【clioのコーラルトーク03】💄clioのコーラルトークを使ったメイク💄【使った色】・ピーチ色・茶色・焦げ茶色マット系を3種類をメインに、色をぼかしながら少しづつのせる仕上げとして茶色のパールのシャドウをちょっと載せる【チーク】ピーチ色🍑のシャドウをチークに使うふんわりピンクが最強に可愛いの!!#お部屋サロン#clio#クリオ#クリオアイシャドウ#クリオアイシャドウパレット#coraltalk#プロアイパレット#奥二重メイク#奥二重#チーク#コーラルピンク#コーラル#コーラルメイク#アイシャドウパレット#韓国コスメ#メイク紹介#韓国メイク#カラーメイク#はじめての投稿
もっと見るCLIO プロ アイ パレット 03 CORAL TALKの口コミ - | CLIO | PROEYEPALETTE
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プロ アイパレット ミニ | ”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪” | パウダーアイシャドウ |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
*ARISA*さんの人気クチコミ
|CLIO|PROEYEPALETTE03CORALTALKコーラルピンク系とブラウン系がバランス良く配合されたパレット😌🎨上品な目元に仕上がるカラーが揃っています。このパレットはさっしーもTwitterで紹介してました!捨て色無しで、CLIOはラメが本当に可愛い(ˆˆ)/❤️#CLIO#クリオ#韓国コスメ#プロアイパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コーラル#オススメ#さっしー#パレット
- 2021.06.12
|ONLYMINERALS|ミネラルカラーセラム07ショコラ💄発売当時にチェックしていたもののその場では購入せず、保留にしていたのですが、やっぱり可愛いと購入しようと思ったら何処も売り切れ、売り切れ…😭😭😭たまたま見つけたオンリーミネラル取扱店で今日入荷したばかりで残り2本です、というところで迷わず購入したとても思い出に残っているものです!荒れた唇に塗ってもOKな保湿力を持つミネラルカラーセラム。付ける時にはほんのり爽やかな香りがし、ティッシュでオフ出来るシリコン素材も良いポイント。写真程ブラウンは強くなく、意外とシアー発色で薄めにも塗れるし重ねて色を出すことも出来ます。ブラウンリップ初心者の方でも使いやすいと思います😘❤️#ONLYMINERALS#オンリーミネラル#ミネラルカラーセラム#リップ#メイク#リップメイク#オススメ#ブラウン#保湿#ショコラ
- 2021.06.27
|ADDICTION|ザアイシャドウ136BlackRose▶︎ブラックローズ華やかで棘のあるダークブラックローズ。確か限定カラーだったかな?ぶどうカラーをベースにシルバーやブルー、パープルの細かいラメが入っています🍇✨これひとつでグラデーションに仕上げても可愛い!#アディクション#addiction#ザアイシャドウ#アイメイク#アイシャドウ#デパコス#コスメ#購入品#デパートコスメ#オススメコスメ
- 2021.04.25
|BOBBIBROWN|リュクスアイシャドウリッチメタルヒートレイ以前紹介したムーンストーンも大好きで愛用していますが、この前フラーっとBOBBIに立ち寄ってBAさんにオススメしてもらい、お迎えしたアイシャドウ💎✨ヒートレイは淡いオレンジがベースなのですが、入っているラメがすごく良い仕事をしてくれます😳‼️上手く言えないのですが、ギラっとしたのとあれ?ラメ入ってる?の間でバランスが良い感じなのです(ˆˆ)/濡れ艶が出て可愛くてオススメ!#BOBBIBROWN#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウ#アイシャドウ#ラメ#ヒートレイ#デパートコスメ#デパコス#オススメ#オレンジ
- 2021.06.19
|NARS|ナーズイストウォンテッドチークパレットⅠ-8491新色を含む12のチークカラーをそれぞれ6色ずつ厳選しセットにした2種のパレット🎨✨軽やかで明るいカラーを中心にシマリングペールピンクで日差しを受けてキラキラと輝く淡い桃色が肌にツヤを演出してくれたり、マットラベンダーも入っているのでほんのり青みを感じさせるカラーでフェミニンな魅力を添えたり、重ねて柔らかく元あるチークを綺麗にぼやかす助けにもなってくれます。毎日どんな組み合わせにして印象を変えようか、メイク時間がとても楽しみになりました🙆💓#ナーズ#nars#チーク#デパコス#コスメ#デパートコスメ#購入品#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き
- 2021.08.07
|CLIO|PROEYEPALETTE02BROWCHOUX大好きなCLIOから発売されているこのパレット、やっと手に入れました〜💁♀️🌸✨捨て色無しのマットもラメもとても可愛い使いやすいブラウンパレット🐻💓こんなに沢山のカラーが入っているので組み合わせ次第でいろいろな目元を作れるのが楽しい(ˆˆ)/#CLIO#クリオ#韓国コスメ#プロアイパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ブラウン#オススメ#人気#パレット
- 2021.06.17
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット
- CLIO(クリオ)
- #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円