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEOTO ホワイトニングパーフェクトエッセンス

MEOTO
  • 30ml: 3,280円
  • 30ml×2本: 6,360円
  • 1本
  • 2本セット
使い心地・テクスチャー・香りなどについてもパティシエならではのこだわりで何度も何度も試作を繰り返し、ついに薬用化粧品「MEOTO ホワイトニングパーフェクトエッセンス」が完成しました。 オーナーとも同年代の、40代・50代から男女を問わず気になり始める「シミ・シワ・肌荒れ」に効果が実証されている医薬部外品「ナイアシンアミド」「グリチルリチン酸ジカリウム」をダブル配合したほか、肌にうるおいやツヤを与える成分にもこだわり、ベースさえも水ではなく保湿成分「ラカンセア発酵液」を使用しています。
Aquila
2023/2/2
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
【配合成分】 CICA(ツボクサ)エキス ※1 加水分解ヒアルロン酸 ※2 加水分解シルク液 ※2 ビタミンC誘導体 ※3 加水分解コンキオリン ※4 水溶性コラーゲン液 ※5 ※1 ツボクサエキス(整肌成分) ※2 保湿成分 ※3 リン酸L-アスコルビルマグネシウム(保湿成分) ※4パールカルクエキス(保湿成分) ※5 ハリ感成分