• いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク/いち髪/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク/いち髪/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク/いち髪/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク/いち髪/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

Suzuka on LIPS 「新体験、美容オイルを混ぜて使うヘアマスク! ..」

PR いち髪

新体験、美容オイルを混ぜて使うヘアマスク! 𑁍𓏸𓈒𓂃❁⃘𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓏲𓆸𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク 𑁍𓏸𓈒𓂃❁⃘𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓏲𓆸𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ 集中補修成分配合のヘアマスクで、髪の内部を補修。 集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ導いてくれる 新体験の美容オイルマスク。 《 実際に使ってみて 》 1袋の量が結構多い! 放置してる最中もダメージ補修されてる感じとか 浸透してる感じはあまりせず… 乾かした後も特別な変化は感じられませんでした。 まとまり具合も、サラサラ具合も変化なし。 スペケアアイテムだから 1回で効果出て欲しかったんだけどな🥲 #いち髪 #モニター_いち髪 #ヘアオイル #ヘアマスク #ヘアパック #ヘアケア #ダメージ補修 #オイルマスク #新作 #ブースター #美容オイル #スペケア #正直レビュー

おすすめアイテムいち髪×洗い流すヘアトリートメント

いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク / いち髪LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カラーダメージケア

ヘアトリートメントランキング第31位

毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊

プレミアム ラッピングマスク / いち髪

プレミアム ラッピングマスク

ヘアトリートメントランキング第36位

私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア / いち髪

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア

オープン価格

ボリューム感も出てツヤツヤさらさらになり、とてもいい香りでおすすめ!

いち髪×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第2位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

Suzuka さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク

いち髪(ICHIKAMI)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞3位
オープン価格
近くのいち髪取扱店舗はこちら
●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ ●今まで体験したことのない*2美容オイルを注入、混ぜるヘアマスク(洗い流すトリートメント) ●手触り、感動的。集中補修×オイルコートで、ヘアマスクとも、ヘアオイルとも違う体験で、つるんとした髪へ。 ●髪内部と外側をWでケアする「プレミアムWリペアシステム」 ・集中補修成分「高濃度*3米ぬか発酵導入美容液*4」配合のヘアマスクで、髪の内部を補修 ・指通りUP成分「和草・導入美容オイル*5」とドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着する「ヒートリペアコート成分*6」で、髪の外側をコートして指通りをアップ ●つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:いち髪ブランド内 *3:いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアトリートメント(シャイニーモイスト)比 *4:米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリン  *5:米胚芽油、オリザノール、セバシン酸ジエチル *6: γ-ドコサラクトン
クラシエ
2023/4/7(最新発売日: 2024/3/29)
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > 洗い流すヘアトリートメント

2024年04月28日(Sun)