肌常在菌に着目し、使う程に肌フローラを整える美肌の増殖を促す成分α - グルカンオリゴサッカリド配合! 成分は水ではなく美容成分のラカンセア発酵液を使用し浸透力と保湿力を格上げし美容成分を余すことなく角質層まで浸透させるので、肌表面はサラッとしてるのに内側はしっかり潤うという理想的な保湿力を実現◎ べたつきがなくさっぱりとした使用感ながらしっかり潤い感は感じられます。
- 2023.09.29
美肌菌を活性して肌フローラを整えることで 自身の修復力を引き出し 輝く素肌美へ導いてくれる特徴があります☺️⸝⸝ とろみのあるテクスチャーで、 つけたあとべたつかず肌がさらっとするので、 化粧前に重宝しています🥰🤍 1回5プッシュの1ステップなので、 スキンケアがとっても簡単です🤍 ⸝꙳
- 2023.09.17
ベタベタしないのにしっかりと保湿し、潤ってくれるのが良いです! 浸透力が高いので塗り終わったら肌の表面はさらっとしているのにしっとりと内側から潤ってくれています🌟 1つでケアが完了するので時短で嬉しい♪ コンパクトなので旅行にも持って行きやすい! 使用量が少ないから経済的なのも良いですね◎
- 2023.09.20
大切な人と一緒に使える〝ジェンダーレスエイジングケア(※)✨ 実は肌には数多くの菌が存在します…その数、約1兆個‼️ こちらの美容液はビフィズス菌(整肌成分)など、美肌菌そのものをダイレクトに配合‼️ +肌荒れを防いで整えるグリチルリチン酸ジカリウム配合✨ さらにシワ改善の有効成分『ナイアシンアミド』も配合‼️ ベースも水ではなく『ラカンセア発酵液(保湿成分)』を使用しているので、一般美容液と違いベースまでが美容成分なんです✨ この美容液がすごいのは【オールインワン】ということ‼️ あれこれ使わなくても済む多機能性とコスパの良さ、 毎日使うものだから使い心地良いものを、という開発担当者のこだわりが詰まった美容液です☺️ できることなら手間を少しでも減らしたい… できるだけ保湿はしっかり、でもベタつくのはイヤ💦 この美容液はラベンダーをはじめとするハーブの香りがメインで爽快感🌱 スリムなボトルで、スキンケアが1本で済むから旅行などにもピッタリです👍
- 2023.08.26
もっちりとろみのあるテクスチャーは肌に乗せると伸びが良くて、保湿力はあるけどべたつきが残りません。 香りも気にならずにシンプルに使い心地が良いです。 オールインワンなのでお風呂上りや朝のスキンケアはこれだけにしてみましたが、しっかり潤って乾燥など気になりませんでした。 オールインワンのなかでシミやしわのケアができて、保湿力も頼りある使い心地はお気に入りです。 四角い容器も可愛いです。
- 2023.09.16
洗面所にこれ1本でOKだからミニマリストの方にもおすすめ◎ 化粧水、乳液、クリーム、美容液がこれ一つで済むオールインワン高濃度美容液😌 医薬部外品有効成分(ナイアシンアミド・グリチルリチン酸)配合でエイジングケアまで✨ 肌常在菌に着目し、使えば使うほど美肌菌を増やすサポートをしてくれる優秀セラム👍🏻 ベタつきがなくさっぱりとした使用感なのに潤うのは主成分にラカンセア発酵液を使用することで美容成分を角質層まで浸透させてくれるんだって☺️ かばんに入れてもかさばらないのでこれは旅行にもいい!🙆🏻♀️ 朝晩30日使用しても持つので時短だしコスパもいいと思いました!
- 2023.07.14
MEOTOには、ビフィズス菌※など、美肌菌その ものをダイレクトに配合すると同時に、美肌菌を 支える成分も配合🙌🏻 さらに今話題のビタミンC誘導体やCICA成分ツボクサエキスも配合で素肌美をさらにサポート🫶🏻 とろっとしたテクスチャーがすーっと肌に馴染みます✨さっぱりとした使い心地でベタつきもなく、夏でも使いやすいです🙆♀️ ラベンダーをベースとしたハーブの香りに癒されながらスキンケアできるところも魅力的💮 オールインワンセラムだから、忙しい朝にも疲れた夜でも時短ケアが叶うから嬉しいです✨コンパクトでかさばらないから旅行にもピッタリ😍
- 2023.07.22
MEOTOホワイトニングパーフェクトエッセンス☑︎医薬部外品有効成分(ナイアシンアミド・グリチルリチン酸)配合でエイジングケア。☑︎肌常在菌に着目し、使う程に肌フローラを整える、美肌菌の増殖を促す成分を配合することにより、有効成分を効率よくサ...
- 2023.07.18
一応精製水が使われてはいるものの、コメ由来の発酵液なども多く配合されており、肌の菌ケアができるのも売り🌾 スキンケア製品って9割近くが「水」と言われる中、ベース成分から考えられているのは嬉しい。 かなりゆるめのジェル。とろみ化粧水を塗り広げている時のような軽い感触。 保湿力はそこまで高くないかな…😅 それぞれの肌質に合わせ、色々組み合わせて使う必要があると思いました。
- 2023.07.07
🪞MEOTOホワイトニングパーフェクトエッセンス🪞男女兼用で使えるエッセンス👌🤍これ1本で化粧水、乳液、クリーム、美容液の4役もこなしてくれる💕しっとりしてて伸びがいいのにベタつかない👍🏻...
- 2023.05.28
✨美容液✨「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶今回お届けするアイテムはこちら✨【MEOTO(メオト)WhiteningPerfectEssence*】医薬部外品*販売名:MEセラム@meoto.beau...
- 2023.06.17
MEOTOには、ビフィズス菌※など、美肌菌その ものをダイレクトに配合すると同時に 美肌菌を 支える成分も配合 美肌菌を直接補いつつ環境を サポートすることで肌本来の健やかさを 守り抜けるそう ベースでさえも美容成分の ラカンセア発酵エキス(保湿成分)を使用 ナイアシンアミドや、グリチルリチン酸ジカリウム、CICAエキス、ビタミンC誘導体など 贅沢な成分がたっぷり
- 2023.05.24
株式会社Aquila様の、MEOTOホワイトニングパーフェクトエッセンスのご紹介です。メーカー:Aquilaブランド:MEOTO商品名:MEOTOホワイトニングパーフェクトエッセンス容量:30ml価格:4990円(税込み)肌常在菌に着目し、使...
- 2023.05.21
医薬部外品有効成分配合で、エイジングケアが可能🙆🏻♀️ 美肌菌の増殖を促す成分を配合することにより、有効成分を効率よくサポート✨ ビタミンC誘導体やCICA成分ツボクサエキスも配合で、素肌美に! べたつきがなくさっぱりとした使用感で、潤いもチャージ🩷 朝も夜も使えて、これ1つで簡単ケアできる! かさばらないサイズ感で、どこでも持ち運べる🌟 ・トロッとしたテクスチャーで、保湿できるのにベタつかない🥰 ・男女兼用でき、オールインワンで手軽にケアできる! ・ハーブのような爽やかな香り🌿
- 2023.05.24
使い続けやすさにもこだわっているので、オールインワン仕様になっているよ🥰 成分にもすごくこだわって作られていて、一般的に水をベースに作られる美容液とは違ってベースでさえ美容成分が使われています🫨✨ スキンケアに無頓着な旦那も文句を言わんかったくらい、トロッとサラッとしていて嫌なベタつきもない使い心地でした💓 保湿感は、秋冬には少し物足りないかもしれない…🥶❄️ただ、今時期にはちょうどいいくらいの保湿感でした😌🫰🏻💞
- 2023.05.26
美肌菌を直接チャージしてサポート ベースは美容成分使用 ナイアシンアミドでエイジングケア 8種の無添加処方 メイドインジャパン ラベンダーオイルをベースにユーカリやカモミール等、天然ハーブを組み合わせた心落ち着く香り 肌なじみがよく伸びがいい 癒される優しいハーブ系の香り 男女兼用美容液のネーミングにすごく興味がわきました!! 香りも強くないし程よくしっとりするとのことです☺︎ これ1本塗るだけでいいという点も魅力なのかなと思いました♪ 肌への刺激も今のところなく優しい香りでエイジングケアできるので日々使いやすそうです♪
- 2023.05.22
化粧水、乳液、クリーム、美容液の4機能を兼ね備えているので、洗顔後はこれ1本でOKという優れもの✨ “美肌菌”発想で肌本来の健やかさを守り、素肌美を高める効果が期待できます。 さらりと軽やかテクスチャーで伸びが良く、つけた後はベタつきがなくて快適なのですが、それでいてモチっとした肌感になれるところがとってもお気に入りです♡ あと、フレッシュで心落ち着くような清涼感のある香りも気に入っていて、女性はもちろん、男性でも抵抗なく使える香りだと思いました!
- 2023.05.28
洗顔後のまっさらな肌に顔の内側から外側へ優しく引き上げるように3~5プッシュ、顔全体に馴染ませます。 1本で化粧水、乳液、クリーム、美容液の4役のMEOTO✨️ ジェル状のこっくりテクスチャー。少量でも伸びがよく、ベタベタせず、浸透力が凄い✨️ ほんのり香るラベンダーベースのハーブの香りが心地いいです😇 水をベースに仕上げる一般的な美容液と違い、MEOTOは、ベースまで美容成分の「ラカンセア発酵エキス※1」を使用しているらしく、美容成分の浸透※2を後押しし、奥深くまで美で満たしてくれますよ🫶 皆大好き、ナイアシンアミド配合✨️ CICAエキス※1や、ビタミンC誘導体※2も贅沢に配合✨️
- 2023.05.22
***高機能*** 1品4役男女共用 オールインワン美容液 🧸ナイアシンアミド CICAエキス ビタミンC誘導体配合 もっちりジェルで さっぱりベタベタしない 仕上がりがgood
- 2023.05.12
\パートナーとシェアできる美容液/ 人の肌が本来持つ美肌菌による修復力に着目した 男女兼用オールインワンエイジングケアセラム トロッとしたテクスチャーで しっとり保湿だけどベタつかない◎ これ1つで4役こなしてくれるから 忙しい朝とかめっちゃ助かる🥺👏🏻 CICAエキスやビタミンC誘導体も配合🌿
- 2023.05.18
MEOTOさんはパッケージなどよりも根本的に大切な【配合成分】に1番こだわりをもちスキンケア用品を作っているブランドの事で興味を持ちました! とろんとしたテクスチャー肌馴染みよくすぐに肌に馴染むベタつき感はなく、内側から潤ってる感じ 1本4役とのことで時短になります乾燥が気になる時は最後にクリームで蓋をすると◎ ジェンダーレス美容液との事で夫にも使用してもらいましたがベタつかなくて良い!と言って気に入ったみたいです☺️香りがしないのも男性的には使いやすくて良かったみたいです✨
- 2023.03.29
サイズの小ささにまずびっくり笑 男女兼用で使えるんだけど、すぐなくなっちゃうかも。 使用感はすごく良い。 ジェル状で、肌にしっかり密着して潤う。 肌が敏感な時でも、ピリついたりはないので安心して使える。
夫婦やパートナーと一緒に使えちゃう🫶🌸 ジェンダーレス高機能美容液なのー♥️ 男女で効果が期待できる男女兼用オールインワンセラム♥️ 100%お肌に必要な成分ラカンセア発酵液を主成分の水をして使用することで、成分の浸透力を上げて美容成分を角質層まで浸透させてくれるんだって♥️ オールインワン!!ってことで化粧水、乳液、クリーム、美容液1品4役︎👍🏻 ̖́- 今話題のビタミンC誘導体やCICA成分ツボクサエキスも配合で素肌美をさらにサポートしてくれるんだって♥️ 8つの無添加も嬉しい♥️ テクスチャーは、薄黄色で少しトロッとしてるよ♥️ これ1本でスキンケアが 出来ちゃうってのが魅力らしい♥️ ジェンダーレスコスメって珍しいかも👏♥️
- 2023.04.15
オールインワンジェルです美肌菌の増殖を促す成分配合。素肌美をサポートするビタミンC誘導体やCICA成分ツボクサエキスも配合されているのが良さそうって思ったんですよね。少しの量でも、すごくよく伸びてくれて、馴染みもいい。ベタつかない仕上がりなの...
- 2023.03.30
このMEOTOは人の肌が本来持つ 修復力に着目した男女兼用エイジングケアセラム 肌にいる常在菌に着目して 自らの力で美肌へ導く手助けをしてくれるそう しかも水を使わず 100%肌に必要な成分 ラカンセア発酵液を主成分としてるんですって テクスチャはみずみずしくなめらかなセラム それでいてしっとりと整い ベタつかずサラサラな仕上がり この使い心地は男性でも心地良いみたい 40代、50代に多いシワ、シミ、ハリをケアするために Wの医薬部外品有効成分 ナイアシンアミド グリチルリチン酸 配合 これ1本で化粧水・乳液・クリーム・美容液の役割を果たす オールインワンなので あれこれつけるのが苦手な男性でも 一緒にケアできます パートーナーとシェアするスキンケア ぜひチェックしてみてね 結婚記念日のプレゼントとしても 良さそうだなって思いました
- 2023.02.17
【@aging_kun/ エイジ君】#アークイラさんから#オールインワン美容液をいただきました!「#メオト#めおと」という名前通り、#ジェンダーレスで家族と一緒に使うことができる美容液です。また、#化粧水、#乳液、#美容液、#クリームの4役を...
- 2023.02.17
人の肌が本来持つ修復力に着目した男女で効果が期待できる男女兼用エイジングケアセラム。肌常在菌に着目し使う程に肌フローラを整える美肌菌(表皮ブドウ球菌)の増殖を促す成分α‐グルカンオリゴサッカリド配合。ビタミンC誘導体やCICA成分ツボクサエキ...
- 2023.02.11
\夫婦でシェアできるスキンケア/MEOTOホワイトニングパーフェクトエッセンス年令を重ねるごとに増えるシワやシミ、肌荒れの原因は美肌菌の減少かも!?MEOTOホワイトニングパーフェクトエッセンスはそんな美肌菌に着目した4役のオールインワン薬用...
- 2023.06.02
MEOTOホワイトニングパーフェクトエッセンス\\美肌菌を直接チャージ×サポート//お肌に約1兆個も存在すると言われる菌。その菌のバランスこそが美肌を保つ上で重要な鍵となります✨MEOTOには"ビフィズス菌※1″をはじめとした美肌菌そ...
- 2023.05.23
『MEOTOホワイトニングパーフェクトエッセンス/🎵』肌の悩みって、年齢と共に増えていきますよね🤣シワやシミ、肌荒れなど。。これは肌の菌の乱れが原因かもしれません…本来は、肌にいる菌(肌に良い→美肌菌、トラブルを招く→悪玉菌)がバランスを保つ...
- 2023.02.10
サラッとしたテクスチャーですーっと肌に馴染んでくれます。 適量でもしっかり保湿してくれて肌はみずみずしさを感じてくれます! なのに肌表面はベタつく事が無いのでとっても使いやすい! 使用感がとっても良く、香りも精油のような香りで癒されました!
- 2023.10.01
テクスチャーはやわらかくてとろんとしています。馴染ませるとみずみずしくて少量でも潤います👌 またこれだけで使う時には、目もとやほうれい線が気になる方は少量を重ねづけすると、より潤いますよ💕 私はいつも色々使っていてもっと使いたいと思うので、化粧水のあとに美容液として使っています。違和感もなく使えるのでいいですね👍 主人はこれだけで使っていて、私は美容液として使いましたがとても使いやすいので続けたいなぁと思いました
- 2023.08.20
男女共用オールインワンセラム(化粧水、乳液、クリーム、美容液)で夫婦やパートナー同士で使えるジェンダーレス美容液😍✨ 医薬部外品有効成分(ナイアシンアミド・グリチルリチン酸)配合でエイジングケアが可能🍀 ベタつきもなく、サラッとしててお肌の浸透もよく、保湿力も高くて肌しっとり! 合成香料などは一切使用しておらず、ラベンダーオイルをベースに天然ハーブでリラックスできる香りで癒される︎💕︎😌 今話題のビタミンC誘導体やCICA成分ツボクサエキスも配合で素肌美をさらにサポート❣️ 1本1ステップでスキンケアが完了するので、忙しい朝にも疲れた夜にも、時短ケアにピッタリ✌️ 見た目のサイズとは裏腹に1日2回朝晩使用しても30日間しっかりとお使いいただけます。 カバンに入れてもかさばらないので、旅行中のスキンケアはこれでOK👍🏻✨
- 2023.06.11
...さっぱりなのに、しっかり潤う。ベタつかないよ♡..#MEOTO#MEOTO美容液#メオト#めおと#美容液#美肌菌#ジェンダーレス#シェアコスメ#オールインワン#シワ改善#シミ予防#スキンケア#ナイアシンアミド#cica#シカ#ツボクサエ...
- 2023.05.18
肌常在菌に着目し、使う程に肌フローラを整える美肌菌(表皮ブドウ球菌)の増殖を促す成分α‐グルカンオリゴサッカリド配合。 加齢により衰えた肌本来の回復力、防御力を高め、自立する肌へ導きます。 ダブルの医薬部外品有効成分(ナイアシンアミド・グリチルリチン酸)配合でエイジングケアもしっかりサポート。 1品4役男女共用オールインワンセラム(化粧水、乳液、クリーム、美容液)。 ビタミンC誘導体やCICA成分ツボクサエキスも配合。 8つの無添加にこだわり、第三者機関でのパッチテストも行っています。 数滴でお顔全体にいきわたる程伸びが良く、使用後は優しい天然ラベンダーの香りに包まれます。 サラッとしててすごく浸透してくれます。 なのに保湿力も高くて肌しっとり! 贅沢な成分がたくさん配合されているので色んな肌悩みに対応できて、優秀です! 香りがラベンダーですごく癒されます。
- 2023.04.05
12月BLOOMBOX1ヶ月プラン¥1,650別途代引き手数料¥330❶アンブリオリスモイスチャークリームサンプル/5㎖(15㎖┄¥979/30㎖┄¥1,705/75㎖┄¥3,245)メイクを艶やかに仕上げる化粧下地としても使える、アンブリオ...
- 2023.12.22
【感動美容】\ファンデからお茶まで⁉️/最近試してガチで感動したおすすめ美容アイテム10選💕✔️メディテラピービタリアルトーニングサンクリーム→3173円ナチュラルにトーンアップしてくれて美白成分やシワ改善成分も入ってる日焼け止め!もちろんS...
- 2023.08.14
これ1つで、化粧水・乳液・クリーム・美容液のスキンケアができちゃうから、男女共に簡単ケアで完結( ´ ▽ ` )ノ サラッとした軽めのテクスチャーで、ベタつきがなく使いやすいと旦那さんも高評価🤭✨ 人の肌が本来持つ美肌菌による修復力に着目した、オールインワンセラムで気になるシワの改善や、シミ※予防にも期待がもてるようなので、アラフォーのわたしたちにピッタリ🥹🫰← 天然ハーブを組み合わせた、爽快感のある香りはラベンダーのオイルがベースになっているんだそう♡♡
- 2023.05.22
肌常在菌に着目し、使う程に肌フローラを整える美肌菌(表皮ブドウ球菌)の増殖を促す成分α‐グルカンオリゴサッカリド配合。加齢により衰えた肌本来の回復力・防御力を高め、自立する肌へ導きます。ダブルの医薬部外品有効成分(ナイアシンアミド・グリチルリ...
- 2023.02.17
美肌菌を直接チャージ✨ ビフィズス菌※を はじめとした美肌菌(※制肌成分) 1本で 𖧷化粧水 𖧷乳液 𖧷クリーム 𖧷美容液の4機能🌟 ワンステップで手軽なので 最近毛穴やくすみが気になり出した 主人の美容液デビューにぴったり✨ さらっとみずみずしくて伸びが良く フレッシュな香りで夫婦でお気に入りです♪ ポンプ式で使いやすく CICA成分配合なのも 嬉しいポイントです☝️✨
- 2023.02.17
こちらは洗顔後の清潔な肌に 3〜5プッシュ、顔全体に馴染ませて使う、オールインワンジェルです👍 スキンケアを素早く済ませたい方や時短しながらも、しっかり保湿したい方にオススメです😆👍 手に出した時は わりと重めのテクスチャーだなという印象だったので、ベタつく感じかなー?と思いきや 顔に伸ばすと水々しい使用感に変わります💡 そして、肌に馴染ませた後はしっとり✨✨ しっかり中まで浸透しているのを実感出来たので、最後は肌がしっとりふっくらする印象です😌 香りは、ラベンダーをはじめとする清涼感溢れるハーブ系の香りですっきりとした印象でした✨ 男女兼用という事で パートナーにも使ってもらいましたが 水々しい使用感だけど、しっかり保湿してくれる♪と言っていました☺️
- 2023.05.27
高機能オールインワン美容液✨美肌菌活性 ナイアシンアミド・CICAエキス・ビタミンC誘導体配合🌿 パートナーとシェアできる男女兼用美容液 これ一つで化粧水、乳液、クリーム、美容液のスキンケアができます🙆♀️ テクスチャーは軽やかでみずみずしい。伸びがよくベタつかずサラサラなのが◎ ワンステップで手軽なので時短にもなり忙しいママさんにもオススメです。
- 2023.06.06
商品詳細情報MEOTO ホワイトニングパーフェクトエッセンス
- MEOTO
- 30ml×2本: 6,360円
- 2本セット
- 1本
- 使い心地・テクスチャー・香りなどについてもパティシエならではのこだわりで何度も何度も試作を繰り返し、ついに薬用化粧品「MEOTO ホワイトニングパーフェクトエッセンス」が完成しました。 オーナーとも同年代の、40代・50代から男女を問わず気になり始める「シミ・シワ・肌荒れ」に効果が実証されている医薬部外品「ナイアシンアミド」「グリチルリチン酸ジカリウム」をダブル配合したほか、肌にうるおいやツヤを与える成分にもこだわり、ベースさえも水ではなく保湿成分「ラカンセア発酵液」を使用しています。
- Aquila
- 2023/2/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 【配合成分】 CICA(ツボクサ)エキス ※1 加水分解ヒアルロン酸 ※2 加水分解シルク液 ※2 ビタミンC誘導体 ※3 加水分解コンキオリン ※4 水溶性コラーゲン液 ※5 ※1 ツボクサエキス(整肌成分) ※2 保湿成分 ※3 リン酸L-アスコルビルマグネシウム(保湿成分) ※4パールカルクエキス(保湿成分) ※5 ハリ感成分
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |