• ホワイトニングパーフェクトエッセンス/MEOTO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトニングパーフェクトエッセンス/MEOTO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

MEOTO ホワイトニングパーフェクトエッセンス 1本の効果に関する口コミ - ニキビケアにおすすめの美容液!MEOTOセラムのご紹介! #PR

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR MEOTO

MEOTOセラムのご紹介! #PR こちらのセラムシミ、そばかすを防ぐことに特化されたセラムです! サラッとしたテクスチャーですーっと肌に馴染んでくれます。 適量でもしっかり保湿してくれて肌はみずみずしさを感じてくれます! なのに肌表面はベタつく事が無いのでとっても使いやすい! 使用感がとっても良く、香りも精油のような香りで癒されました! #meoto#メオト#めおと#美容液 #美肌菌 #ジェンダーレス #シェア #オールインワン #シワ改善#シミ予防 #男女兼用 #スキンケア #美肌効果 #美白効果 #ニキビケア #コスパ #ホワイトニングパーフェクトエッセンス #PR

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12883件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10549件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:103件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7055件
美容液ランキング第4位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

VT

リードルショット100

• 保存数:3505件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11099件
美容液ランキング第6位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20729件
美容液ランキング第7位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

発酵導入美容液

• 保存数:944件
美容液ランキング第8位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • 保存数:6588件
美容液ランキング第9位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

VT

リードルショット300

• 保存数:1659件
美容液ランキング第10位

べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー

美容液のランキングをもっと見る

𝕒_𝕔𝕙𝕒𝕟𝟛𝟚𝟚𝟘♡あーちゃん🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEOTO ホワイトニングパーフェクトエッセンス

MEOTO
  • 30ml×2本: 6,360円
  • 1本
  • 2本セット
使い心地・テクスチャー・香りなどについてもパティシエならではのこだわりで何度も何度も試作を繰り返し、ついに薬用化粧品「MEOTO ホワイトニングパーフェクトエッセンス」が完成しました。 オーナーとも同年代の、40代・50代から男女を問わず気になり始める「シミ・シワ・肌荒れ」に効果が実証されている医薬部外品「ナイアシンアミド」「グリチルリチン酸ジカリウム」をダブル配合したほか、肌にうるおいやツヤを与える成分にもこだわり、ベースさえも水ではなく保湿成分「ラカンセア発酵液」を使用しています。
Aquila
2023/2/2
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
【配合成分】 CICA(ツボクサ)エキス ※1 加水分解ヒアルロン酸 ※2 加水分解シルク液 ※2 ビタミンC誘導体 ※3 加水分解コンキオリン ※4 水溶性コラーゲン液 ※5 ※1 ツボクサエキス(整肌成分) ※2 保湿成分 ※3 リン酸L-アスコルビルマグネシウム(保湿成分) ※4パールカルクエキス(保湿成分) ※5 ハリ感成分

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です